|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Необычные случаи
скай в 400 за убийство и + под 200 помощи называется поймали тп и встретили подобающе с фризой 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 11, 2013 12:37 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
в первые секунды на арене повелителей союзная визка бежит на точку и моментально кидает проклу! ни одного болта не летело, мы только выбежали из арочки от точки респауна... я конечно-же ник визки разглашать не буду, но она 30-й и я её частенько вижу! Эт как назвать? баг цп или снова дырку нашли?
|
Ср дек 11, 2013 1:55 pm |
|
 |
Hlorian
|
Раньше, как только появилась возможность бегать до начала боя (когда идёт обратный отсчёт времени), был баг, если ударить кого нибудь в момент когда счётчит времени должен показать 00 (то есть в момент перехода в основной бой) давали за этот удар ко, если этим ударом ты мог этого персонажа убить то и опыт тоже засчитывали. Один раз своим берсом мне удалось до боя так получить 47ко и около сотни опыта (удар с паверки в спину толпы). Но этот баг был давно пофикшен, да и трудно его было исполнить. Может опять он появился, надо будет попробовать 
_________________ Эпигон Bogan Hlorian Treat Rastoly Xlorian Агита Ашла
|
Ср дек 11, 2013 2:19 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
это было на прошлой неделе:)
|
Ср дек 11, 2013 2:21 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Дважды ловил критовые ПА от хилов в блок в лицо с фул хп и отправлялся на респ
|
Ср дек 11, 2013 2:39 pm |
|
 |
skript
|
видел как танк в начале боя ни кого не ударив сразу цепью притянул хила 
|
Ср дек 11, 2013 2:40 pm |
|
 |
Kathod
|
Прикольный случай произошел на ловцах метеоритов с моим товарищем. До конца боя несколько секунд, счет ничейный, мой товарищ несет мячик, в последние секунды вражеская сорка кидает ему под ноги черепа, а он юзает эмоцию приветствие, и , после объявления победы по очкам, черепа взрываются и он улетает в небо, держа на плече одной рукой мяч, а другой энергично прощаясь с нами и супостатами. Картина была просто улет, найду скрин потом прикручу.
Ср дек 11, 2013 3:36 pm |
|
 |
Kathod
|
Вот еще случай - карта цита алхимиков, мы в атаке,я играл визкой, берем вторую точку, мост обрушен и моя тима пытается продавить оборону противника. Наш гном стреляет по точке из сценарной пушки, поддерживает так сказать тяжелой артой. 2\3 команды скучковалось возле точки. Тут сюрприз - гнома снимает с пушки инк - вражина и шмаляет из этой махины по нам. Армагеддон - вся тима лежит, без признаков жизни, и ток моя виза одиноко стоит посреди этого хаоса и царства смерти, БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ. Видимо Аргус прикрыл мою визу своей всемогущей дланью, решив, что не все еще мирские дела она закончила и ей рано еще отправляться в визковый рай 
Последний раз редактировалось Kathod Ср дек 11, 2013 4:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 11, 2013 3:57 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
мифическая крученка пала  блок не успел поставить
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср дек 11, 2013 4:04 pm |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
Передай ему от моего танка привет).я так шатена на туманке вытягивал в начале),инком бой с огня начинал в блоб)
|
Ср дек 11, 2013 6:42 pm |
|
|