|
Самые дикие расклады балансера
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Самые дикие расклады балансера
ты с какого либо ака отзовись обо мне хорошо - реакция такая же .. слава она такая xDD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт дек 17, 2013 3:25 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Потому что я видел статистику которую Ариорх показывал 

|
Вт дек 17, 2013 3:57 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
ссыль или скрин хоть покажите, я что-то пропустил?
|
Вт дек 17, 2013 4:05 pm |
|
 |
gibson1980
|

|
Вт дек 17, 2013 4:13 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
это слово меня дизориентировало! ничего он не показывал, а просто написал примерные циферки, никаких диаграм или графиков 
|
Вт дек 17, 2013 4:22 pm |
|
 |
gibson1980
|
да я тут народ хиляю во всю, порошки все горят, вот меня и глючит 

|
Вт дек 17, 2013 4:25 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Могу даже с этого написать  Го- няшный танк, но зараза, что не приехал на ИМ2012, хоть и по уважительной причине 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт дек 17, 2013 4:47 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я встретил тут недавно в таверне высказывание одного из наших любимых нытиков, что мол сегодня крайне балансные игры, что уровни попадаются почти точь в точь с его уровнем и у него винрейт сегодня больше 90%. Так вот моё мнение, что когда твой винрейт 90% это НЕбалансная ситуация, как посчитал человек. Что бы был баланс, ты не должен на 100% знать, что одержишь победу в данном бою, но у некоторых от такой концепции баланса сильно подгорает пукан.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 17, 2013 6:49 pm |
|
 |
zhelka
|
Я там рву и мечу, как могу, а все равно к ракалам каким-то кидает.  Ну и всё-таки стоит отметить, что фарм на респе за последнее время я увидел лишь раз (и то на той же евре, где может ненароком смешать пару полуголых человек, которые просто умеют играть). Раньше это происходило повсеместно.
|
Вт дек 17, 2013 7:21 pm |
|
 |
_LM_
|
ты очень мало играешь... фарм на респе сейчас далеко не редкость. на данный момент по логике должно быть больше опыта у всех, кто играл раньше и "фармить" их сложнее... Не многие останутся терпеть, если они только и могут, что терпеть. Кто-то играет лишь бы поиграть, а не выполнять цели... кто-то сразу ливает, как и 100 лет назад, если видит что балансер его (их) опять подставил, в итоге команда может сменить состав 3 раза полностью, угробив настроение куче игроков докинутых в бой. И даже, если никто не ливнет подбор составов в 70% случаев гнилой, а рвать жопу, пить банки по откату вся тима врятли будет. Составы подбираются плохо, как и раньше. Патьки как и раньше рулят, но их тоже закидывает такую жопу по составу, что они тоже сдуваются. Такое ощущение, что балансер намеренно сделан для создания говенного баланса между командами, ради снижения винрейта. P.S. и кстати докидывает в бой игроков, вообще без каких-то рамок... и уже с первого/второго лива можо увидеть по 5 и больше зеленых в тиме ливнувших с известными никами и макс. статами... когда в тиме противника ничего подобного не наблюдается. И после этого какую-нибудь вторую точку ОБФ проносят до последней без особого сопротивления. Пофигизм разработчиков на лицо в отношении этих докидываний, хаха они хотят исправить свою тупость штрафами игрокам. Ведь всегда виноват игрок!
Вт дек 17, 2013 8:12 pm |
|
|