|
Автор |
Сообщение |
_LM_
|
 Re: Предложения по игре
Увеличьте откат на прыжок берса. Ладно 1 раз ушел из под атаки на него, или он напал с прыжком. Но по 10 раз подряд прыгать за считанные копейки в цп и практически мгновенным откатом превращает некоторые ситуации в бою в поймай берса. В конце концов в панзаре 90% это бои в мили, а не имбанутые догонялки. Вот после этого и начинается оправдание постоянного абуза цепи с грави или болотом.
Сб дек 14, 2013 3:37 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Ты видно не играл берсом, опытные игроки знают, зачем этот прыжок. По теме: сделать танку с 5 по 9 лвл, на ваше усмотрение, скилл ущ или цепь. Т.к. играл танком с 1 по 9 лвл, без скиллов был вообще бесполезен, кроме как щита держать. Но на лоу лвл, такие унылые бои, что щит держать приходилось очень редко.
Сб дек 14, 2013 3:27 pm |
|
 |
LIoys
Зарегистрирован: Сб дек 14, 2013 6:14 pm Сообщения: 4 Откуда: Харьков,Украина.
|
Я только недавно играю, и по этому не хочу предлагать всякие глобальные изменения по игре но : При мне было очень много споров на тему "кто кого убил" и тд и тп. Я предлагаю уважаемым разработчикам рассмотреть вариант автоматический вывод в чат записей убийств(например:Ник игрока из синей команды убил Ник игрока из красной команды)
_________________ Морту ставишь?Голема возле ставь! (с)Йода
|
Сб дек 14, 2013 6:41 pm |
|
 |
pomuk16
|
вы можете сделать что бы на паблике ходя бы 5 человек в группе можно было играть а то с друзьями невозможно поиграть ( 1 человек всегда не снами это не подркжески выходит) так и панзар забросить можно прислушайтесь пожалуйста и сделайте это в новом обновление
|
Сб дек 14, 2013 8:56 pm |
|
 |
Loshadin
|
Решил по приколу сыграть гномом. И ужас. Ждать бои приходилось по 10-15 минут. При этом пялитьсья в экран ожидания нереально скучно. Я предлагаю, чтобы игра в свернутом состоянии выдавала в каком-нибудь виде оповещение о начале игры. Например в виде всплывашки как в том же скайпе.
|
Сб дек 14, 2013 9:39 pm |
|
 |
Ego
|
Предлагаю ввести в игру ставки,на турниры,допустим кто победит в том или ином бою,или сразу в турнире,а кто выйграет тому кристалы,как делать ставки ещё не додумал,ну думаю идея ничё так
|
Вс дек 15, 2013 2:14 pm |
|
 |
Байсангур
Зарегистрирован: Чт авг 15, 2013 5:42 pm Сообщения: 122 Откуда: г.Грозный
|
Просто поставить все кри на Ордер и... 
_________________ ZA_ICHKERIY Мы окружены, значит им от нас не уйти.(с) Байсангур Беноевский
|
Вс дек 15, 2013 6:10 pm |
|
 |
Байсангур
Зарегистрирован: Чт авг 15, 2013 5:42 pm Сообщения: 122 Откуда: г.Грозный
|
При поиске друзей добавить ещё и лвл этого игрока, пример:Red MAUS MADs 30
_________________ ZA_ICHKERIY Мы окружены, значит им от нас не уйти.(с) Байсангур Беноевский
|
Вс дек 15, 2013 6:11 pm |
|
 |
Срываю Злость
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2013 6:36 pm Сообщения: 175 Откуда: Ставрополь
|
когда делаешь поиск и так показывает и клан и лвл и класс
_________________ даешь +100500% hp капкану!!11раз
|
Вс дек 15, 2013 7:36 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Предлагаю выделять область действия порошков паладина, что то наподобие щита танка.
|
Вс дек 15, 2013 11:47 pm |
|
|