|
Имбалансный класс? (читайте все страницы, потом уже пишите)
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Имбалансный класс? (читайте все страницы, потом уже пиши
Не спорю  Последний месяц играю по 3 часа в неделю, не более 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт дек 13, 2013 12:05 am |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Вот когда ХП в 2 раза меньше было, вот тогда ваншот был
|
Пт дек 13, 2013 12:06 am |
|
 |
zhelka
|
Не забывай про "спину" у лежачих.
|
Пт дек 13, 2013 12:13 am |
|
 |
ВасяПивася
|
Что значит для меня? Ущ-добиваха, паверка-добиваха, пробиваха-тобивах не ваншот? Ок, 2 шот, но второй "выстрел" без шансов на выживание по крайней мере на паблике. А ты не пропускаешь? Я про раньше ничего не говорю. А причем здесь мои руки? Сейчас игра оказуалена под того же берса - бей в толпу ПА, кто-нибудь да пропустит (особенно когда идет замес на точке). Дальше добиваха и дело сделано.
|
Пт дек 13, 2013 12:14 am |
|
 |
_LM_
|
какбудто щас ваншотов нет :/ щас вон у танков прорва в HP по сравнению с остальными классами и при этом дамаг с па и уща в 1-2 движения макс. визку валит. Писали уже 1000 раз чтобы что-то сделали с моделью защиты, расширили угол блока всем, или что-то еще, так как при ударе с близкого расстояния идет движение впред и паверка проходит сквозь модель в бок или спину. В итоге получается что-бы завалить танка нужна команда, а чтобы убить визку достаточно любого класса. При этом балансер при подборе команд, не учитывает ничего по кол-ву танков/визок/берсов ... задалбывет уже играть против 2-5 танков, при этом в другой команде 1 берс и 1 визка, остальные палы, гномы и сорки.
Пт дек 13, 2013 12:18 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ваншот - это ваншот , это не значит ущ и 2 паверки
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 13, 2013 12:20 am |
|
 |
ВасяПивася
|
Это ущ/па/пробиваха+добивание. Причем здесь 2 паверки? Добивание заблокировать нельзя т.е. я бы назвал это полторашот.
|
Пт дек 13, 2013 12:23 am |
|
 |
zhelka
|
Чувак, раньше от паверки берса отлетали только орки. Все остальные ложились рядом. Вот это был ваншот. А то, про что ты говоришь сейчас - блеклая тень этого, на которую и ныть-то стыдно. Сейчас даже добивашка фиксированный дамаг наносит, а раньше от неё и танковский неуяз не спасал (и добивала она всё хп, что было, независимо от количества).
|
Пт дек 13, 2013 12:35 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ваншот - это убийство за удар или однократное применение абилки ущ/таран/наледь/мина - у дальнейшее убийство - это далеко не ваншот. а ещё применение 2-х разных классов - о каком ваншоте идёт речь? давайте уж употреблять термины правильно, а не нести всякий бред , а-ля немножко беременна. добивание заблочить можно=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 13, 2013 12:36 am |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Сапёров даже визки унижают, так что стыдно тебе ныть
|
Пт дек 13, 2013 12:40 am |
|
|