|
Автор |
Сообщение |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 Re: Предложения по игре
Совсем убрать криты. У всех
|
Пн дек 09, 2013 4:09 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Тоже норм вариант. 
Пн дек 09, 2013 4:20 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
это минус только инкам и берсам!
|
Пн дек 09, 2013 4:36 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Я инк,и я за то,чтобы их выпилить полностью из игры.
Пн дек 09, 2013 6:46 pm |
|
 |
Flap
|
|
Пн дек 09, 2013 8:02 pm |
|
 |
kvinstar
|
Предлагаю сделать 2 важные вещи 1. Сделать возможность выбирать карты на которых хотят играть игроки то есть под кнопкой СТАРТ сделать менюшку всплывающую там будут все карты, список и у игроков будет возможность поставить галочки напротив тех карт в которых они хотят играть так же будет возможность "выбрать всё" то есть игрок ставит галочку выбрать всё и тогда будет играть на всех картах
Обьясняется просто, так как далеко не все карты нравятся игрокам некоторым нравятся одни но не нравятся другие Я например не люблю карту Осада болотного форта и не хотел бы на ней никогда играть и вообще карты с захватами 5 точек мне не нравятся и в последнее время если меня кидает на карты с захватом или обороной 5 точечные, то я ливаю я бы хотел играть в карты только с 1 точкой на удержание если бы была такая функция, я бы играл только одну карту а именно Арена повелителей войны она мне нравится больше всех
2. Второе, можно сделать функцию в клане, заместитель главы заместитель главы в клане сможет так же приглашать игроков в клан, создавать команды, назначать командиров, как и глава клана в общем всё сможет делать кроме назначения кого либо главой клана ну и удаления клана своего рода заместитель главы в клане будет как модератор на форуме
3. Прошу сделать возможность играть на карте зал гранитных предков для высокоуровневых персонажей почему эта карта только для лов лвл? очень хорошая маленькая карта, как раз для мясорубки, это же панзар
|
Пн дек 09, 2013 9:33 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
 Вот так и живём. Уже предлагал, но повторюсь: сделайте возможность обмена этих ресов на недостающие. Они заработаны честным задротством, но в конце каждого розыгрыша остаётся 40-50 неиспользованных. По-моему, в таком богоугодном деле, как розыгрыш призов, это совершенно ненужный негатив.
|
Вт дек 10, 2013 4:22 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Вт дек 10, 2013 4:52 am |
|
 |
Messenjah
|
сделать возможность ставить паузу(с общим лимитом времени в 5-7 минут) в клан варах - даст возможность отреконнектиться отвалившемуся игроку и, таким образом, минимизировать рандомные сливы из-за отсутствия персонажа в важный игровой момент
_________________ Iyomi
|
Вт дек 10, 2013 5:05 am |
|
 |
Безумный Вождь
|
_________________ В любой непонятной ситуации - Инста--> щепка.
|
Вт дек 10, 2013 12:02 pm |
|
|