|
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Миссия выполнена
Большие? Маленькие? Что делал когда тебя атаковали враги? Прятался? Убивал? С лука?
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс дек 15, 2013 11:02 am |
|
 |
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
Раньше были осколки, маленькие руны и большие руны. Из 5 осколков - одна маленькая руна. Из 5 маленьких - одна большая. Зато они были вечны.
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
Вс дек 15, 2013 11:19 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Прикидывался мёртвым, убегал, собирал толпу около бочки и взрывал всех к .... Потом враги перестали приближаться ко мне. Кроме одного орка дохрена приставучего.
_________________ Steam

|
Вс дек 15, 2013 12:30 pm |
|
 |
zhelka
|
Поправлю: сначала крафтилась средняя из трех маленьких, а потом большая из двух средних. Шанс каждого крафта был что-то около 75%, дроп маленьких рун был значительно меньше. По поводу рун на энергию - по-моему, бред полный. Во-первых, 500 энергии хватает на две паверки, во-вторых, имеет значение не количество, а скорость регенерации. Следовательно, что с тотемом, что без тотема - бонусов от большого количества энергии не будет (если, конечно, не вайпаться по кд и прибегать на сапоге). Так что лучше фул в масту. Хоть дамаг приличным будет.
|
Вс дек 15, 2013 2:14 pm |
|
 |
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
Паааасиба) Я просто, наверное, играть позже начала, вот и не знала всей правды)))
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
Вс дек 15, 2013 2:36 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
 |  |  |  | zhelka писал(а): Поправлю: сначала крафтилась средняя из трех маленьких, а потом большая из двух средних. Шанс каждого крафта был что-то около 75%, дроп маленьких рун был значительно меньше. По поводу рун на энергию - по-моему, бред полный. Во-первых, 500 энергии хватает на две паверки, во-вторых, имеет значение не количество, а скорость регенерации. Следовательно, что с тотемом, что без тотема - бонусов от большого количества энергии не будет (если, конечно, не вайпаться по кд и прибегать на сапоге). Так что лучше фул в масту. Хоть дамаг приличным будет. |  |  |  |  |
Знаешь какой батхёрт у берсов был? Когда под пг внезапно пять паверок прилетало?))
_________________ Steam

|
Вс дек 15, 2013 8:25 pm |
|
 |
zhelka
|
Ну я рассматриваю ворота как основную цель. 
|
Вс дек 15, 2013 9:33 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
Последователь появился 
_________________ Steam

|
Вс дек 15, 2013 9:50 pm |
|
 |
_LM_
|
... я играл больше года с 2мя рунами на бег... без них реально не хватает стамины, если играть в определенном ритме... выживаемость выше не смотря на меньшее кол-во HP. Руны на бег не ставят потому, как минимальный плюс в HP иногда спасает от ваншотов... если вражина полностью зарунена в мастери, то и эти ++ HP не спасут, а бег спасает, если правильно его использовать. С двух рун +90 стамины, это гарантированная третья паверка или после двух паверок можно без проблем свалить.
Вс дек 15, 2013 9:50 pm |
|
 |
zhelka
|
Да-да, молодец. Я уже уточнил, к чему были мои рассуждения, читай выше. 
|
Вс дек 15, 2013 10:02 pm |
|
|