|
Автор |
Сообщение |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
 Re: Вопросы по проекту
Нет @_@ GW2 мморпг, а Панзар нет. Скорость передвижения нормальная на бегу, но естественно тебе не дадут бегать круглые сутки из-за стамины. Хочешь 100500 павер атак в лицо? Интересно конечно будет. Это экшн, а не мморпг с нотаргетом. Разные очень вещи.
Ср фев 22, 2012 4:36 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Восприятие скорости передвижения может варьироваться от многих факторов. В мморпг, персонажей намеренно уменьшают и восстанавливают скорость передвижения, что бы у вас была иллюзия того что вы бежите не медленно. В ТФ2, ощущение скорости увеличивается за счёт камеры от первого лица и бОльшего угла обзора камеры. К примеру, если в нашей игре сделать FOV камеры не 60 а 120 градусов, у вас будет ощущение, что вы летите. А если смотреть по "живым" цифрам, то у нас любой персонаж бегает намного быстрее чем в ТФ2. Например, скорость орка достигает 36 км\ч. Скорость бега реального человека, не спортсмена, будет 12-15 км\ч. А по поводу атак я могу сказать только одно - вы просто мало поиграли.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 22, 2012 4:48 pm |
|
 |
Karat
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Восприятие скорости передвижения может варьироваться от многих факторов. В мморпг, персонажей намеренно уменьшают и восстанавливают скорость передвижения, что бы у вас была иллюзия того что вы бежите не медленно. В ТФ2, ощущение скорости увеличивается за счёт камеры от первого лица и бОльшего угла обзора камеры. К примеру, если в нашей игре сделать FOV камеры не 60 а 120 градусов, у вас будет ощущение, что вы летите. А если смотреть по "живым" цифрам, то у нас любой персонаж бегает намного быстрее чем в ТФ2. Например, скорость орка достигает 36 км\ч. Скорость бега реального человека, не спортсмена, будет 12-15 км\ч. А по поводу атак я могу сказать только одно - вы просто мало поиграли. |  |  |  |  |
спасибо за разъяснения - все очень логично, присмотрюсь повнимательнее. Играл я пока действительно мало.
|
Ср фев 22, 2012 5:24 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
 |  |  |  | Karat писал(а):  |  |  |  | AriOrH писал(а): Восприятие скорости передвижения может варьироваться от многих факторов. В мморпг, персонажей намеренно уменьшают и восстанавливают скорость передвижения, что бы у вас была иллюзия того что вы бежите не медленно. В ТФ2, ощущение скорости увеличивается за счёт камеры от первого лица и бОльшего угла обзора камеры. К примеру, если в нашей игре сделать FOV камеры не 60 а 120 градусов, у вас будет ощущение, что вы летите. А если смотреть по "живым" цифрам, то у нас любой персонаж бегает намного быстрее чем в ТФ2. Например, скорость орка достигает 36 км\ч. Скорость бега реального человека, не спортсмена, будет 12-15 км\ч. А по поводу атак я могу сказать только одно - вы просто мало поиграли. |  |  |  |  |
спасибо за разъяснения - все очень логично, присмотрюсь повнимательнее. Играл я пока действительно мало. |  |  |  |  |
А теперь домашнее задание: Одень тяжелый \ доспех \ меч \ щит \ и пробеги хотябы 5 км 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Ср фев 22, 2012 6:53 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Хотя бы километр
Ср фев 22, 2012 7:00 pm |
|
 |
Mazilla
|
Хотя бы надень
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
Ср фев 22, 2012 7:27 pm |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
хотя бы найди)
Ср фев 22, 2012 7:33 pm |
|
 |
Karat
|
да да, и двуручный меч никак нельзя носить за спиной, поскольку его просто не получится вынуть - где-то я это уже слышал, да только мы не зеленые орки, а вокруг к сожалению не бегают полуобнаженные эльфийки...
|
Ср фев 22, 2012 8:49 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Ты хотел сказать "к счастью"?.. 
Ср фев 22, 2012 8:57 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
на вкус и цвет... ну ты понял =)
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Ср фев 22, 2012 8:59 pm |
|
|