Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:25 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Буржуи не оценили? (steam) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Буржуи не оценили? (steam)
ВасяПивася писал(а):
Откуда инфа?

юзай поиск, с ариорхом был разговор.
в прайм-тайм 5-10к онлайна, точнее сказать не могу.
в день по моим прикидкам 25+ тысяч человек играет.
самое плохое время для паназра - это ночное,
в других играх можно собирать цветы и крафтить броньку, а тут приходится ждать бои.
пве я думаю с этой целью и пилиться.

HimerRokovoi писал(а):
Ну эту цифру можно прикинуть, она, конечно, не точная но около того. Если в чате сидит по 1к+, то еще есть те кто в чате не появляется вообще никогда, он у них выключен, и таких довольно много, во всяком случае судя по населению форума.

всё верно, я с незапмятных времен прикидываю онлайн (хобби такое :mrgreen: ) по разным косвенным признакам,
и был удивилен, когда расчеты совпали со словами ариорха) теперь верю в свою методику :lol:

Последний раз редактировалось Grendel Сб дек 14, 2013 1:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 14, 2013 1:43 am

Grendel писал(а):
ВасяПивася писал(а):
Откуда инфа?

юзай поиск, с ариорхом был разговор.
в прайм-тайм 5-10к онлайна, точнее сказать не могу.
в день по моим прикидкам 25+ тысяч человек играет.
самое плохое время для паназра - это ночное,
в других играх можно собирать цветы и крафтить броньку, а тут приходится ждать бои.
пве я думаю с этой целью и пилиться.

1. Администрация заинтересована какбэ, потому не стал бы слепо верить.
2. Откуда у тебя такие прикидки?

Сб дек 14, 2013 1:44 am

ну в стиме тоже могут цифру накрутить, всё ложь и т.д.

Сб дек 14, 2013 1:46 am
Moderator

ВасяПивася писал(а):
Я жизни не видел игру, где можно купить вобще все игре - уровень, вещи, заточку, талисманы и прочие руны...так что я бы не сказал что претензии безосновательны.
Здесь даже крафт сделан так, что проще вскрыть на опе вены, чем дождаться, но за деньги, конечно...
Вобщем игра крайне недружелюбна к игрокам, порог входа высочайший.

На самом деле не правильно оцениваете игру, точнее со своей точки зрения - онлайна, а оценивать надо с точки зрения дохода(ведь для этого все и затевается). Вполне возможно что 1к людей в условиях зубодробительного доната, как сейчас, приносят бабла больше чем 5к в условиях более мягкого.

Покупка игрового контента считается дисбалансной только в том случае, если этот контент нельзя получить игровым способом (как это было у мейла и инновы), в панзаре же абсолютно все получается игровым путем и за достаточно не продолжительный промежуток времени. Да я понимаю, что многих пугает, тот факт что шмотку можно купить за рубль и не тратить на это время, но тогда зачем вообще играть, если часть потенциального контента ты пропускаешь мимо? Я трачусь только на премиум и ни на что больше, т.к. мне это попросту не нужно и играю я через пень колоду (до 10 боев в день и то не каждый день) и не жалуюсь ни на какой баланс, он в норме, во всяком случае проблемы в этом я не вижу. Только вчера докрафтил эпик тушу своему инку и все вполне справедливо по ресурсам и времени вышло. Если тебе жалко тратить время на игру - донать, так везде. Тебе продают ВРЕМЯ, а не баланс.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Сб дек 14, 2013 1:48 am

Цитата:
Покупка игрового контента считается дисбалансной только в том случае, если этот контент нельзя получить игровым способом (как это было у мейла и инновы), в панзаре же абсолютно все получается игровым путем и за достаточно не продолжительный промежуток времени.

Считается кем, тобой? Может быть, многие, как ты сам написал, считают совсем иначе.
Про мейл и иннову и говорить не буду - прямо символ роисского на*бизнеса.
Цитата:
Да я понимаю, что многих пугает, тот факт что шмотку можно купить за рубль и не тратить на это время, но тогда зачем вообще играть, если часть потенциального контента ты пропускаешь мимо? Я трачусь только на премиум и ни на что больше, т.к. мне это попросту не нужно и играю я через пень колоду (до 10 боев в день и то не каждый день) и не жалуюсь ни на какой баланс, он в норме, во всяком случае проблемы в этом я не вижу. Только вчера докрафтил эпик тушу своему инку и все вполне справедливо по ресурсам и времени вышло. Если тебе жалко тратить время на игру - донать, так везде. Тебе продают ВРЕМЯ, а не баланс.

Уже считали в теме про заточку, что для того чтобы заточиться надо 3.2 года по 4 часа в день игры. Как расклад?
Целых 3 гребаных года по 4 часа в день! Но за денежки, конечно...
В соседних темах многие "старички" пишут дескать - вот за последнее время хороших игроков нет, все овно на палке и все такое - естественно нет, условия такие созданы.
В итоге старичкам со временем надоедает вариться в собственном соку, новичков-конкурентов нет и не будет, несчитая единицы мегоданоторов.

Сб дек 14, 2013 1:55 am

HimerRokovoi писал(а):
Покупка игрового контента считается дисбалансной только в том случае, если этот контент нельзя получить игровым способом (как это было у мейла и инновы), в панзаре же абсолютно все получается игровым путем и за достаточно не продолжительный промежуток времени. Да я понимаю, что многих пугает, тот факт что шмотку можно купить за рубль и не тратить на это время, но тогда зачем вообще играть, если часть потенциального контента ты пропускаешь мимо? Я трачусь только на премиум и ни на что больше, т.к. мне это попросту не нужно и играю я через пень колоду (до 10 боев в день и то не каждый день) и не жалуюсь ни на какой баланс, он в норме, во всяком случае проблемы в этом я не вижу. Только вчера докрафтил эпик тушу своему инку и все вполне справедливо по ресурсам и времени вышло. Если тебе жалко тратить время на игру - донать, так везде. Тебе продают ВРЕМЯ, а не баланс.

Уж слишком несправедливо вы продаете время относительно обычных игроков

Сб дек 14, 2013 1:56 am

Прем - 250руб/мес, амулеты-250р/мес, руны - 135 руб/мес. Ладно, пусть половину рун и амулетов сам сделаешь, итого 440р. И этого хватит играть, даже без учета заточки?
Хрен там, тебе даже после уплаты этого будет постоянно не хватать бутылок (от класса сильно зависит).

Для сравнения близзарды за ВОВ просят всего 360 руб/мес за подписку, я думаю даже смысла нет сравнивать ВОВ и панзар?

Сб дек 14, 2013 2:03 am

HimerRokovoi писал(а):
Покупка игрового контента считается дисбалансной только в том случае, если этот контент нельзя получить игровым способом.

В теории в ололодах абсолютно всё можно было достать игровым путём(кристаллы продавались за голду), но на практике это было почти невозможно. Я думаю тот донат ни у кого язык не повернётся назвать балансным.
Здесь мы видим похожую картину, весь обвес можно скрафтить, но при этом фармить по 4+ часов в день, каждый день, не каждый готов столько времени уделять игре.
И тут встаёт выбор:
1)фармить как проклятый каждый день, тратить время и здоровье
2)Донатить
3)Удалить и забыть
4)быть мясом без обвеса(некоторым классам этот вариант подходит)
p.s. Если время фарма фул обвеса увеличить в 3-5 раз ты тоже будешь считать его не дисбалансным? :mrgreen:

Сб дек 14, 2013 2:04 am

HimerRokovoi писал(а):
Тебе продают ВРЕМЯ, а не баланс.

Этот лозунг закончился, когда ввели временные руны и амулеты, а затем сделали анальную заточку.

Сб дек 14, 2013 2:28 am

Участник писал(а):
/// Уж слишком несправедливо вы продаете время относительно обычных игроков

Он ничего не продает, он лишь форумный ... .

А игровой путь без доната щас, что на лоу, что на мидл, что на хаях - это многомесячный крафт, при условии простоянной игры копя ресы на этот вшивый крафт. И в результате большинство играет без шмота по уровню, когда вокруг одни хаи в 1000 лет, как скрафченном шмоте при 90% шансе, с высокой заточкой.

Как результат много играя и без доната - не будет шмота из-за слишком быстрого поднятия левелов.

Как-бы бесплатная игра с не возможностью быть на равных с "честно" вложившими мамину копейку детишечками, жмякающими пкм убивая с 1го удара.

Сб дек 14, 2013 2:48 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.