О Великий Сенсей! (мудрости рассказ)
Блин, забыл рассказать! мне вчера один инк в бою разговорчивый попался, он сказал, что научит меня играть, я покорнейше согласился перенять немного опыта
и понеслось! сначала он сказал, что в игре уже 3 года! для начала он сказал мне бежать на респаун врага(была каменоломя, деф) и ждать, пока гном построит турель и положит капканы, после укладки всех капканов у него будет мало сил и мы его спокойно убьем! я спокойно ходил и выполнял все действия, но попали мы к 30-м, я 18-й, он 20-й... короче гном оказался не сильно уж и ослабленным

после выброски капканов и мой сенсей умер от второй паверки обрубка
подождав его реса, мы снова пошли карать неверных гномов! на камне около респа атакующих(первая точка) сидел уже гном в бронированной турели и с двумя теслами, и тут мой мастер выдает - "отходи немного назад и целься из лука в голову гнома!"(гном при этом сидит и крутит педали в своей турельке)

-"в этой игре есть мастерство, кооторое умножается на циферку урона и потому ты можешь всадить хедшот в затылок" я дико ржал, и не мог остановиться, у меня аж живот свело! ну поскольку лука у меня не было, наставник забраковал мои способности игры, и окрестил бесполезным инком...

и дальше я продолжил игру в одиночку, без этой мощьной длани наставника

который в конце этого эпического боя достреливал ту турель с того-же места, что и в начале:)
я пообещал увековечить его мудрые наствления на страницах форма, на который он отказался заходить, ибо ему "уже 16 лет, а на форуме сидят всякие школотроны"