|
Я НОВИЧЁК, мои ВПЕЧАТЛЕНИЯ,тема ТОЛЬКО для НОВИЧКОВ
Автор |
Сообщение |
dmitry.aka.jok
|
 Re: Я НОВИЧЁК, мои ВПЕЧАТЛЕНИЯ,тема ТОЛЬКО для НОВИЧКОВ
Походу я и есть тот новичек, который через 3 дня игры лезет на форум  . Даже зарегался чтобы ответить  Попробовал нубо-инка, нубо-ледянку, нубо-сорку, остановился на ледянке - как то веселее всего пошло. По впечатлениям - до 3-4 лвл полный беспредел - нифига не понятно - бегаешь, тыкаешь - но результатов почти нет. Зато весело! - 4-10 лвл - такое впечатление что все друзья моего сына собрались вместе, взяли берсов (в основном) и танков и пришли сюда вместо своего любимого майнкрафта. - 10-13 лвл (до куда дошел) - дети кончились, зато начались чары 15-25. И хоть ледянка их обижает тоже исправно но как то печально гибнуть от одного плевка любого чара Как итог - хорошо видно что игра командная - 2-3 адеквата, ругаясь и советуя могут вытащить бой, но попадаются такие не сильно часто. А, да. И похоже трабла - игроков мааало и поэтому доооолгие ожидания боя очччень печалят. По картам - это просто чудесно! Осады с пушками, баллистами, штурмовыми и защитными сооружениями. Первый деф цитадели алхимиков это был просто "ВАХ!!!". Очень опечалила ситуация со скилами - к левелкапу выкачаются все, никаких билдов и интриги. Да к середине игры еще не понятно, что может быть, но к концу у всех все будет - это скучно. Ну а по поводу доната - анальным его вроде не назовешь - все что можно купить можно и скрафтить - так что, имхо, все нормально!
|
Пт дек 13, 2013 11:26 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 |  |  |  | dmitry.aka.jok писал(а): Походу я и есть тот новичек, который через 3 дня игры лезет на форум  . Даже зарегался чтобы ответить  Попробовал нубо-инка, нубо-ледянку, нубо-сорку, остановился на ледянке - как то веселее всего пошло. По впечатлениям - до 3-4 лвл полный беспредел - нифига не понятно - бегаешь, тыкаешь - но результатов почти нет. Зато весело! - 4-10 лвл - такое впечатление что все друзья моего сына собрались вместе, взяли берсов (в основном) и танков и пришли сюда вместо своего любимого майнкрафта. - 10-13 лвл (до куда дошел) - дети кончились, зато начались чары 15-25. И хоть ледянка их обижает тоже исправно но как то печально гибнуть от одного плевка любого чара Как итог - хорошо видно что игра командная - 2-3 адеквата, ругаясь и советуя могут вытащить бой, но попадаются такие не сильно часто. А, да. И похоже трабла - игроков мааало и поэтому доооолгие ожидания боя очччень печалят. По картам - это просто чудесно! Осады с пушками, баллистами, штурмовыми и защитными сооружениями. Первый деф цитадели алхимиков это был просто "ВАХ!!!". Очень опечалила ситуация со скилами - к левелкапу выкачаются все, никаких билдов и интриги. Да к середине игры еще не понятно, что может быть, но к концу у всех все будет - это скучно. Ну а по поводу доната - анальным его вроде не назовешь - все что можно купить можно и скрафтить - так что, имхо, все нормально! |  |  |  |  |
приятно, что приходят адекватные новички!
|
Пт дек 13, 2013 11:30 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 |  |  |  | В_рот_мне_ноги писал(а):  |  |  |  | dmitry.aka.jok писал(а): Походу я и есть тот новичек, который через 3 дня игры лезет на форум  . Даже зарегался чтобы ответить  Попробовал нубо-инка, нубо-ледянку, нубо-сорку, остановился на ледянке - как то веселее всего пошло. По впечатлениям - до 3-4 лвл полный беспредел - нифига не понятно - бегаешь, тыкаешь - но результатов почти нет. Зато весело! - 4-10 лвл - такое впечатление что все друзья моего сына собрались вместе, взяли берсов (в основном) и танков и пришли сюда вместо своего любимого майнкрафта. - 10-13 лвл (до куда дошел) - дети кончились, зато начались чары 15-25. И хоть ледянка их обижает тоже исправно но как то печально гибнуть от одного плевка любого чара Как итог - хорошо видно что игра командная - 2-3 адеквата, ругаясь и советуя могут вытащить бой, но попадаются такие не сильно часто. А, да. И похоже трабла - игроков мааало и поэтому доооолгие ожидания боя очччень печалят. По картам - это просто чудесно! Осады с пушками, баллистами, штурмовыми и защитными сооружениями. Первый деф цитадели алхимиков это был просто "ВАХ!!!". Очень опечалила ситуация со скилами - к левелкапу выкачаются все, никаких билдов и интриги. Да к середине игры еще не понятно, что может быть, но к концу у всех все будет - это скучно. Ну а по поводу доната - анальным его вроде не назовешь - все что можно купить можно и скрафтить - так что, имхо, все нормально! |  |  |  |  |
приятно, что приходят адекватные новички! |  |  |  |  |
Главное не потерять его, так как в районе 15 игроки могут в обратку дать и уйти((
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 13, 2013 11:31 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 |  |  |  | Фитида писал(а):  |  |  |  | В_рот_мне_ноги писал(а):  |  |  |  | dmitry.aka.jok писал(а): Походу я и есть тот новичек, который через 3 дня игры лезет на форум  . Даже зарегался чтобы ответить  Попробовал нубо-инка, нубо-ледянку, нубо-сорку, остановился на ледянке - как то веселее всего пошло. По впечатлениям - до 3-4 лвл полный беспредел - нифига не понятно - бегаешь, тыкаешь - но результатов почти нет. Зато весело! - 4-10 лвл - такое впечатление что все друзья моего сына собрались вместе, взяли берсов (в основном) и танков и пришли сюда вместо своего любимого майнкрафта. - 10-13 лвл (до куда дошел) - дети кончились, зато начались чары 15-25. И хоть ледянка их обижает тоже исправно но как то печально гибнуть от одного плевка любого чара Как итог - хорошо видно что игра командная - 2-3 адеквата, ругаясь и советуя могут вытащить бой, но попадаются такие не сильно часто. А, да. И похоже трабла - игроков мааало и поэтому доооолгие ожидания боя очччень печалят. По картам - это просто чудесно! Осады с пушками, баллистами, штурмовыми и защитными сооружениями. Первый деф цитадели алхимиков это был просто "ВАХ!!!". Очень опечалила ситуация со скилами - к левелкапу выкачаются все, никаких билдов и интриги. Да к середине игры еще не понятно, что может быть, но к концу у всех все будет - это скучно. Ну а по поводу доната - анальным его вроде не назовешь - все что можно купить можно и скрафтить - так что, имхо, все нормально! |  |  |  |  |
приятно, что приходят адекватные новички! |  |  |  |  |
Главное не потерять его, так как в районе 15 игроки могут в обратку дать и уйти(( |  |  |  |  |
будем надеяться на лучшее!
|
Пт дек 13, 2013 11:35 am |
|
 |
dmitry.aka.jok
|
Чтобы надеяться было продуктивнее может кто что посоветует?  Из глобальных идей, так сказать 
|
Пт дек 13, 2013 11:39 am |
|
 |
DrEvil
|
Тоже в таких розовых очках пребывал какое то время. Теоретически скрафтить можно, практически - невозможно или нужно более 24 часов в сутках. Скрафтить весь шмот, заточиться (более или менее) и поддерживать руны и амулеты - невыполнимая задача, при условии невложения денег. Любой кто надеется играть на результат - без денег не обойтись. Просто побегать полчасика - можно и бесплатно.
|
Пт дек 13, 2013 11:40 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
ну чтобы советовать нужно знать какие классы ты предпочитаешь... для начала скажу, что шмот до 10 лвл-а стоит брать, потом аж до 30-го нет! плюс не стоит переводить все в опыт - это увеличивает скорость апа уровня, что негативно сказывается на количестве ресурсов на капе. новичку с ресурсам иочень сложно! Если играешь 1-2 часа в день, вечерком для расслабона, то проще играть саппорт классом, они менее зависимы от обвеса! ДД классы, такие как берс, сорка, инк, больше зависимы от рун и амулетов, поэтому здесь без доната очень туго! но это при условии того, что тебе нужны ресурсы на шмот, ибо на 2-3 амуля ресурсов вполне хватает даже без према!
|
Пт дек 13, 2013 12:22 pm |
|
 |
Mirlok
|
"без денег не обойтись" и "мягкий донат" - это разные вещи. Если ты, находясь в игре 2 года, не потратил ни копейки - то ты видимо очень скупой человек. А так - 200 рублей/мес и почти всё есть.
|
Пт дек 13, 2013 12:29 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Не согласен, учитывая балансер до 30 будут нагибать одной кнопкой постоянно, независимо от шмота. Зато на 30 уровне дают гораздо больше бабла и ресов, чем на том же 20. Лучше в трусах вкачать 30 и там нафармить.
|
Пт дек 13, 2013 12:30 pm |
|
 |
DrEvil
|
Что у тебя есть за 200 руб в мес я даже спрашивать не буду (ибо ты не только что в игру пришел и успел видимо нахапать/накрафтить/надонатить до последних изменений), гораздо интереснее как тебя не начинает тошнить от игры одним персонажем? Меня даже до "глобальных патчей" более чем на пару-тройку боев одним персонажем не хватало. А прокачка хотя бы пары персонажей - ад умноженный на "два"
|
Пт дек 13, 2013 12:43 pm |
|
|