Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:39 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44  След.
Имбалансный класс? (читайте все страницы, потом уже пишите) 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Имбалансный класс?
Так может это проблема не в классе, а в новой системе крафта и заточки? Мало слишком времени прошло, старые игроки далеко не все +20, а вы новых требуете.

Вт дек 10, 2013 10:26 am

Ответить с цитатой
Кап и руки разные вещи)) да есть понятие точка, но фрост не так от нее зависит, знаю на себе игарть в 5,4к хп вполне реально, даже против золота!! :roll:
Не вижу смысла дальше разводить демагогию, просто скажу что патч очень сильно испортил наше комьюнити, люди не успевают нормально тренироваться на мелких левелах, а подборщик боев просто издевается временами !!

Вт дек 10, 2013 10:27 am

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
Имунитет к заморозке решит проблему.
Т.е. первая визка заморозила игрока и уровень заморозки прекратил расти(игрок выпрыгнул/отбежал/вытолнули), то на игрока накладывается имуннитет на посл заморозку в течении 5 сек(стаки от 1й фризы спадают как положено), то вторая визка просто получит леща, если наивно подбежит и начнёт перемораживать.

А то бои склоняются к тому, в чьей команде визки ловоче. Заморозили- победа, нет- насасывает вся команда.

окай, уберите тогда песок у инков(сделайте долгий откат). сделайте, чтоб пинок у берса не сбивал каст, ну и за компанию можно еще УЩ порезать))
воооо, а еще можно сделать, чтоб заморозка проходила через щит =)

Вт дек 10, 2013 10:39 am

Ответить с цитатой
Я против нерфов визок. Больно уж мало хп и слабый блок + зависимость от тимейтов. Куда резать то еще! Ну кудаа....

Кто то говорил, что скилы будут делать несколькими направлениями - суппорт и дд. Вот это интересно, что же нас ждет? И не боятся ли внести хаус в игру разработчики)

Последний раз редактировалось UNSTOP ME NOW Вт дек 10, 2013 10:57 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт дек 10, 2013 10:43 am

Ответить с цитатой
Ндаа, народ, вы читать умеете? Этот нерф повилияет только на кол-во визок на турнире( мой вариант), да и я не сомневаюсь что ВИЗКИ не хотят чтобы нерфили ВИЗОК

Вт дек 10, 2013 10:45 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
вот почему не стоит обсуждать что либо на форуме, ибо слетаются те, кто не умеют читать.
я не говорю то моё предложение верно, но то , что с визками надо что то делать - это факт , ибо 3 персонажа одного класса в кажой команде - как бэ намекает

Вт дек 10, 2013 10:50 am

Ответить с цитатой
Вы бы хотели понерфить визок? А какие последствия это принесет? Это дело серьезное, так как визки самый наименьший класс по численности в игре после палов, что как-бы намекает. Да и появление новой сильной визки это что-то сверх выходящее.
Как визки замораживают весь пак? На самом деле они могут заморозить весь пак только при хорошей игре тиммейтов, ибо она вбегает морозить - дальше только работа танка/берса/хила/инка и т.д. Она очень зависима в плане сильных тиммейтов, сама по себе визка ничего не стоит.
А как же 3 визки на турнире? А вся суть в том, что в любой игре присутствует класс от которого играют, которому подыгрывают, нерф визок не решит проблему, т.к. появится другие классы через которые будут играть вот и все. На самом деле игроки сами подстраиваются под 3х визок, думают как их контрить, как им противостоять. Со времен игроки сами создадут некий баланс и придумают как их контрить (а по сути уже это все придумали). Понерфив визок вы просто запустити данный процесс заного, вот и все. Вы разрушите баланс, созданный игроками в течении немалого времени.
Имхо, нерфить визок не стоит, слишком они уж зависимые от своих тиммейтов в плане замороза и т.д., без них визка - ноль.

Последний раз редактировалось Belzik Вт дек 10, 2013 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт дек 10, 2013 10:51 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
вот почему не стоит обсуждать что либо на форуме, ибо слетаются те, кто не умеют читать.
я не говорю то моё предложение верно, но то , что с визками надо что то делать - это факт , ибо 3 персонажа одного класса в кажой команде - как бэ намекает

Вот именно! Ну хоть Вы, Великий Го, это понимаете. Вас вроде тут уважают, к вашему мнению прислушиваются администрация, так что надеюсь плоды от этой темы появятся, с Вашей помощью, конечно.

Вт дек 10, 2013 10:52 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

как бэ намекает,что одна фриза не в состоянии ,что то сделать :!:

Вт дек 10, 2013 11:02 am

Ответить с цитатой
Belzik писал(а):
А как же 3 визки на турнире? А вся суть в том, что в любой игре присутствует класс от которого играют, которому подыгрывают, нерф визок не решит проблему, т.к. появится другие классы через которые будут играть вот и все.

Ну если будут еще и другие тактики на турнирах кроме "играет через визок", то игра станет баланснее, нет?

skript писал(а):
как бэ намекает,что одна фриза не в состоянии ,что то сделать :!:

Один канонир то же не в состоянии что то на турнирах сделать, но по 3 штуки в команды на турнир их не берут, странно, да?

Последний раз редактировалось Штэр Вт дек 10, 2013 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт дек 10, 2013 11:02 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44  След.