Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:04 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44  След.
Имбалансный класс? (читайте все страницы, потом уже пишите) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Имбалансный класс?
Что?? при чем тут танки вообще? вы все в одну кучу не сливайте! я тут тему создал дабы админы и пользователи данной игры придумали возможность снижения эффективности третей визки!! а вы тут развели награду за убийство, мобильность танка и тд! пишите по теме! я так смотрю каждый на форуме топит чтобы его класс не понерфели!! я повторяю для тех кто в бронепоезде, а предлагаю убрать очки цп за домороз, или сделать так, чтобы стаки одной морозки нельзя было дополнить другой!! Сейчас я офигеваю!! заходит морозка кидает три стака получает пинок, заходит вторая кидает еще стак, отлетает от уща, а дальше третья!! и третья домораживает!! это не правильно! такого быть не должно!! Просто сделайте так, чтобы стаки первой морозки были прикреплены только к ней!! чтобы вторая и третья не могла домрозить то, что подморозила первая!! и тогда не будет надобности в третьей морозке!! а по поводу болтов, хрен уже с ними! Лучше уже соску резать!! ибо дезейблить ледяную ведьму выгоднее соской за 1цп, нежели чем песком или пинком за 5цп!!
и если кто-то еще не понял, то при моем варианте нерф визок будет только касательно домороза!! так они не изменятся ни как (вплане соло режима) !!

Вт дек 10, 2013 2:09 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Безумный Вождь, ты банально не разбираешься в механике игры и ставишь слишком много!!! Твой "домороз" уже понерфлен.

Вт дек 10, 2013 2:15 am

Ответить с цитатой
Что? понерфели? я видно пропустил этот момент! почему тогда когда меня подморозила визка я ей дал пинок, пробегающая мимо визка начинает морозить меня и я продолжаю набирать стаки мороза! Это и есть доморозка! я понимаю что я плохо разбираюсь в игре, что я не топ один игрок как Вы, люди из топ кланов, но неужели я настолько глупый что не правильно понимаю слово "домороз"?

Вт дек 10, 2013 2:25 am

Ответить с цитатой
Безумный Вождь писал(а):
Что?? при чем тут танки вообще? вы все в одну кучу не сливайте! я тут тему создал дабы админы и пользователи данной игры придумали возможность снижения эффективности третей визки!! а вы тут развели награду за убийство, мобильность танка и тд! пишите по теме! я так смотрю каждый на форуме топит чтобы его класс не понерфели!! я повторяю для тех кто в бронепоезде, а предлагаю убрать очки цп за домороз, или сделать так, чтобы стаки одной морозки нельзя было дополнить другой!! Сейчас я офигеваю!! заходит морозка кидает три стака получает пинок, заходит вторая кидает еще стак, отлетает от уща, а дальше третья!! и третья домораживает!! это не правильно! такого быть не должно!! Просто сделайте так, чтобы стаки первой морозки были прикреплены только к ней!! чтобы вторая и третья не могла домрозить то, что подморозила первая!! и тогда не будет надобности в третьей морозке!! а по поводу болтов, хрен уже с ними! Лучше уже соску резать!! ибо дезейблить ледяную ведьму выгоднее соской за 1цп, нежели чем песком или пинком за 5цп!!
и если кто-то еще не понял, то при моем варианте нерф визок будет только касательно домороза!! так они не изменятся ни как (вплане соло режима) !!

Не получает визка СР за домороз. О чем вообще речь идет? За какой Вы класс играете? Эффективность, собственно как и надобность третьей визки возросла только после нерфа других классов, а именно абилок массового контроля (старые оковы и фусрода). Не нерфить визок надо, а апать другие классы, чтобы исправить эту ситуацию.

Вт дек 10, 2013 2:31 am

Ответить с цитатой
Безумный Вождь писал(а):
Что? понерфели? я видно пропустил этот момент! почему тогда когда меня подморозила визка я ей дал пинок, пробегающая мимо визка начинает морозить меня и я продолжаю набирать стаки мороза! Это и есть доморозка! я понимаю что я плохо разбираюсь в игре, что я не топ один игрок как Вы, люди из топ кланов, но неужели я настолько глупый что не правильно понимаю слово "домороз"?

Ты не правильно выразился, суть в том, что тебе не нравится, когда первая фриза перестала морозить, благодаря пинку, но все равно ты заморожен, так как прибежала и заморозила тебя вторая фриза. Но это же не значит, что 2я цп за "домороз" получает.

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Вт дек 10, 2013 2:32 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Всем давно известно что визки имба и не за горами составы с 4-5 визками в тиме, но мне на все это до одного места, т.к. я дальний класс и в отличае от критовых инков с неимоверным радиусом атаки, фросты меня не напрягают.

Вт дек 10, 2013 2:34 am

Ответить с цитатой
Да чтоже вы так прицепились к словам!
Я играю берсерком, но какое отношение это имеет к делу - без понятия.
Я описал две ситуации, если сейчас ЦП за домороз, допустим, с 4ех стаков до 9ти не дают второй/третей визке, то значит этого недостаточно, тк ЦП у визок (судя по статистике на турнире) всегда есть на инсту. Тогда мы переходим к моему второму варианту, описанному выше. Можете прочитать его еще раз ( он написал после слова ИЛИ)
Если вам так понятнее, то да, мне не нравится что я дал пинок одной визке, а вторая меня домрозила уже без шанса на выживание! И не надо мне говорить про "комбо джамп", он есть только у берса, а вот например как быть танку? дал он ущ, получит свои 4 стака мороза, а вторая доморозила, и чем танк выпрыгнет из мороза? Каждый из вас понимает о чем я говорю, но вы придераетесь к словам, тк вам это проще делать.

Вт дек 10, 2013 2:39 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Безумный Вождь, ну и дальше что? А я вот отблочился от одного, а второй меня убил. Думаю надо чтобы у меня иммунитет к дамагу был на 5 секунд после того как я блок поставил.

Вт дек 10, 2013 2:43 am

Ответить с цитатой
Почему Вы рассматриваете гипотетическую ситуацию 1х2? А если Вы столкнетесь не с 2 визками, а с визкой и инквизитором, комбинацией, которая убивает вас в 99% случаях, Вы тоже будете вайнить на визок?

Вт дек 10, 2013 2:49 am

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Безумный Вождь, ну и дальше что? А я вот отблочился от одного, а второй меня убил. Думаю надо чтобы у меня иммунитет к дамагу был на 5 секунд после того как я блок поставил.

Не нужно сравнивать дамаг и контроль. Тут писал какой-то парень с синим ником, если бы он считал данную тему чушью, то он бы её закрыл, но этого не произошло, значит в ней что-то адекватное есть. Просто скажите мне, "мол, друг ты несешь чушь, визки впорядке, домороз в порядке" и я сразу уйду себе спокойно играть. Но вы меня извините, но я сужу не по паблику, а по золотой лиге, которую я смотрю, а на паблик мне все равно, ибо от моего класса игра зависит в меньшей степени, я лишь реализатор.

Вт дек 10, 2013 2:51 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44  След.