|
Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Эммм неувязочка.. Если они начнуть комментировать как Кирилл, в стиле "неудачный таран, который не согласован с командой", "какая божественная инста, но союзники её не замечают" то эти сопли с сахаром смотреть никто не будети Решение вопроса - идти на стрим к кириллу и смотреть его  Я с большим удовольствием его стримы смотрю, он может быстро драйвово описать ситуацию, того что я вижу у Кирила я не вижу от го и гризли, потому и не нравится( Да и что судить мне не нравится, другим понравится, так что на вкус и цвет любителей нет... пускай что хотят то и делают
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 13, 2013 10:35 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
согласен, потому и говорю, что у кирилла один стиль ведения стрима, который некоторым не нравится! и второй такой-же стрим смотреть будет бессмысленно! у го с медведем давно уже сложился свой уникальный саркастический стиль стримов! и слушать их адекватную критику вполне приятно, в отличии от слащавых речей и феерических описаний обычных, ничем не приметных ситуаций!
|
Пт дек 13, 2013 10:42 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
фитид , на самом деле ни какого презрения и неуважения к игрокам нету, есть просто суровая оценка полезности действий игрока, если таран - бесполезный, то не стоит преурашивать, говорить неудачный и т д - надо сказать таран-бесполезный и если кто то воспринимает это как личную обиду и т д, то это проблемы того человека.
насчёт судить команды в 1/32 как команды золота, мы судим отталкиваясь от эталонной игры, благо опыт позволяет понимать, что где и когда должен сделать кто либо (можете это заметить на наших ванго коментах). делать какие либо скидки - они новички и.т.д. - вот это я как раз считаю неуважение и унижение команд, ибо человек хочет развиваться и совершенствовать свою игру, а говорить, что для новичков - это не плохо ... кхм.. это не хорошо.
а насчёт Киллрила ... надеюсь мы когда нить запилим совместный стрим xDD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 13, 2013 10:43 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
В том то и дело адекватную) а не то что вчера было) пускай пробуют экспериментируют что то да выдет) У меня вот тут щас закралась мысль)) было бы прикольно послушать как го и гриз откоментили бы финал золота (в записи) во вчерашнем исполнении, не предвзята ток, выкинуть из головы то что было во время игры и просто откоментить как будто это совсем вам незнакомые команды...это думаю была бы бомба 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 13, 2013 10:47 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
коментить запись ... в принципе можно, но теряется многое. я бы сказал даже так, коментить золото, думаю , куда легче, ибо одни и те же команды, примерно представляешь что да как кто и куда, ники практически все знакомые, кучу сказок можно расказать. а делать из золота уси-пуси смысла особого нету, ибо такого формата стрим был для тех кто "обижается". но вам наверное интерсно смог ли я откоментить так свой клан - да запросто, в отличие от агрящихся "форумных индивидов" ребята легко воспринимают критику и с пониманием, я бы даже сказал наоборот, некоторые личности практически требуют эту критику.
|
Пт дек 13, 2013 11:17 am |
|
 |
sylar
|
На самом деле последний стрим серебра был несколько другим: -Смотрите какой ЭПИЧЕСКИЙ замес!!!!!!! -Да да,я тоже вижу,как одна команда эпично дохнет под напором другой,но какие же они молодцы... -Конечно,ведь замес то ЭПИЧЕСКИЙ!!!!!!! -Они ресаются и снова дохнут,Боже-это шедевр замеса.Это просто магия игры.Это не передать словами. -Вот он отлично держит щит,контря всю площадь и как же красиво умирает при этом,ЭПИЧЕСКИ падая носом в землю....... -Даааааааа,таких эпических боёв мало увидишь....
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пт дек 13, 2013 11:30 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я бы сказал ЭПИЧЕСКОЕ серебро=)
|
Пт дек 13, 2013 11:33 am |
|
 |
sylar
|
Я так понял что просто критику в свой адрес по поводу предидущего стрима восприняли черезчур и вот вышло,что вышло.Хочется смотреть бои без преувеличений(преуменьшений)той или иной ситуации.Ну и плюс камеру успевать двигать в самые интересные места и от конкретных игроков смотреть за действиями,которые в гуще отого самого находятся
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пт дек 13, 2013 11:41 am |
|
 |
Mirlok
|
видимо, это нужно читать как "мы проучили вас! Что просили - то и получите!". Как-то несерьезно это.
|
Пт дек 13, 2013 12:25 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Ребята ищут свой стиль стримов потакая желаниям публики, и от под колок и насмешек они плавно перешли к нарочито слащавым комментариям что сам уже насмешка над мнением форумчан вот дескать получите хотели же. Ничего не поменяется ни сейчас ни потом это все те же Го и Гризли, которые строят из себя кого то другого и смотреть у вас пока нечего. Где то было высказывание что себя комментируйте и свои команды, а лучше команды друг друга, с которым полностью согласен.
Последний раз редактировалось Kroma Пт дек 13, 2013 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 13, 2013 12:25 pm |
|
|