Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:42 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
За что так разработчики ненавидят эльфов? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: За что так разработчики ненавидят эльфов?
Мазаюшка писал(а):
ТС рак

Тащер пришел. ;)

Вт дек 17, 2013 8:47 pm

Ответить с цитатой
почитал - посмеялся , увы, сорки не торт, визки-торт

Вт дек 17, 2013 10:28 pm

Ответить с цитатой
Дорогие друзья!вынужден вам сообщить что подобными проблемами славятся не только эльфы...начну с инков..впринципе нет проблем особых...но и фишек особых тоже не наблюдается...на одном дамаге в спину далеко не уедешь,особых каких то других фишек не наблюдается,застрои гномов со стажем,рунами,амулями невозможно снести...теперь гномы...на паблике фармеров расплодилось ппц,а самый уязвимый клас сами знаете какой,морты сносят,тп окружают капканам,тотемы ломают,в тп не прыгают,големов ломают,жмут на респе...берсы ...мало здоровья,бафы бесполезны инки ваншотят,вихрь не кидается,добивающий мажет или не добивает...про хилов ваще промолчу..самый несбалансированный класс..и тут на сцене появляются танки...вот у кого все в жизни хорошо...у них единственная проблема,которая может возникнуть это криворукожопость.Вот именно благодаря паршивому балансу способностей и характеристик каждого класса создаётся ощущение баланса во время боя между классами.Зааметьте в сильные подробности не вдавался,я даже сотой части не написал здеесь проблем каждого класса,поэтому каждый клксс кроме танка имеет право создать такую же тему....

Вт дек 17, 2013 10:33 pm

Ответить с цитатой
Axelmornd писал(а):
про хилов ваще промолчу..самый несбалансированный класс

По крайней мере тут многие с тобой не согласятся, я думаю.
Да и в остальном всё очень сомнительно.

Вт дек 17, 2013 10:35 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Axelmornd писал(а):
про хилов ваще промолчу..самый несбалансированный класс

По крайней мере тут многие с тобой не согласятся, я думаю.
Да и в остальном всё очень сомнительно.

Честно говоря мне лень с тобой спорить,я напишу так вкраце..первое хп....второе блок....третье система начисления очков....четвёртое бесполезные способности...

Вт дек 17, 2013 10:47 pm

Ответить с цитатой
Всё там нормально, паладин тоже должен умирать. Абилки, да, некоторые ниочень, хотя тоже находят применение. Но они неосновные, поэтому всем плевать и знающие люди качают их после лука.
А система начисления очков опыта прямым образом не влияет на баланс классов. Это немного из другой оперы. Ну а если ты про ЦП, то все уже привыкли, всех/многих/большинство устраивает, я думаю.

Вт дек 17, 2013 11:28 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Прокачал обоих эльфов до 30 и что увидел: хп мизерное, урона нет, контролятся без труда.И тут подумал, ну сорка дальнобой, дамаг на расстоянии и видимо поэтому слишком жирно ей будет иметь много хп, хотя тот же инк при большем уроне имеет хп больше!И вспомнил про керны которые дамажат по 800 урона и гномы с пукалкой 5500 снимают легко на большом расстоянии в лицо.Везде должен быть баланс, но танки 2 удара и эльфа нет.То есть танку защите дали дамажные навыки и кучу хп а фриза не должна иметь защиту в пвп. Заморозить?обычная заморозка на 30 лвл только после инсты работает.Начинаешь морозить танк просто выходить пешком из круга заморозки.Инка 1 на 1 не заморозить,он даже может не убегать 2 удара точно наносит.Эльфы во всех играх славятся скоростью!НО НЕТ!!!Панзар не все игры!Убежать от удара?Никогда!и даже если вам кажется что вы убежали урон всё равно пройдёт.Спасает только, что этот класс имеет массовые заклятья за которые щедро дают очки опыта.Класс не брошу но дайти им скорости убежать от паверки!Класс полностью ваншотный от любых классов своего уровня.С этим что то надо делать.
Это всё Эльфы))), самая могущественная раса как и писали раньше. Конечно, я всемогущ, ибо Бог Панзара, но это не значит, что ты не можешь приблизиться ко мне и стать играть лучше. Удачи и больше тренинга.

Spoiler: img show
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Последний раз редактировалось ZadrotOo Ср дек 18, 2013 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт дек 17, 2013 11:29 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Что нам должны сказать скрины с персом в топе за самый фармящий класс? Наверно, ничего.

Вт дек 17, 2013 11:32 pm

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
Прокачал обоих эльфов до 30 и что увидел: хп мизерное, урона нет, контролятся без труда.И тут подумал, ну сорка дальнобой, дамаг на расстоянии и видимо поэтому слишком жирно ей будет иметь много хп, хотя тот же инк при большем уроне имеет хп больше!И вспомнил про керны которые дамажат по 800 урона и гномы с пукалкой 5500 снимают легко на большом расстоянии в лицо.Везде должен быть баланс, но танки 2 удара и эльфа нет.То есть танку защите дали дамажные навыки и кучу хп а фриза не должна иметь защиту в пвп. Заморозить?обычная заморозка на 30 лвл только после инсты работает.Начинаешь морозить танк просто выходить пешком из круга заморозки.Инка 1 на 1 не заморозить,он даже может не убегать 2 удара точно наносит.Эльфы во всех играх славятся скоростью!НО НЕТ!!!Панзар не все игры!Убежать от удара?Никогда!и даже если вам кажется что вы убежали урон всё равно пройдёт.Спасает только, что этот класс имеет массовые заклятья за которые щедро дают очки опыта.Класс не брошу но дайти им скорости убежать от паверки!Класс полностью ваншотный от любых классов своего уровня.С этим что то надо делать.
Это всё Эльфы))), самая могущественная раса как и писали раньше. Конечно, я всемогущ, ибо Бог Панзара, но это не значит, что ты не можешь приблизиться ко мне и стать играть лучше. Удачи и больше тренинга.

Много много картинок :twisted:

+

Вт дек 17, 2013 11:33 pm

Ответить с цитатой
Зачем же всё цитировать. :?

Вт дек 17, 2013 11:37 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.