Вполне себе "доделаные" из них выкинуты только одинаковые подарки, тишина и кузница, уж сорь инфа из алтарей и ежели что не соответствует то претензии не ко мне.
А к тому, что теперь можно и посмотреть что к чему.
Смотрим и видим - имеется у фризы "супротив огня" (правда далеко не "огня", а всего лишь соркиных болтов, а вот от Инков и нет нифига, вопрос кстати - а когда инкам дадут "заморозку" и "турели" что бы уж сооооовсем начудить??? )))))))))))
Но это фризкина "супротив огня" вполне можно компенсировать радостями в виде +5 за душегубство, докачкой маннны, ну и накрайняк молниями которым на "от огня" пофигу.
Супротив фризкиных шариков у сорки тож шарики и молнии, правда шарики подороже, но за-то и бьют побольнее и потом ещё и "ласково согревают" )))
Наледь (весьма условно) можно прировнять к подбрасыванию, при том что подкинуть и стоит подешевле и ппадают как на наледи но перед ещё и "летают", и "пешочком" тут не спасёт сколько не вглядывайся - действует вполне себе быстренько и массово
И в довершение осталось у сорки 3 массовых ПРЯМОГО действия и подешевле, супротив 2 у фризы непрямого действия, то бишь требующих добивания и разбивания и естесно подороже, и с намного меньшей вероятностью того что воообще оне случатся.
Из всего выше сказаного, могу со 100% гарантией заявить, что при одинаковом лвл, шмоте и рукастости сорка просто не имеет права не отиметь фризку. У фризы впринципе нет ничего для того что бы себя защитить.
Я конечно понимаю что Разработчики тож люди и кушать хотят и от того время от времени доминирующий класс должен меняться, что бы ВИПы перекладывались, но должна быть и какая-то мера.
Вообщем болтать конечно могу долго, но "наступлю на горло песне" и просто резюмирую.
Фризке в срочном порядке требуется, что либо для ближнего боя, например приморозить вражине ботинки для убежать либо отожраться, бо довели ситуацию до полного идиотизма - инки уже инвизятся токмо что бы напяту сдёрнуть, а так - лезут в нахалку в оковы и на поджарку - сам стоит в сторонке "скучает" )))Я не жалюсь, просто
сделали из фризы 100% шахидку - или в толпе затопчут или инк 100% зарежет, да и толстожопенькие из заморозки выпрыгивают, а зафармить тебя - наоборот подлетают круче инковского инвиза, так инвиз хоть озвучен а появление рядом толстожопого вообще не сигналит.
Я не утверждаю, что фриза должна меситься круче берса, но и так оставлять не годится, любой чар должен иметь хоть какой-то шанс "постоять за себя"
Теперь обещаное ))) Что касаемо помянавшихся ранее "наледь а потом морозь и болтами в спину" - эт подходит для любителей заголяться и попадать к совсем маленьким ))) с нормальным ворагом Вы этот сценарий и до середины не реализуете.
ЗЫ
И напоследок, все основные умения фризы поголовно обусловлены - замёрзнет-не замёрзнет, лопнет-не лопнет - можете себе представить как гномик строит турель а она взяла и не построилась, "непопёрло типа" , или инк воткнул в землю мечики, а вместо оков ему из земли высовывается кукишь? )))И при таких шансах такие цены - да я на вас в антимонопольный комитет "жалобу подам, коллективную" к-ф "Иван Васильевичь ...." )))))))))
Понаучивались у банков, понимаешь ли, как народ обдирать )))))))
А фриза она может мать-одиночка - где Ваша совесть???

А в принципе - пофигу мне, я засунул 3 руны на энержи бо
"волка ноги кормят"Другоядь пол тимы вражеской насобирается пока поймают )))