|
Инквизитор: зимняя коллекция
Автор |
Сообщение |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 Re: Инквизитор: зимняя коллекция
Оч сомневаюсь в этом... ...эпики гномов тоже не айс 
Ср дек 11, 2013 9:15 am |
|
 |
BloodRaven
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 5:31 pm Сообщения: 508 Откуда: Moscow
|
Я знаю, из какого примитива (torus knot) сделан узловидный пояс инка. 8)
Последний раз редактировалось BloodRaven Ср дек 11, 2013 10:26 am, всего редактировалось 6 раз(а).
|
Ср дек 11, 2013 9:49 am |
|
 |
Danay
|
Пояс реалистичный, НО, смотрится как что-то левое, словно вообще не из сета, он не выглядит частью доспеха, и не вписывается в стилистику как 20й эпик! Да он такой же как был в 16м веке, но то ли цвет то ли качество меша подкачало, он выглядит лишним...чужеродным.  Панзар-Студио у вас реально проблема намечается, у вас 20е сеты красивее 30х!! Люди к капу должны нестись пуская слюни на красоты кап-армора, а у вас все вверх ногами!Введите ремоделейбл функцию!! 
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Ср дек 11, 2013 9:59 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я уже предлагал ввести кастумные слоты для всех слотов и вставлять туда любой шмот для своего класса! одел 30е эпики по статам но он тебе не нравится, вставляешь шмотку котоорая нравится 20 эпик или обычные 30й шмот и все) все довольны
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 11, 2013 10:11 am |
|
 |
Grendel
|
полностью согласен... за отдельную плату... и все довольны. чего боится студия, непонятно. смысл выпиливать отображение лвл, чтобы потом ориентироваться по шмоту. ну странно, хз.
Ср дек 11, 2013 10:29 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да можно даже без платы, за плату ток другой шмот, специальный!, а тот что есть просто нужно будет скрафтить по системе или купить за кри
Вот именно неужели люди не видят в чем другие одеты мне вон постоянно говорят после пары сливов и неудач ну вот к 30м попал и т.д. на средних лвл может еще да народ ориентируется не очень, да и не все шмот по лвл там делают...так что что есть эти лвл что нету..толку ноль, а вот когда такие слоты появятся многие начнут маскироваться и т.д. и отличить уже будет нельзя
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 11, 2013 10:33 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
на евро макс лвл 20... дальше думай
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср дек 11, 2013 10:35 am |
|
 |
RedPaladin
|
Только заметил что ботинки инка на копыта смахивают, представляю эти копыта с доспехом анти-плювалкой-перегородкой и с бантиком-поясом, в итоге даже мне инко-ненавистнику их становится жалко Хотя черту с два не жалка 
Ср дек 11, 2013 11:10 am |
|
 |
TheAleks
|
Я думал, что после штанов выше не прыгнуть, оказывается есть куда 
Ср дек 11, 2013 12:04 pm |
|
 |
Back
|
Когда читал лор, предполагал, что инквизиция – секта убийц, слегка аскеты и предпочитающие не выделяться: темные цвета, плащи, капюшоны, маски - этакая таинственность во всем облике. Ни одной мысли про восток и самураев…
|
Ср дек 11, 2013 12:47 pm |
|
|