|
Автор |
Сообщение |
Greazly
|
 Re: Дети Арбата
Увы, но тебе лучше обратиться к более скиловым танкам, а не к хилу в клановой темке) Я лишь вижу, что скила нет, а почему и что делать, чтобы он появился, увы, знают только скиловые танки)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Чт дек 12, 2013 2:47 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Соберись Гри, вопрос не по танкам. Вот ты типо скиловый хил раз берешься судить и визок и танков и прочих, который на паблике бегает прихвостнем за кем то. В чем твой "скил" конкретно то? Не отставать? Поправлю не отставать от скилового берса?
|
Чт дек 12, 2013 2:53 pm |
|
 |
Greazly
|
Где я говорил, что я скиловый хил? Это далеко не так) Что бы видеть, что у другого скила нет, не обязательно самому быть про) Если человек косячит - это видно большинству)

Пенсия.
|
Чт дек 12, 2013 2:55 pm |
|
 |
Kroma
|
Ну тогда где говорящее большинство, которое утверждает что наши(или ваши) визки(танки, берсы) косячат? Подождем может отпишутся...
|
Чт дек 12, 2013 3:01 pm |
|
 |
Greazly
|
А я и не говорил, что большинство считает что они косячат. Я говорил, что когда кто-то косячат - это видно большинству. Но это не значит, что сейчас придет большинство в темку на форуме и будет отписывать "Да, когда косячат - всем видно, что косячат". Лично я считаю, что их уровень игры оставляет желать лучшего) Мое мнение вполне может отличаться от мнения большинства. Не надо приписывать мне свои фантазии)

Пенсия.
|
Чт дек 12, 2013 3:02 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Гризли не тап, достаточно вспомнить как он "качался", а судить может каждый и гриз вполне это может и круг общения позволяет. Насчет косяков: кромыч ты косячил (таран по минам и капканам в окружении врага отчаянный шаг), и сибирский подкосячивает я ему уже отписывал (полет на минах), насчет детей сказать ничего не могу, не смотрел как играли, а то что тренились против них  иначе как избиением птенцов не назвать.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт дек 12, 2013 3:05 pm |
|
 |
Kroma
|
Я и ни такое делал, если честно)) Ну а искать блох у кого то да еще и отписывать им это из серии соринки и бревна.
|
Чт дек 12, 2013 3:11 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ну ты сам попросил)) я и сказал) А так это вообще бестолково обсуждать косяки есть у всех и всегда просто не всегда они так явны
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт дек 12, 2013 3:16 pm |
|
 |
Митрандир
|
Прекрати срачь в данной теме. У вас есть собственная клановая тема, там ты можешь рассказывать про свой скилл как угодно и кому угодно.
_________________ Merander - Сорка 30лвл De Mort - Фриза 30лвл
|
Чт дек 12, 2013 3:18 pm |
|
 |
Kroma
|
Как итог говорю что не красиво забрасывать удочки в чужое болото)), раз уж ты не в курсе что делают твои подопечные. Или опасаешься что шкуру спустим))
|
Чт дек 12, 2013 3:19 pm |
|
|