Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 3:38 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Сорка VS Визка 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сорка VS Визка
Вообще то защита не только от болтов, а так же еще и от ская, так что название оправдывает, у инков огонь совсем другого характера и защита направлена только против сорок
Лифт и наледь совсем разные...если подскользнулся на наледи и берс рядом то тебе хана а в подбрасывании должен быть хоть какой то опыт чтоб ударить и попасть паверкой...
Цитата:
Из всего выше сказаного, могу со 100% гарантией заявить, что при одинаковом лвл, шмоте и рукастости сорка просто не имеет права не отиметь фризку. У фризы впринципе нет ничего для того что бы себя защитить.

А знаешь почему? потомучто сорка масс дд, а фриза контроль и сапорт! она сорку заковыривает па и лкм если только подморозит, а так исход ясен, фриза в большинстве случаев проигрывает если нет мороза/маны

Ср дек 11, 2013 4:46 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Вообще то защита не только от болтов, а так же еще и от ская, так что название оправдывает

Нифига не оправдывает - от ская порезали, да видать бездумненько, бо с рунами на житуху успеваешь глотнуть бутылёк ежели краешком зацепило.

Фитида писал(а):
Лифт и наледь совсем разные...если подскользнулся на наледи и берс рядом то тебе хана а в подбрасывании должен быть хоть какой то опыт чтоб ударить и попасть паверкой...

Я и не говорил, что оне "близнецы-братья", я говорил что они похожи по цене и действию на противника да и то условненько. Касательно "попадалова" то сорка вполне себе запросто "молниями" покоцает и по приземлению накроет своим "веслом", а не успеет так тут же ещё разик подкинет. Да и гномик с вопросом справится лучше берса.

Вот ежелиб он упав отскакивал "от борта" наледи то же время как в подкидоне летают да ещё сбивая товарищей, от было бы хоть поржать с чего этакий "бильярд" толстожопенькими )))

Фитида писал(а):
А знаешь почему? потомучто сорка масс дд, а фриза контроль и сапорт! она сорку заковыривает па и лкм если только подморозит, а так исход ясен, фриза в большинстве случаев проигрывает если нет мороза/маны

Знаю, от того и весьма удивляюсь, что чар предназначеный для дальнобоя втыкивает чара для практически контактного общения с супостатом.
Вот и грю - бредятина. Бо сорку сама её позиция "в сторонке" вполне себе защищает, а фриза почти всегда в "гуще событий".

А по поводу "если подморозит" я уже подчёркивал - подкидос и дешевле и кастуется быстрее.

Я даже не утверждаю, что я как-то по особому "прав", я просто говорю что Разработчики не вникли в игру, не обрели в ней философской основы "такссать". От того и мечут икорку не зная куды кинуться, так что я конечно шутил на счёт заморозки и турелей для инков, но ежели завтра обнаружу сие в игре то сильного удивления не испытаю.

Да даже элементарного осмысления поведения юзеров нет.
Входишь тима из 10, а через 3 мин куча дерьма в чате и тима уже из 4 (сегодняшнее), а потом начинает тыкать куда не попадя за минуту до финала (сегодня три раза с нулём уходил)

Вот сколь долго требуется напрягаться, что бы изначально сие предусмотреть и устроить что-то типа - свалил до начала боя - нет проблем, свалил до половины - будешь за бортом ждать окончания, а свалил во второй половине - отсиди роднуля "два срока".

Или те же стоны с балансом???
Один запрет на 10 лвл разницы (почему только "в скором времени" а не год назад) не решит, просто надо что бы пати были ограничены - в клановых боях и турнирах формируйте как приспичит, а на паблике в пати должно быть по 1 чару каждого класса, 8 то бишь, а ежели 2 одного класса то пати не более 5 челов а ежели 3 близнеца, то и пати не более 3.

Так это на вскидку и без глубоких исканий, любой дурень додумается.

Вот и грю - жопненько.
Пора организаторам штаты трехануть, да Инвесторам результатов потребовать, от и завошкаются тогда.

))))

Фриза - Poh_and_Nah 30лвл
Инк - InkVonzitor 7лвл

Ср дек 11, 2013 7:05 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Я не жалюсь, просто сделали из фризы 100% шахидку - или в толпе затопчут или инк 100% зарежет, да и толстожопенькие из заморозки выпрыгивают, а зафармить тебя - наоборот подлетают круче инковского инвиза, так инвиз хоть озвучен а появление рядом толстожопого вообще не сигналит.

А никто и не говорил, что будет просто ~_^
Цитата:
Теперь обещаное ))) Что касаемо помянавшихся ранее "наледь а потом морозь и болтами в спину" - эт подходит для любителей заголяться и попадать к совсем маленьким ))) с нормальным ворагом Вы этот сценарий и до середины не реализуете.

полностью заморозить? Ииизззиии

Цитата:
И напоследок, все основные умения фризы поголовно обусловлены - замёрзнет-не замёрзнет, лопнет-не лопнет - можете себе представить как гномик строит турель а она взяла и не построилась, "непопёрло типа" , или инк воткнул в землю мечики, а вместо оков ему из земли высовывается кукишь? )))
...
А фриза она может мать-одиночка - где Ваша совесть???

Тебя бы да в тему про то что фризы - имба класс.
Огорчу, но скоро нас опять нерфить будут

Чт дек 12, 2013 9:38 am

Ответить с цитатой
Сибирский писал(а):
А никто и не говорил, что будет просто ~_^

А никто и не говорил, что желается "просто" - желается ИНТЕРЕСНО )))

Сибирский писал(а):
полностью заморозить? Ииизззиии

Все фризы по определению - иииииииззззиииииииииии ))))

Сибирский писал(а):
Тебя бы да в тему про то что фризы - имба класс.
Огорчу, но скоро нас опять нерфить будут

Имба класс???
Вот уж действительно изи )) нееее, это забава для полных идиотов не понимающих вообще ничего - фриза по смыслу "подсосница" просто на паблике, как известно, рандомный коллллллективчик и расчитывать на соседей редко удаётся.

По поводу "иди в клан" так игра то ведь "командная" а не "клановая" - откройте турнирчики и гляньте к-во клановых команд - ежели это "большинство играющих" то пусть организаторы скинут номер веб кошелька для пожертвований их голодающим детям бо с такой "толпы" не прокормишься.

Так что Паблик должен быть в первую очередь уважаем.

Да и не призываю я к "поломать" - речь идёт о создании Игры как ОСМЫСЛЕННОЙ СИСТЕМЫ а не затыкании дыр пач-тампонами.

А нерфить - мона и понерфить ктож запретит?
С дуру мона не токма нерфить, с дуру, как известно можно себе и кой чего сломать )))

Инк - InkVonzitor 7лвл

Чт дек 12, 2013 10:20 am

Ответить с цитатой
Имба класс это сорки

Остальные могут напрягаться и тужиться изображая значимость, но сорок им не переплюнуть.

Оне уже перестали быть дальнобойщиками и месятся в толпе своими подкидосами, отбегая в сторонку только для того что бы скай кастануть.

К стати я хоть и не сторонник кого либо нерфить но вот что подкидос должен кастоваться ни как не меньше заморозки это 100% ежели ни чего не добавлять фризе.

Ещё чуток и игру из "Панзера" можно переименовывать в "Дайте скай" ну или "Без сорки не играю" ))))

Инк - InkVonzitor 7лвл

Чт дек 12, 2013 11:09 am
Moderator

Ответить с цитатой
Чем дальше тем хуже...
Жаль что ты не застал старой сдувки вот что было имбой! А сейчас сорка в толпе=жди лифта, блок никто не отменял

Цитата:
Ещё чуток и игру из "Панзера" можно переименовывать в "Дайте скай" ну или "Без сорки не играю" ))))

Уже так и есть(

Чт дек 12, 2013 11:20 am

Ответить с цитатой
Poh_and_Nah писал(а):
Имба класс это сорки

Остальные могут напрягаться и тужиться изображая значимость, но сорок им не переплюнуть.

Оне уже перестали быть дальнобойщиками и месятся в толпе своими подкидосами, отбегая в сторонку только для того что бы скай кастануть.

К стати я хоть и не сторонник кого либо нерфить но вот что подкидос должен кастоваться ни как не меньше заморозки это 100% ежели ни чего не добавлять фризе.

лол. оба класса однокнопые, оба быстро набирают цп, но морозка из-за контроля имбовее. поиграй берсом, почуствуй попаболь и начинай ныть повзрослому ;)

Чт дек 12, 2013 11:41 am

Ответить с цитатой
Кашпер писал(а):
начинай ныть повзрослому ;)

Ну вот наконец то "форумное быдлО завело своё музлО" )))

Глупышка - насерить мне на берса в теме "Сорка-Фризка"
Похоже ты за берса и играешь, бо в основном сами орки их и контролят )))))))))))))))

(я сказал "в основном" а не всегда))))

Инк - InkVonzitor 7лвл

Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Чт дек 12, 2013 11:53 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Чт дек 12, 2013 11:47 am
Moderator

Ответить с цитатой
Тема Сорка VS Визка батл 1н1 в бою, а не плюсы минусы каждого

Чт дек 12, 2013 11:48 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Тема Сорка VS Визка батл 1н1 в бою, а не плюсы минусы каждого

Интересно как можно определиться в "батл 1н1" без выявления "плюсОв и минусОв"???

Или больший набор умений не влияет, а их меньшая цена в цп не причём и т.д. и т.п.??

Инк - InkVonzitor 7лвл

Чт дек 12, 2013 11:51 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.