А меня больше сапоги бесят. Я надеюсь мечи не станут делать тоненькими, как первоуровневые.
Согласен, такие мечи будут не очень смотреться с этим эпиком. Предлагаю разработчикам в место эпик мечей использовать, нагинату или бисэнто, будет смотреться класс. Ну соответственно изменить систему боя для этого.
Я за а почему бы и нет?Жаль канабо сюда не вписывается,но по стилю игры ему не подойдут двуручные оружия.
Рядом с ГУМом ходит инк (афросамурай) в эпике покрашенный и флаг за спиной имеется : http://hkar.ru/n2Na
Чт дек 12, 2013 7:19 pm
Born
Professional Whiner
Re: Инквизитор: зимняя коллекция
Henchman of darkness писал(а):
Владян писал(а):
Born писал(а):
А меня больше сапоги бесят. Я надеюсь мечи не станут делать тоненькими, как первоуровневые.
Согласен, такие мечи будут не очень смотреться с этим эпиком. Предлагаю разработчикам в место эпик мечей использовать, нагинату или бисэнто, будет смотреться класс. Ну соответственно изменить систему боя для этого.
Я за а почему бы и нет?Жаль канабо сюда не вписывается,но по стилю игры ему не подойдут двуручные оружия.
Нене, казака-разбойника с копьём я тоже не хочу. Хочу мечи, примерно такие, как сейчас.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]