|
Теневой донат процветает?
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Теневой донат процветает?
Интересно, а если мы найдем возможность устроить бои на ранвых персах... кто-нибудь решиться кинуть вызов Нексту или Ордеру, что бы доказать, что они "тащат" Золото только за счет своей заточки?
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт дек 10, 2013 12:45 pm |
|
 |
f1ksel
|
2 Мачо Мэн- спасибо за видио, я аж слезу уронил)
был свято уверен что играли без хила. Ну да и не суть, заблуждался, признаю)
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт дек 10, 2013 12:52 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
играю инка без пати  в ~70%-80% вин! при том я 16-17-18-й никогда не попадал ниже 24-лвла, чаще всего попадаю с 30-ми хилами, сорками, берсами! понятное дело, что они раки, ибо кидать меня 18-го к тапам не может, но сама суть того, что одетый в эпик с фул эквипом хил, или берс, не способный сдержать лоулевельный натиск, или поставить блок  ЗЫ. одет в шмотки 4-10лвла! Мегаскилом за инка похвастаться не могу  но шмот не настолько решает, как клешни!
|
Вт дек 10, 2013 1:22 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
в своё время играя в покер пришёл к одной мысли: "за каждую ошибку надо платить" , да и это было верно, ибо если ты ошибаешься - то в большинстве случаев ты теряешь деньги, т.е. расплачиваешься за свои ошибки и доказать кто лучше, а кто хуже можно было по итогам какого либо периода (прибыль за год). так вот, в п0нзаре при проигрыше такие "храбрецы" ни чего не потеряют, следственно урок извлечь им не получиЦЦо (минус деньги - лучший учитель). =============== ну а над этим коментом я просто улыбался, ибо эти "умельцы" считют мерилом скила паблик в одиночку и ,чуть ли не требуют , чтобы кто то тащил паблик 1vs10. ах да, ещё хотелось бы заметить, что ты оскорбляешь и сажаешь в лужу себя этими коментами по хлеще чем я.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт дек 10, 2013 1:56 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Откуда заведется такая команда, от сырости чтоли? Вот если такие турниры будут проводиться, скажем, раз в месяц втечение года - наверняка появятся.
|
Вт дек 10, 2013 2:34 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Если такая команда заведется в течение года, то они смогут играть своими персонажами, потому что они научатся играть, а не кричать про точку и шмот.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт дек 10, 2013 3:20 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Конечно научатся т.к. будут созданы условия для данного обучения, сейчас же созданы условия для - фарми бабло на точку. Вот все и фармят, ноги проблемы "ливеров" растут оттуда же.
|
Вт дек 10, 2013 3:32 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Скоро мы эти ноги укоротим 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт дек 10, 2013 3:41 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Т.е. игроки Золотой Лиги(у которых есть отличные персонажи) не бояться выступить на пустых болванках, а люди, которые заявляют, что рулит только шмот - бояться? Странно. Что мешает людям научится играть на обычных персонажах, как это сделали, скажем, игроки Некста, Ордера в процессе фарма, тренировок итд? Ты недооцениваешь литературный талант Анатаса. Новость можно подать с помпой 
|
Вт дек 10, 2013 3:44 pm |
|
 |
f1ksel
|
прежде чем ноги укорачивать дали бы возможность индивидуального выбора играбельных режимов. Бегать на метеорах сапёром - занятие в 90% случаев бестолковое. В пати, конечно, получше, но всё же. Ну а механизм мне просто не нравится. Потому что. Меня будут наказывать за выход с этих карт?
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт дек 10, 2013 3:44 pm |
|
|