Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 2:27 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Правильный инк 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Правильный инк
Velscrit писал(а):
Ты прикинулся дурачком и написал чушь,обоснуй свой пост,а балабол адресовано тебе :)

Тогда ставь запятые, грамотей-балабол.

Как я тебе докажу свои воспоминания?

как я тебе докажу своё отношение к тебе?

Разгадал загадку?

Ты уже второго человека, утверждающий что ты не папка нагибтр, а делаешь кучу ошибок, вдавливаешь в говно.

Чт дек 12, 2013 8:42 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Velscrit писал(а):
Ты прикинулся дурачком и написал чушь,обоснуй свой пост,а балабол адресовано тебе :)

Тогда ставь запятые, грамотей-балабол.

Как я тебе докажу свои воспоминания?

как я тебе докажу своё отношение к тебе?

Как хочешь,ты же просил пруфа,на тоже самое,но прочитал не внимательно пост и лоханулся. :lol:
Ставить пробелы после знаков препинания или нет-это моё личное дело,я не хочу и не буду их ставить. :)
Ну так где пруф,лалка?
Выдать ему "Почётный орден балабола"! :lol:

Born писал(а):
Ты уже второго человека, утверждающий что ты не папка нагибтр, а делаешь кучу ошибок, вдавливаешь в говно.

Я не говорю,что я папка нагибатор,опять балаболишь и ошибаются все,ведь человек не робот,только причём тут это....
Когда вы пишите то,что не соответствует реальности.

Чт дек 12, 2013 8:48 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Да мне срать. (с) АриОрХ, на пруфы, балаболы, лалка ли я, лалка ли приход. Не отходи от темы.

Именно это ты и хотел сказать, ты говоришь, что никто не имеет право осуждать тебя, ни приход, и тем более, не я. Мы все пешки, рядом с тобой. Только ответь, что ты сейчас представляешь из себя? Кто ты именно сейчас? Какое право ты имеешь, говорить каков правильный инк, когда сам делаешь грубейшие ошибки?
Вспоминаются моменты, когда качался около полугода тому назад, встречал реальную крысу, того же ханта, убивашку, все они обходили союзников в раза два по очкам, жали на респ команду. А что делаешь ты? Ты отсиживаешь яйца на точке, ставишь куканы при любом виде противника, нужны они или нет. Так что шёл бы ты... ,,тру инк,,.

Последний раз редактировалось Born Чт дек 12, 2013 9:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт дек 12, 2013 8:51 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Да мне срать. (с) АриОрХ, на пруфы, балаболы, лалка ли я, лалка ли приход. Не отходи от темы.

Тебя и втаптывать не надо,ты уже там утонул по уши :lol:
Я не отхожу от темы,я её развиваю,с помощью ваших постов,которые с каждым разом всё смешнее и глупее,т.к. по сути вам сказать нечего. :)
Born писал(а):
Именно это ты и хотел сказать, ты говоришь, что никто не имеет право осуждать тебя, ни приход, и тем более, не я. Мы все пешки, рядом с тобой. Только ответь, что ты сейчас представляешь из себя? Кто ты именно сейчас? Какое право ты имеешь, говорить каков правильный инк, когда сам делаешь грубейшие ошибки?
Вспоминаются моменты, когда качался около полугода тому назад, встречал реальную крысу, того же ханта, убивашку, все они обходили союзников в раза два по очкам, жали на респ команду. А что делаешь ты? Ты отсиживаешь яйца на точке, ставишь куканы при любом виде противника, нужны они или нет. Так что шёл бы ты... ,,тру инк,,.

Я опытный инк,понимающий как играть в команде,а вы тупые фармеры,для которых важно одно,заработать как можно больше очков и быть на первом месте и вам плевать,победит команда или нет,главное,чтобы вы были на первом месте.
Я нахожусь везде где нужно и на точке,и на флангах ,и в тылу,не балаболь про отсиживание на точке с куканами.
Если в силу моего небольшого онлайна,ты не пересекался со мной,то это совсем не значит,что я не зажимал команд на респе и не обходил второе место по очкам в 2-3 раза,всё это со средненькой точкой.
Мне очень жаль,что такие как ты ,выбрали инквизитора,позорите его ,шаблонные крысы.

Чт дек 12, 2013 8:55 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Быдло.

Чт дек 12, 2013 9:23 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Быдло.

Ну так обоснуешь или так и будешь тяфкать,пытаясь меня задеть? :)
Я тебя огорчу, мне наплевать на интернет героев, пиши ещё,моська :lol:

Чт дек 12, 2013 9:57 pm

Ответить с цитатой
Изображение

мммммм....кто же лучший?

Чт дек 12, 2013 10:13 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Я опытный инк,понимающий как играть в команде,а вы тупые фармеры,для которых важно одно,заработать как можно больше очков и быть на первом месте и вам плевать,победит команда или нет,главное,чтобы вы были на первом месте.
Я нахожусь везде где нужно и на точке,и на флангах ,и в тылу,не балаболь про отсиживание на точке с куканами.
Если в силу моего небольшого онлайна,ты не пересекался со мной,то это совсем не значит,что я не зажимал команд на респе и не обходил второе место по очкам в 2-3 раза,всё это со средненькой точкой.

Тогда уже пруф кидай.
А зачем ты выходишь на паблик, если не ради очков?
Я с тобой пересекался 6-7 раз, на разных мапах, на всех ты показал себя, мягко говоря ,,ниочинь,,.

Я не пытался тебя задеть, я сделал вывод.

Больше смайликов!

Чт дек 12, 2013 10:20 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Velscrit писал(а):

Тогда уже пруф кидай.
А зачем ты выходишь на паблик, если не ради очков?
Я с тобой пересекался 6-7 раз, на разных мапах, на всех ты показал себя, мягко говоря ,,ниочинь,,.

Я не пытался тебя задеть, я сделал вывод.

Больше смайликов!

Я играю ради победы и мне наплевать,паблик это или КВ или турнир.
Я тебя вообще помню лишь по одному бою и то,лишь по тому,что ты начал ныть,что тебя в оковах убивают нечестно,исходя из твоего поста и моего ответа делай вывод :)
Человек,который не может предоставить ни одного пруфа ,просит пруф,ты гениален бобр :mrgreen:

Чт дек 12, 2013 10:41 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Я первый пруф попросил, так что человек просящий пруф, но его не предстовляющий - ты, а не я ^^

Чт дек 12, 2013 10:45 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.