|
Имбалансный класс? (читайте все страницы, потом уже пишите)
Автор |
Сообщение |
Безумный Вождь
|
 Re: Имбалансный класс?
Читай то, что я написал дальше по теме!
_________________ В любой непонятной ситуации - Инста--> щепка.
|
Пн дек 09, 2013 7:57 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Занимать целое место в команде ради броска песка, ну и, может быть, оков. Говорить можно разное - надо смотреть на поступки, а поступки просты - инков нет. Зы дайте сцылку на кино.
|
Пн дек 09, 2013 7:59 pm |
|
 |
Безумный Вождь
|
И зачем команде крыса, с большим кд на сбивание морозки, еще и 5 цп стоит, если визка может дать манасоску за одну цп и законтрить куда лучше чем инк!
_________________ В любой непонятной ситуации - Инста--> щепка.
|
Пн дек 09, 2013 7:59 pm |
|
 |
f1ksel
|
а дальше по теме ты написал что 1+1+1=3 могу сказать что 1+1+1+1+1+1+1+1+1+1=10. однако, в 10 визок же не играют) в общем если ты тему создал чтобы навязывать своё мнение, я пас. Если поделица своим, послушать чужоё- то вот моё. Там нерфить нечего. Иначе это уже ребаланс будет з.ы. Вася, к сожалению у меня ссылок не осталось. Думаю если спросить где нить в таверне- добрые форумчане помогут)
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн дек 09, 2013 8:01 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Скорей какахами закидают Если по теме - визка, пожалуй, единственный класс в игре с настоящим контролем. Поначалу был удивлен что танк в игре не контроллер, а ДД со щитом, обычно иначе. Инк, а что инк? Правильно выше сказали про манососку, так себе контроллер, так себе демагер...канониров разбирать пойдет, а их на турниры не берут 
|
Пн дек 09, 2013 8:09 pm |
|
 |
f1ksel
|
эх, будь канонир хоть малость помобильнее- доминация визок былабы разорвана свинцом))
|
Пн дек 09, 2013 8:12 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Дак может в сторону щита покопать, а не в сторону визок?
|
Пн дек 09, 2013 8:18 pm |
|
 |
f1ksel
|
копайте куда хотите)) Меня вообще устраивает всё, если честно. что мне та визка если у меня картечь и капканы. Что мне тот танк если у меня скорость выше. Да и блок, в отличие от сорок, имееца)
|
Пн дек 09, 2013 8:24 pm |
|
 |
zhelka
|
Визкам, кстати, набор цп немного понерфили, если я ничего не попутал. Раньше за заморозку персонажей, находящихся под инстой, давали цп. А теперь, по видимому, нет (может криво смотрел, поправьте, если не так). Понерфили их, или это был очередной "баг", но такие дела имеют место быть.
|
Пн дек 09, 2013 8:29 pm |
|
 |
Bobro
|
Имунитет к заморозке решит проблему. Т.е. первая визка заморозила игрока и уровень заморозки прекратил расти(игрок выпрыгнул/отбежал/вытолнули), то на игрока накладывается имуннитет на посл заморозку в течении 5 сек(стаки от 1й фризы спадают как положено), то вторая визка просто получит леща, если наивно подбежит и начнёт перемораживать.
А то бои склоняются к тому, в чьей команде визки ловоче. Заморозили- победа, нет- насасывает вся команда.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
Последний раз редактировалось Bobro Пн дек 09, 2013 8:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн дек 09, 2013 8:32 pm |
|
|