|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Дальневосточный пинг! Как это сказывается на голосовой связи
Автор |
Сообщение |
gorren23
|
 Дальневосточный пинг! Как это сказывается на голосовой связи
Живу во Владивостоке, пинг от 105-110 стабильно. Слышу все с прерываниями в голосе и это не только моя проблема. У всех людей у кого пинг от 90 такая проблема, я понимаю можно написать что у меня инет плохой, но ведь в тс и рк пинг тот тот же самый и слышу всех идеально(в других играх тоже самое).
|
Ср дек 11, 2013 10:18 am |
|
 |
skript
|
 Re: Дальневосточный пинг! Как это сказывается на голосовой с
небольшие задержки могут быть, а скорость то какая?
|
Ср дек 11, 2013 11:05 am |
|
 |
gorren23
|
|
Ср дек 11, 2013 2:12 pm |
|
 |
ALt91
|
Вот такая же проблема. Живу недалеко от Владивостока. Видимо сказывается местоположение. Инет кста тож 5 мбит в сек.
|
Ср дек 11, 2013 6:34 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Ну вы уж хотите невозможного, вы хотите чтобы связь была непрерывной и с минимальной задержкой, но до Дальнего Востока это то же самое, что до Южной Кореи или Японии, разница минимальная, к сожалению пинг, в этом случае, играет решающую роль. Возможно, поможет оптоволокно, но пинг на много не снизится.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср дек 11, 2013 11:14 pm |
|
 |
gorren23
|
Я и так использую оптоволоконный кабель, на 3g вообще не возможно играть будет. Разработчики могут сказать что, типо нашы проблемы, но в других играх работает все нормально с таким же пингом. Так что не ленитесь и доделайте в каком нибудь патче, ведь не забывайте люди с ДВ тоже составляют пользавутельскую аудиторию.
|
Чт дек 12, 2013 1:09 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|