|
Я НОВИЧЁК, мои ВПЕЧАТЛЕНИЯ,тема ТОЛЬКО для НОВИЧКОВ
Автор |
Сообщение |
Borzov Mihail
|
 Re: Я НОВИЧЁК, мои ВПЕЧАТЛЕНИЯ,тема ТОЛЬКО для НОВИЧКОВ
ну хоть один отзыв от новичка мне удастся увидеть.?
|
Ср дек 11, 2013 4:13 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
можно почитать комменты в стиме.
Ср дек 11, 2013 4:16 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
У меня есть 14 танк, если я оставлю отзыв он пойдёт ?
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Ср дек 11, 2013 4:16 pm |
|
 |
Back
|
А что ты ожидаешь услышать? Кто-то скажет про донат, кто-то про баланс, кто-то про то, как весело играть каном, еще тонна нытья и чуть-чуть про то, как все замечательно.
|
Ср дек 11, 2013 4:18 pm |
|
 |
аНОНИМ
|
ААААААААааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! игра Отличная, все данатиры! Великий ГО278, мой кумир и папка всея понзара! нипанагибать всем пакаудаляюигру!
_________________ Слава Україні
|
Ср дек 11, 2013 4:20 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вот ноют на баланс играл с джони на лоу 11-12 лвл берс и танк, против нас 21й берс одетый и даже подкрашеный.... у нас никто не признался кто 20й зато его поливали будь здаров что донат читер и т.д. но что вы думаете они проиграли берс 21 на первой строчке по опыту у них, мы вин 11 берс первая строчка!! и даже если минусовать награду за победу по очкам он отстовал будь здоров...так что балансер даже если и раскидывает то разумно более менее...есть конечно моменты и их не избежать когда игрок либо намеренно слился либо просто так вышло... вот и пересекаются и тогда начинается попа боль... Лан это так отступление. Вон выше дельный совет про коменты в стиме...тут новичков днем с огнем не сыщешь А про баланс как мы лоу раскидывали на10+лвл старше много могу рассказать и если бы не их таланты я бы и не сказал что мы против хаев А вот и первые трали))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 11, 2013 4:25 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
А это видимо новый поклонник, анонимный. 
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср дек 11, 2013 4:32 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ТЕКСТ ОГРОМНЫМ КАК ... ДУБИНА ОРКА! ЕЩЕ БОЛЬШЕ! ЕЩЕ КРАСНЕЕ!

|
Ср дек 11, 2013 4:54 pm |
|
 |
_LM_
|
Панзар не привлекает любителей осмысленно потрещать в чат или форум, это не тот тип игры.
А мысли об игре, когда начинал играть, перед этим насмотревшись стримов КВ, были что-то вроде: "тут можно пролезть или спрыгнуть", "кинуть манососку на точку, а потом врываться, хз поможет это или нет" ... а об оценке игры как-то и речи не было... рубись себе наздоровье, узнавай новое... каких-то жестких препядствий с донатом или чемто еще вокруг особо не было.
раздражали только вылеты, каждые 3 боя... за этим и залез на форум, но ничего дельного не нашел :/ ... только от соклановцев узнал, что на более слабой графике не вылетает так часто.
Ср дек 11, 2013 5:05 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Прежде, чем зайти на форум я играл около года, докачал перса до 30 и начал выступать в серебре. Епт, какие новички, чувак
|
Ср дек 11, 2013 5:52 pm |
|
|