Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:37 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Големы 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Големы
zhelka писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
Формулы расчета никогда не показывают

Почему? Это обычное игровое взаимодействие, почему это должно держаться в тайне от игроков? Это по этой причине алтарь в плане описания настолько беден, что всё приходиться выяснять своими руками?

Оно не держится в тайне, всё можно узнать и проверить. Разве интересно играть, когда все фишки игры прописаны и заверены подписью? В той же доте не прописаны поведения скиллов во всех ситуациях. Смысла прописывать все в алтаре даже я не вижу, ибо стену текста воспринимать в игре будет сложно. Всевозможные гайды, да. Но опять же их пишут пользователи, которые разбираются в некоторых нюансах иногда лучше разработчиков.

GoodGame

Сб дек 07, 2013 2:14 pm

Ответить с цитатой
Даёшь понзар вики!

Сб дек 07, 2013 2:30 pm

Ответить с цитатой
Бешенный Гимли писал(а):
Они некогда не стакались

В 2012 г. стакались.

Сб дек 07, 2013 2:31 pm

Ответить с цитатой
AtoliyS писал(а):
Бешенный Гимли писал(а):
Они некогда не стакались

В 2012 г. стакались.

Пруф?

Сб дек 07, 2013 2:38 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
В_рот_мне_ноги писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
Берете канов и сорку, запускаете кв и проверяете.

не катит, нужен ответ от студии! :evil: сколько можно это терпеть?

Не всегда ответ "от студии" компетентен. Потому как те, кто непосредственно прописывают эти взаимодействия, по-видимому, здесь не обитают. А другие могут опираться лишь на свой игровой опыт, который не всегда позволяет корректно ответить на те или иные вопросы.

В этих условиях самое надежное - проверка собственными руками.

не это ли то, о чем я и говорю... наплевательское отношение разработчиков на осведомленность игроков!

Сб дек 07, 2013 3:02 pm

Ответить с цитатой
Угу, поехали.

L0ri_M0ri писал(а):
Разве интересно играть, когда все фишки игры прописаны и заверены подписью?
Достаточно просто давать вразумительные ответы на четкие вопросы касательно механики способностей в спец. теме. Как правило, самые сложные и острые вопросы остаются там без ответа, зато очевидные и копетанские... нда...

L0ri_M0ri писал(а):
В той же доте не прописаны поведения скиллов во всех ситуациях.
В той же доте описание скилов такое, что человек, который ни разу до этого не видел их в действии, может предсказать их поведение. Там есть четкая описательная система, которой они вполне успешно придерживаются.

L0ri_M0ri писал(а):
Смысла прописывать все в алтаре даже я не вижу, ибо стену текста воспринимать в игре будет сложно.
ЭМММ. А где ещё, как не в алтаре? Кто не хочет - пусть берет скилы наугад (новички сегодня этим и вынуждены заниматься). Почему я должен идти на сайт или форум, чтобы выяснить как работает та или иная способность? Стены текста ещё не кого не убивали.

Сб дек 07, 2013 3:16 pm

Ответить с цитатой
Бешенный Гимли писал(а):
AtoliyS писал(а):
Бешенный Гимли писал(а):
Они некогда не стакались

В 2012 г. стакались.

Пруф?

Поищи на форуме,если тебе это так важно ;)

Сб дек 07, 2013 3:20 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Угу, поехали.

L0ri_M0ri писал(а):
Разве интересно играть, когда все фишки игры прописаны и заверены подписью?
Достаточно просто давать вразумительные ответы на четкие вопросы касательно механики способностей в спец. теме. Как правило, самые сложные и острые вопросы остаются там без ответа, зато очевидные и копетанские... нда...

L0ri_M0ri писал(а):
В той же доте не прописаны поведения скиллов во всех ситуациях.
В той же доте описание скилов такое, что человек, который ни разу до этого не видел их в действии, может предсказать их поведение. Там есть четкая описательная система, которой они вполне успешно придерживаются.

L0ri_M0ri писал(а):
Смысла прописывать все в алтаре даже я не вижу, ибо стену текста воспринимать в игре будет сложно.
ЭМММ. А где ещё, как не в алтаре? Кто не хочет - пусть берет скилы наугад (новички сегодня этим и вынуждены заниматься). Почему я должен идти на сайт или форум, чтобы выяснить как работает та или иная способность? Стены текста ещё не кого не убивали.

полностью поддерживаю! я играб уже год, и, как оказалось, не знаю элементарных вещей про тотемы и големов! да это же смешно! зачем я должен вступать в клан, бежать и какими-то ухищрениями пытаться распознать, стакается этот реген или стамина или нет, стакается зеленый или нет! да бред полный! был бы я новичком, думаю даже не начинал бы играть, если бы пришел сейчас! да и так, много негативных эмоций от игры!
Далеко ходить не нужно viewtopic.php?f=13&t=13643 Здесь парень не знает, как считается мастерка на персонаже!

Сб дек 07, 2013 3:58 pm
Moderator

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):

На многие вопросы может ответить среднестатистический игрок, не обязательно что бы это был разработчик.
В Панзаре вполне понятно описаны скилы. А что не понятно - предлагайте исправить.
Гайды. Именно они раскрывают всю суть скила и все его фишки. Описания достаточно что бы получить представление о скиле.

В_рот_мне_ноги писал(а):
полностью поддерживаю! я играб уже год, и, как оказалось, не знаю элементарных вещей про тотемы и големов!

Судя по подписи, ты хил, берс и инк. Зачем тебе големы? Вот про порошки да, но зеленые не стакаются, желтые тоже. Раньше стакались. Про порошки на ману велись ожесточенные споры, но так никто и не понял, стакаются или нет, потому что он #ненужен.
В_рот_мне_ноги писал(а):
Далеко ходить не нужно viewtopic.php?f=13&t=13643 Здесь парень не знает, как считается мастерка на персонаже!

Он не знал, что базовая мастерка не учитывает руны. Это несколько разное.

GoodGame

Сб дек 07, 2013 4:29 pm

Ответить с цитатой
При том кол-ве багов, которые и щас есть, разрабы сами не знают, как в точности действует та или иная абилка или постройка.

И тотемы стакаются и порошки стакаются и не удивлюсь, что големы стакались и стакаются при каком-то стечении обстоятельств.

Сб дек 07, 2013 4:31 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.