|
Панзар, который канул в небытие!
Автор |
Сообщение |
Dagon
Panzar Heralds
|
 Re: Панзар, который канул в небытие!
Лол, до сих пор являюсь наместником этого блога xD Видел и помню абсолютно всё, это была совершенно другая игра и она была офигительной ) Времена гномов-морозилок и орков-целителей, у воинов была инквизиторская невидимость и несколько видов повер-атак с различным уроном, а у гномов невидимые мины xD Тотемы и телепорты надо было "заряжать" постоянно, сайленсы магов уничтожали мины, а от рун на земле был толк. И повер-энергия (классовые очки сейчас) сбрасывалась до нуля после смерти, настоящий хардкор Ещё был классный режим, в котором точки надо было захватывать с помощью сундука. Команда атакующих имеет специальный сундук, который должен быть принесён на захватываемую точку любым членом команды. В некотором радиусе вокруг игрока с сундуком, члены его команды получают бонус к урону физических атак и бонус к регенерации повер-энергии, жизни, маны и обычной энергии. Если сундук падает на землю, он пропадает за 10 секунд, после чего опять появляется на точке атакующих, если же сундук захватывают защитники, они могут удерживать его не более 2 минут. Времена когда атака была сложнее защиты) А вот и нет, по крайней мере там была какая то необычная атмосфера, которой не хватает новому панзару ) Божеств не видел, но инфу про них отдельно сохранял Бойцы, которые достигли определенного уровня и вступили в КУЛЬТ, имеют право быть КОЛДУНами. АРГУС - культа МОРОКа (культ иллюзий и мечтаний). ЗАР - культ ЗОАРГа (культ зверей ХАОСА). ХИМЕРА - культ ОРГАНИКа (ему даруют тайны боеввых алхимиков об органических и неорганических соединений и алхимической магии, а так же мутации, делающие их устойчивыми даже к самым смертельным ядам и болезням) КРОМ - культ КАЙА (Культ Создателя). Внешний вид Колдуна отличает его от обычных игроков - аура Бога плавает вокруг него. Это: синий вихрь демонических душ от Аргус, от Зар - кровавый смерч с черепами, Химера дает фосфоресцирующий и вьющийся зеленый туман ее приспешнику, образованнного молекулярными пузырями и Кром - аура серебряных кристаллов в воздухе. Колдун самый высокий ранг для бойца, достигнутый за счет прилежного поклонению божеству до его благословения. Чтобы добиться этого звания, игрок должен освоить определенный уровень (собрать большое количество очков, высокий уровень развития параметров и огромную Сила веры). Как только игрок становится колдуном, он может впасть в демоническую ярость, т.е. он временно (если имеет в наличии достаточное кол-во Демонической маны), воплощает в демона свою божественность. Это дает бойцам возможность неоднократно увеличить их физические способности.
Визуально, игрок превращается в демона и становится мощным оружием на поля боя в данный момент. Другие игроки из команды могут накормить Демона Маной из своих собственных запасов и таким образом держать Демона в борьбе. Воплощение демона находится под контролем игрока с того времени как только он получит по меньшей мере один напиток веры. Таким образом, игрок переходит из простого солдата собственной раса в колдуна, со способностью мутировать в демоническое существо. В течении этого времени он собирает свой инвентарь, получая элитную броню и сильное оружие, развивает способности его класса, становится владельцем редких артефактов, вступает в объединенные команды (кланы и Ордена) и наконец становится эффективной воюющей стороной против нескольких игроков и одиночных целей, входя в элитные войска армии Хаоса.
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Сб дек 07, 2013 2:54 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Видел старый трейлер,так вот что за красный демон ходил на поле битвы,причём на обф.

|
Сб дек 07, 2013 3:05 pm |
|
 |
JIao
|
После перерыва в пол года решил поиграть снова. Почитал мануал обновлений, где обещали ограничение по кол-ву классов в одной команде и балансировку по уровням. И практически никаких изменений! Сразу после 4-го лвл тебя начинает кидает к персонажам на 5-10 уровней выше, в игре реже, но встречаются до 4-х одинаковых классов в одной команде. Ко всему добавились два жирных минуса: невозможность установить нужное кол-во амулетов и прибавление опыта после каждой битвы, даже если тебе это не надо. Придется подождать еще пол года, может устранят старые проблемы....
Я не программист, не знаю на сколько это сложно. Нельзя ли сделать надстройку к кнопке "Играть", чтобы самому выбирать попадать мне в группу с ограничениями по лвл или рандом. Как тут уже давно обсуждали, разбить все уровни по группам (в качестве опции!), и если я хочу попасть в определенную группу (например я сам 5 лвл, а группа 5-9 лвл) то я готов подождать, главное чтобы игра была более менее честная. И желательно, во время ожидания я видел статистику по набору игроков, чтобы мог заниматься другими делами и периодически поглядывать сколько набралось желающих в данную группу.
Сб дек 07, 2013 3:22 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
у студии политика скрывания количества онлайна! ни одного внятного ответа про онлайн они не дают! дабы не распугать оставшихся(ИМХО)! поэтому твоих предложений они не выполнят  да и ожиданеи будет реально большое! скоро сделают разброс 10 уровней! можт поможет с балансом... ибо сейчас бред, играя 17-м инком с 3,5 к попадаешь 3 боя подряд на одну и ту-же 30-ю сорку, которая тебя поджаривает за 3 фаера,! это ни в какие рамки!
|
Сб дек 07, 2013 4:05 pm |
|
 |
zhelka
|
Это сделали специально и убирать не будут. Иначе к существующим проблемам добавятся лоулвл-фармеры. Тебе это надо?
|
Сб дек 07, 2013 6:11 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
А не осталось ли видео игр старых инков? С ненерфленым ПГ и амулем на дамаг крита. Помню, как даркрокер только начинал гнуть, потом забил на несколько месяцев, а когда вернулся инков уже порезали. Пропустил весь "фан"...
|
Сб дек 07, 2013 7:31 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
|
Вс дек 08, 2013 12:40 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
О, спасибо. Посмотрю на досуге.
|
Вс дек 08, 2013 12:56 am |
|
 |
zhelka
|
Посмотрел один бой на КЛ от Мефа - никакой ностальгии. Что-то тут не так. 
|
Вс дек 08, 2013 1:04 am |
|
|