Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 05, 2025 3:21 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Наказание за выход из боя 

Вы за\против того чтобы убрать наказания?
--> Против <-- 43%  43%  [ 38 ]
--> За <-- 57%  57%  [ 50 ]
Всего голосов : 88

Наказание за выход из боя 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Наказание за выход из боя
bohdan4ik писал(а):
и всем понравиться все режимы не могут. Это невозможно. Всегда будут люди, которым не нравится тот или иной режим, та или иная карта.

Я даже больше скажу - разные карты предпочтительны разным классам.

Ср дек 18, 2013 10:51 pm

К примеру, я равнодушно отношусть к режимам механизм и "гольф" (метеориты). Могу играть и там, и там. Без большого удовольствия, правда, но могу. Точнее мог. До тех пор, пока не поставили порталы в метеоритах. Да, я понимаю, что это было сделано с целью уравновесить команды с сапёром и без, но мне это не нравится и я всегда выхожу с этой карты. Теперь вы мне не оставили выхода. Я буду портить игру союзником и неважно каким способом (в зависимости от настроения): играй я просто не в полную силу, из-за того, что карта более совершенно не симпатична, или буду шататься где-то в отдалении от боя, или буду ставить порталы непонятно где.

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Ср дек 18, 2013 11:00 pm

bohdan4ik писал(а):
К примеру, я равнодушно отношусть к режимам механизм и "гольф" (метеориты). Могу играть и там, и там. Без большого удовольствия, правда, но могу. Точнее мог. До тех пор, пока не поставили порталы в метеоритах. Да, я понимаю, что это было сделано с целью уравновесить команды с сапёром и без, но мне это не нравится и я всегда выхожу с этой карты. Теперь вы мне не оставили выхода. Я буду портить игру союзником и неважно каким способом (в зависимости от настроения): играй я просто не в полную силу, из-за того, что карта более совершенно не симпатична, или буду шататься где-то в отдалении от боя, или буду ставить порталы непонятно где.

И рано или поздно хватанешь за это бан, тк у каждого есть карта которую он не любит, но от этого же не все начинают троллить и заниматься фигней :?

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Ср дек 18, 2013 11:10 pm

WoD писал(а):
И рано или поздно хватанешь за это бан, тк у каждого есть карта которую он не любит, но от этого же не все начинают троллить и заниматься фигней :?

За что? За то, что я не хочу проводить время так, как меня заствляют? И вы настолько увлеклись поиском того, чем бы меня уколоть, что пропустили один важный пункт:
bohdan4ik писал(а):
Я буду портить игру союзником и неважно каким способом (в зависимости от настроения): играй я просто не в полную силу, из-за того, что карта более совершенно не симпатична

bohdan4ik писал(а):
Если человек покидает бой, то это значит, что он ему не интересен. А, раз бой ему не интересен, он и стараться на благо команды не будет, даже если его насильно удерживать в игре. В то же время, когда он вышел, его место занимает игрок, которому интересна победа и он будет делать всё, что в его силах. Зачастую, этот игрок будет даже умелее его предшественника.

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Ср дек 18, 2013 11:15 pm

Без паники, можно же разрешить 2-3 лива из игры без штрафа. Метеориты падают достаточно редко.

Ср дек 18, 2013 11:27 pm

Loshadin писал(а):
Без паники, можно же разрешить 2-3 лива из игры без штрафа. Метеориты падают достаточно редко.

А, тогда я спокоен :D

Ср дек 18, 2013 11:40 pm

Теперь я понял почему иза обновы до 10го быстрее качатся можно!

Heralds - Берс
Builder_Sap - Сап
Builder Gunner - Кан
Wizard ice - Визка

Мой сайт: uCoz-Pro.Tk
Заработай: SeoSprint.Net

Ср дек 18, 2013 11:52 pm
Professional Whiner

А ведь на метеоритах столько мест для гномов...
Не забуду как меня минут 10 выковыривали с дырки на вражеском респе в руинах.
У гномов же куда больше возможностей затролить обе команды )

ИзображениеИзображение

Чт дек 19, 2013 1:09 am

bohdan4ik писал(а):
Loshadin писал(а):

А, тогда я спокоен :D

Думаю, это было лишь предложением. И рискну предположить - не реализованным.

Чт дек 19, 2013 1:23 am

А как будет выглядеть, то что перс получил штраф? (какая-то пометка или еще что)

и как долго будет этот штраф?

Чт дек 19, 2013 3:20 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.