Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:46 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
За что так разработчики ненавидят эльфов? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: За что так разработчики ненавидят эльфов?
терпите визки (обычные, не из золота), вайн дал свои плоды. визок ждет впереди только нефр, но никак не ап хоть малейший...советую переходить на другой класс

Ср дек 18, 2013 12:37 am

Ответить с цитатой
И задрот зачем столько БОЛЬШИХ СКРИНОВ

Ср дек 18, 2013 12:38 am

Ответить с цитатой
Механика не продумана и не проработана, разрабы (если там есть такие) в течение 2-х лет даже не задумывались над механикой, просто сказали и ввели ченито.

Ср дек 18, 2013 12:44 am

Ответить с цитатой
Начнём с того что кто написал что эльфы затащили турнир, так они его затащили до обновы, так что прежде чем умничать подумай стоит ли.Во вторых всё что хотел это добавить хп чтобы не быть ваншотными от ударов танка в лицо и возможность убегать от паверки, ну и сорке заменить проклу.Это всё.У танка есть дамажные навыки хотя он защита, фризе этого не дали.Помойму баланса нет если гном идёт в атаку на сорку потому что знает что у него хватит хп нанести 2 паверки которые свалят сорку или фризу.Законтролить эльфа ничего не стоит, и если вы рассказываете про каких то игроков надо учесть что они нашли себе пати из берса и хила вточеных, что характерезует,что пати сильное,а не класс.Если вточить персов и собрать пати можно любым классом быть на первом месте НО ЭТО ПАТИ! Просто не понятна логика: нету дамага и хп у фризы потому, что контроль, но дали танку дамажные скилы.У инков тех же хп больше хотя такие классы характерезуются скоростью и уроном но не хп.Заменить мечи на кинжалы, увидел на какое расстояние бьёт закованый инк!это ппц! при том что криты вылетают постоянно а с его скоростью атаки это одни криты.И почему у фризы скорость каста маносоки меньше чем у сорки?Не понятно почему когда начинаешь морозить танк может пешком отойти если подошёл к нему вплотную, но когда я отпрыгиваю от фризы только начавшей морозить у меня сразу 4 стака заморозки за 1 сек пербывания в области заморозки.Как проверить пинг в игре?

Ср дек 18, 2013 12:52 am

Ответить с цитатой
Ну и в конце хотелось добавить, что я ни слова не сказал, что это убогий класс и он не тащит. Любой класс может вытащить бой!Абсолютно любой!Но надо сбалансировать! Не думаю, что были задуманы агрогномы в наглую ходящие с ваншотным дробовиком и кёрны дамажащие как фаербол у сорки, так же не думаю, что защита-танк должен иметь такое кол-во дамага способный убить эльфа в лицо!

Ср дек 18, 2013 1:00 am

Ответить с цитатой
Цитата:
И задрот зачем столько БОЛЬШИХ СКРИНОВ
как говорят, у Больших людей всё должно быть Велико :idea: ))), а так много, тк если выложить 1-2 скрина, человек неопытный и никого не знающий тут, не поверит, и скажет, что это везение или еще что-то, а не задумается о том, что его неудачи - это не обиженный игрой класс, а нечто иное. А когда показываешь систематический нагиб кого угодно, где угодно и как угодно, то это должно мотивировать и давать мысль, что всё возможно(ну или почти).

Вообще если вернусь в Панзар, то думаю надо заняться игроками, а то по наблюдениям, толковых так и не прибавляется. Написать полный гайдик как играть и как улучшить свою игру, мб хоть немного поможет. +Стримчик запустить, благо теперь мне интернет позволяет.

п.с: Хотя судя по посту выше, он даже не смотрел хХ.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Ср дек 18, 2013 1:04 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ни слова не сказал про то, что класс убогий и все сразу не читая текста начали орать, что это нагибной класс! Я всегда говорил, очки опыта дают щедро! за одно касание заморозки даже если через пол секунды или пол минуты этого игрока убьют дают +26 помощи, за такую же историю с лифтом 32 вроде.Очки опыта дают щедро за ассист!Но это ассист!убивал их кто то другой!про сорку вообще нет смысла говорить за скай можно срубить 200 очков и при этом не один враг не умрёт! я говорю про класс как боевую единицу.Сведите один на один фризу и гнома и поймёте про что я.Захочешь фризовать?Лови ваншотный выстрел!лови капканы которые срабатывают даже если не наступаешь на них, лови паверку на половину твоего хп.А ведь гномы не бойцы а техники.

Ср дек 18, 2013 1:37 am

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
п.с: Хотя судя по посту выше, он даже не смотрел хХ.

выкладывать чужие скрины годовалой давности, да еще и со сливных боёв....лол. у каждого играющего соркой(а уж тем более морозкой) поболее скинов наберется

по теме: нужно апать эльфов, ибо не тащат

Ср дек 18, 2013 1:46 am

Ответить с цитатой
Эта игра не про 1х1))), а как минимум 10х10. ;)

Так скажу мой падаван, в этой игре, уже есть играбельный баланс по классам, не идеальный, но толковый. И единственное, что тут действительно дисбалансное и убивающее геймплей - это 6хАмулетов и +20 заточка с порезкой дропа голды в 2.5 раза.

Цитата:
выкладывать чужие скрины годовалой давности, да еще и со сливных боёв....лол

Тренируйся.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Ср дек 18, 2013 1:48 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Эта игра не про 1х1))), а как минимум 10х10. ;)

Так скажу мой падаван, в этой игре, уже есть играбельный баланс по классам, не идеальный, но толковый. И единственное, что тут действительно дисбалансное и убивающее геймплей - это 6хАмулетов и +20 заточка с порезкой дропа голды в 2.5 раза.

Цитата:
выкладывать чужие скрины годовалой давности, да еще и со сливных боёв....лол

Тренируйся.

ты уже откровенную чушь начинаешь нести, ты соркой как играешь как фризой? заходишь в толпу и начинаешь стрелять?или отходишь на дальнее расстояние где собственно и происходят встречи 1 на 1. Сделали эльфов класс который должен бежать при встрече с врагом один на один! но тут облом! у них не хватает стамины и скорости убежать.

Ср дек 18, 2013 2:13 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.