Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:12 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Ники персонажей. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ники персонажей.
HimerRokovoi писал(а):
Шаграт писал(а):
Во первых - "вложил в него некоторую сумму" - это вообще ни кого не волнует, ибо это нулевой "показатель". Это ничто.
Пожертвования не учитываются и не компенсируются. РашнГеймСтайл_ДевелоперсВертелиВсехНаДубинеОрка.jpg

Во вторых - есть ли смысл для Студии (в частности - "для хорошего, постоянного" онлайна) держать в небытие персонажей, кои владельцы не удосуживались зайти в игру на протяжении более полутора лет?
+ гдето я наблюдал систему, где база данных по никам чистится, если аккаунты не пользуются своим детищем n-ое количество времени, что освобождает в дальнейшем путь для создания никнейма персонажа новым игрокам (ведь ВСЁ ДЛЯ НОВЫХ ИГРОКОВ АААААРРРРГХ (с) Студия (?))

Это очень печально, что тебя это не волнует.
Аккаунты из-за неактивности удаляются только в браузерках, в ммошках никто ничего не удаляет. Кроме того разработчики официально заявляли,ч то вайпа не будет, значит и персонажей удалять тоже никто не будет.

Не кто не просит удалять высоко прокачиваемых персонажей. Персонаже которые не высоких левлов и которые не появляются в игре продолжительное время, 30 не трогать конечно. А если игрок не появляется в игре 2 года, то скорей всего он бросил просто играть. И все эти "мёртвые души" буду складироваться для чего.

Сб дек 07, 2013 2:54 am

Не стоит этого делать. У меня, например, на евре есть несколько персонажей, которых я крайне редко посещаю. Не хотелось бы их потерять при любых обстоятельствах.

Сб дек 07, 2013 3:16 am
Professional Whiner

В лол сделано по другому. За истечением долгого срока(вроде год или два) у персонажа удаляется имя и если на него всё таки через какое-то время зайдут, то игроку бесплатно даётся возможность написать новое имя. :)

Сб дек 07, 2013 10:20 am

Будет прикольно. Ты создал хороший ник, через какое то время его удалили, тебе дали возможность написать новый. А играя, будешь видеть как с твоим ником бегает кто-то другой. Очень приятно...

Сб дек 07, 2013 11:11 am

MaNGusT писал(а):
В лол сделано по другому. За истечением долгого срока(вроде год или два) у персонажа удаляется имя и если на него всё таки через какое-то время зайдут, то игроку бесплатно даётся возможность написать новое имя. :)

С сохранением уровня было бы неплохо.

ТелепортерГном писал(а):
Будет прикольно. Ты создал хороший ник, через какое то время его удалили, тебе дали возможность написать новый. А играя, будешь видеть как с твоим ником бегает кто-то другой. Очень приятно...

Так прокачай персонажа до уровня при который он будет неприкасаемый планку можно поставить на 20 ил 10 уровне к примеру. И можешь быть спокоен за своего персонажа с хорошим ником.

Сб дек 07, 2013 12:03 pm

Paxa писал(а):
Бешенный Гимли писал(а):
Фу угрозы :lol: Ты ещё смешнее чем я мог подумать. Называй своих персов Клоун 1,2,3 и тд :lol:

Сам с начало школу закончи умник. Чтобы хоть ники без ошибок по русски писать.

Paxa писал(а):
Не кто не просит удалять высоко прокачиваемых персонажей. Персонаже которые не высоких левлов и которые не появляются в игре продолжительное время, 30 не трогать конечно. А если игрок не появляется в игре 2 года, то скорей всего он бросил просто играть. И все эти "мёртвые души" буду складироваться для чего.

:lol: Вахахахах, хотел выпендриться, но не тут-то было! попробую обьяснить доходчивее:

Купи моСк, лалка! многа никав низанятых нужна толька нимнога падумать!

Сб дек 07, 2013 12:34 pm

В_рот_мне_ноги писал(а):
Paxa писал(а):
Бешенный Гимли писал(а):
Фу угрозы :lol: Ты ещё смешнее чем я мог подумать. Называй своих персов Клоун 1,2,3 и тд :lol:

Сам с начало школу закончи умник. Чтобы хоть ники без ошибок по русски писать.

Paxa писал(а):

:lol: Вахахахах, хотел выпендриться, но не тут-то было! попробую обьяснить доходчивее:

Купи моСк, лалка! многа никав низанятых нужна толька нимнога падумать!

Если мериться правописание ты проиграл. У меня 5 персонажей все ники без дополнительных знаков. Если до тебя никак не дойдёт тема не про выдумку ников, а про занятые хорошие ники которые ненужны владельцу.

Вс дек 08, 2013 7:23 pm

О боги тема ещё жива :lol:

Вс дек 08, 2013 8:52 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7