|
Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Автор |
Сообщение |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
 Re: Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
В целом ваши комментарии нравятся, но, чёрт дико бесит, как вы комментируете плохие действия. :плохая паверка от берса: "КАКАЯ ХОРОШАЯ ПАВЕРКА, ПРОСТО БОЖЕСТВЕННА, ЗОЛОТУ ЕСТЬ ЧЕМУ ПО-УЧИТЬСЯ" Я конечно понимаю сарказм, но есть те кто не понимают. Да и стрим не только опытные игроки смотрят, лучше скажите как было бы правильнее сделать
|
Чт дек 12, 2013 8:54 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Ребят, вот вы из крайности в крайность. Зачем так утрировать полученную критику и беззастенчиво вуалировать цинизм и сарказм под похвалу. Хотели провести опрос, услышать мнения, критику - получили, так зачем все это вымещать на командах, которые может и не соответствуют уровню золота, но тем не менее стараются.

|
Чт дек 12, 2013 8:55 pm |
|
 |
Zacada
|
Всё им не нравится, парни прогнулись под вас и так уже, хоть и на сарказме 
|
Чт дек 12, 2013 8:59 pm |
|
 |
Squig
|
Сарказма и язвительности через край, смотреть противно.
|
Чт дек 12, 2013 9:04 pm |
|
 |
Немилость
|
Деспер, ну шутки-шутками, но это же сохранится и кто-то смотреть будет потом, я вот может поучиться хочу чему у ребят, а тут - вот такое  Зачем так высмеивать полученную критику - в "прямом эфире", показательный пример желаемого и требуемого?

|
Чт дек 12, 2013 9:08 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Шуток 0, они просто делают то, из за чего вы наныли здесь. Тупо хвалят, 0 негатива, всем бобра.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт дек 12, 2013 9:16 pm |
|
 |
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
Ну я думаю, это затем, чтобы эмм... как это... показать, что они чернь? Или как-то так... Мое мнение.
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
Чт дек 12, 2013 9:16 pm |
|
 |
Немилость
|
Григ, а давно ли критика считается нытьем, а то я не припомню вот. Если ты восторжен, восхищен и всем доволен - твое право, мнение и комментарии, насколько я поняла, спрашивались у всех.

|
Чт дек 12, 2013 9:22 pm |
|
 |
JoWee
|
Я тут не ныл, но смотреть стрим неинтересно, и если захотеть можно обосрать игроков из золота с не меньшим энтузиазмом, ибо ошибаются все, кто-то кого-то постоянно переигрывает.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Чт дек 12, 2013 9:25 pm |
|
 |
Безумный Вождь
|
Такой стрим я смотрю с удовольствием! СПАСИБО ГО И ГРИЗЛИ!!
_________________ В любой непонятной ситуации - Инста--> щепка.
|
Чт дек 12, 2013 9:29 pm |
|
|