|
Имбалансный класс? (читайте все страницы, потом уже пишите)
Автор |
Сообщение |
skript
|
 Re: Имбалансный класс? (читайте все страницы, потом уже пиши
А вообще я за то, чтобы убрали инсту вообще и вернули старую проклу! Тогда игра фризой станет на много интересней и разнообразней 
|
Ср дек 11, 2013 2:12 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
А я люблю болтофризок  Мой взгляд на то, как можно немного исправить ситуацию (не сильно меняя геймплей и баланс): 1) Стоимость инсты. Очевидно, что она должна стоить не дешевле скайфаера, а, имхо, дороже. 2) Соски. Предложений было уже очень много по их редизайну: от увеличения стоимости до уменьшения кол-ва сжигаемой маны. Второй вариант мне нравится больше, особенно если это кол-во будет делиться на всех, кто попал под соску. 3) Время разморозки, а именно откат после того, как визе сбили каст или она прекратила морозить. Даже с 4 стаков размораживание происходит неприлично долго. И уже после этих изменений думать дальше. Радикально отрубать цп за болты не лучший вариант, более того, имхо, это не повлияет на баланс по классам в турнирах.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
Последний раз редактировалось Archi Ср дек 11, 2013 2:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср дек 11, 2013 2:17 pm |
|
 |
_LM_
|
Даешь +5000 HP за инсту! у сорок и так по 3 цп дают за фаер, а фризкам за болт 2... и у сорок можно сделать неприличное кол-во маны.
Последний раз редактировалось _LM_ Ср дек 11, 2013 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 11, 2013 2:17 pm |
|
 |
Loshadin
|
 |  |  |  | Немилость писал(а): Если здраво рассуждать, то без цп с болтов пойдет совершенно иная игра. У визки резко снижается кпд при откате замороза. А откат, хочу напомнить, не самый маленький. Полностью убирать цп с болтов, резать им скорость каста, еще больше увеличивать стоимость по мане? Извините, это не вариант, уменьшить цп с болта - пожалуйста, пусть не 1 за попадание будет, а 0,5 или вообще 0,3. При всем желании - выгодней будет морозить. |  |  |  |  |
Морозить даже сейчас намного выгоднее. Болты кидаю, только в самом начале боя для защиты от огня. А вот заморозку трогать ни в коем случае нельзя. Навык при любом урезании нанесет серьезный удар по фризкам при любом раскладе. Иммунитеты после замороза, это чушь ведь. Противник, что, нагрелся? Я все же считаю, что проблема не в фризках, а в других классах. Инквизиторе и канонирах, например.
|
Ср дек 11, 2013 2:19 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
И что? Эффективность скайфаера в разы меньше эффективности инсты.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср дек 11, 2013 2:21 pm |
|
 |
_LM_
|
давай теперь будем застрой гномов инстой ломать!
Ср дек 11, 2013 2:22 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
инк свои 60цп реализует большее время и толку больше с этого так то
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 11, 2013 2:23 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Зачем? Ломай застрой гномов скайфаером, его цену я не предлагаю менять.
|
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А я бы подождал добавление новых способностей, в рамках которых можно произвести ребаланс старых. Отдельно уже не вижу смысла сейчас что-то трогать.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
|
 |
skript
|
ода скай же можно деспелом потушить 
|
Ср дек 11, 2013 2:27 pm |