Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 17, 2025 11:12 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Наказание за выход из боя 

Вы за\против того чтобы убрать наказания?
--> Против <-- 43%  43%  [ 38 ]
--> За <-- 57%  57%  [ 50 ]
Всего голосов : 88

Наказание за выход из боя 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Наказание за выход из боя
skript писал(а):
Синий17 писал(а):
Печально если будут наказывать за выход из боя,в который закинуло не с начала...Всё таки лично я не люблю такие бои и почти всегда ливаю....

разрабы надеются, что ливов не буде, а значит и докидывать не будет :)

Ливали и будут ливать даже если не специально! А то что докидывать не будет это не игра уже а га**о!

Heralds - Берс
Builder_Sap - Сап
Builder Gunner - Кан
Wizard ice - Визка

Мой сайт: uCoz-Pro.Tk
Заработай: SeoSprint.Net

Ср дек 18, 2013 9:18 pm
Panzar Studio

Во всех играх наказывают и нормально. Нормальных игроков эти изменения никак не коснутся.

Принято. Работаем. 8)

Ср дек 18, 2013 9:28 pm

Было бы справедливо, если бы когда ливаешь потом некоторое время не можешь нажать игра, положим первый раз 5 мин, потом 15 мин, итд, с обнулением статы ливов через 12 часов или на следующий день, а то вдруг реал инет лагает и выкидывает чуть ли не через бой, потом ждать часа три что бы игру нажать жутко :D

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Ср дек 18, 2013 9:52 pm

Цитата:
Во всех играх наказывают и нормально. Нормальных игроков эти изменения никак не коснутся.

В нормальных играх

Ср дек 18, 2013 9:54 pm
Panzar Studio

Я думаю, что в итоге так и будет сделано.
Если выкинет, но наказания не будет. Только если снять задачу или выйти из боя.

Принято. Работаем. 8)

Ср дек 18, 2013 9:55 pm

WoD писал(а):
Было бы справедливо, если бы когда ливаешь потом некоторое время не можешь нажать игра, положим первый раз 5 мин, потом 15 мин, итд, с обнулением статы ливов через 12 часов или на следующий день, а то вдруг реал инет лагает и выкидывает чуть ли не через бой, потом ждать часа три что бы игру нажать жутко :D

Если ливеры будут ждать по 15 минут, то и простые игроки тоже будут ждать долго...кто играть то будет...

Ср дек 18, 2013 9:55 pm

AriOrH писал(а):
Я думаю, что в итоге так и будет сделано.
Если выкинет, но наказания не будет. Только если снять задачу или выйти из боя.

Я с вами согласен, но Panzar независимая игра со своими косяками ;) Будут ли наказания за те вылеты, которые случились не по вене игрока, а иза ошибок приводящих к вылету из игры, и еще раз хотел повторить свой вопрос, если человеку нужно отойти тесть выйти из боя за это он будет наказан? Ах да, не хочу я ждать завтра хочу сейчас узнать, что за такие наказания вы придумали?)

Heralds - Берс
Builder_Sap - Сап
Builder Gunner - Кан
Wizard ice - Визка

Мой сайт: uCoz-Pro.Tk
Заработай: SeoSprint.Net

Ср дек 18, 2013 10:03 pm

Синий17 писал(а):
WoD писал(а):

Если ливеры будут ждать по 15 минут, то и простые игроки тоже будут ждать долго...кто играть то будет...

Ну по моему это самое адекватное наказание, тут хотя бы репортов нету на ливеров, в другой игре и бан можно хватануть за такую шнягу, пусть этому возрадуются ливерюги, а то как то не весело когда при первой же неудаче или при виде игроков из золотой лиги во вражеской команде, пол твоей тимы ливает, при том что далеко не факт что новых игроков кинет быстро к вам, бегать 10 на 6 например на бухте когда мех утащили вообще не круто, проверял.

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Ср дек 18, 2013 10:05 pm

lorens писал(а):
Первые крысы уже бунтуют.

Ога, крысы. Играя сапёром, меня команда не волнует, я и дубинкой своей заработать опыт могу. Играя паладином, я чуть более, чем полностью зависим от команды. Играю минут 10-15, если ничего не меняется - махаю ручкой. Это если говорить как "я не хочу более принимать участие в этом бою". Но есть ещё и такие случаи, как "я не могу продолжать бой".

AriOrH писал(а):

Нормальных игроков? Прошу прощения, но не много ли вы на себя берёте, ярлычки-то людям вешать?
Я, как пришёл в первый раз в Панзар, очень много времени ему уделял, звал друзей (правда, им не по нраву жанр данной игры, но суть не в том, пришли они или нет, а в том, что я был кусочком сарафанного радио), активно репортил баги. Даже, было дело, и премиум оплачивал несколько месяцев. Всё шло даже к тому, что я готов был дополнительно приобретать и прочие плюшки, но...
Меня можно считать нормальным игроком? Или то, что я ценю своё свободное время, когда я хочу расслабиться, делает меня ненормальным?

С вашего позволения, процитирю себя же:
bohdan4ik писал(а):
skript писал(а):
штрафы есть почти во всех играх и баланс бывает похуже, однако с онлайном они не страдают, штрафы должны были ввести еще года два назад!

Назовите примеры популярных сессионных игр, в которых есть штрафы за выход из боя. Важно, чтобы в ваших примерах, в бой можно было вступить в любой момент (Counter-Strike, Panzar, War of the Vikings), а не только в начале (Dota, Startcraft/Warcraft)

bohdan4ik писал(а):
HimerRokovoi писал(а):
Улыбаемся и машем
viewtopic.php?f=26&t=3081

А списка карт/режимов, в которых не желает принимать участия игрок нет. Мило. Вы забыли, что компьютерные игры (для большинства) это не вторая работа, а развлечение.

bohdan4ik писал(а):
Если человек покидает бой, то это значит, что он ему не интересен. А, раз бой ему не интересен, он и стараться на благо команды не будет, даже если его насильно удерживать в игре. В то же время, когда он вышел, его место занимает игрок, которому интересна победа и он будет делать всё, что в его силах. Зачастую, этот игрок будет даже умелее его предшественника.

И (обращаюсь к модераторам), пожалуйста, прекратите редактировать посты, не оставляя отметок "Modified by ...". Спасибо.

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Последний раз редактировалось bohdan4ik Ср дек 18, 2013 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 18, 2013 10:08 pm

Предлагаю сделать "штраф" крафта..т.е. ливнул-твой крафт вещей,амулей и т.п. длится дольше обычного...с наложением штрафа...

Ср дек 18, 2013 10:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.