|
ПА без дамага,капкан не ставится и многое другое
Автор |
Сообщение |
штальмерро
|
 Re: ПА без дамага,капкан не ставится и многое другое
действительно похоже на пинг, но есть странности. Появившись в одном бою, проблема переходит в следующий. Допустим, в момент выполнения какого-то действия потерялся пакет, или ответ сервера приходит слишком поздно - действие не выполняется. Но разве не должно все исправится когда пинг нормализуется? А у меня, если я вижу всякие паронормальные явления - в следующем бою почти наверняка вылет с потерей соединения. Также добавлю, что если замечаю такие проблемы у других игроков, например: персонаж медленно идет вперед и не на что не реагирует, убитый персонаж продолжает стоять вертикльно - меня также выбрасывает. Но если кто-то лагает, я тут при чем? По моему, иногда происходит какая-то ошибка которая вызывает сбой в работе клиента сразу у нескольких игроков, находящихся на карте. Этот сбой лечится перезагрузкой компьютера. И не лечится переподключением к интернету, или перезапуском клиента. Также добавлю, что за все время пока я играю - а это приблизительно год, таких проблем не было, и только последние две-три недели вдруг появились. Я пробовал проверять пинг до сервера несколько раз, в разное время, в том числе сразу после вылета - и ни каких проблем, пинг хороший, пакеты не пропадают 
_________________ Инк везде песок найдёт.
|
Сб дек 07, 2013 1:55 pm |
|
 |
zhelka
|
штальмерро, если персонажи странно ведут себя (не умирают после убийства, идут в стену, перемещаются), то это совсем не означает, что лагают именно они. 
|
Сб дек 07, 2013 2:00 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
 В Panzar это норма
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Сб дек 07, 2013 2:02 pm |
|
 |
IwannaSeeYouCry
|
Да это норма когда ты кидаешь хои фар на 5-рых и не один не горит это норма.
|
Вс дек 08, 2013 3:52 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Инки должны страдать  А насчёт идущих в стену, у меня такое происходит перед потерей соединения обычно.
Вс дек 08, 2013 4:01 pm |
|
 |
sylar
|
У МЕНЯ ЕЩЁ ХУЖЕ-заходишь в середину боя и ваншоты в лицо.А если не в лицо,то по *балу.Как то так
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Вс дек 08, 2013 4:37 pm |
|
 |
Borzov Mihail
|
огонь у инквизитора частенько не наносит урона, и сапёр иногда ставит мину, классовые заканчиваются, а мины нет
|
Ср дек 11, 2013 1:54 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Дгужище, ты таки решил поиграть? ну и как тебе это чудесный проект? стапэ, в понедельник ты писал, что новенький, расспрашивал об игре, и все такое! ты же не мог 20-й левел за три дня взять... чувствую, что ты все-таки Вай!
|
Ср дек 11, 2013 1:57 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
очень похож по стилистики и глупости 

|
Ср дек 11, 2013 2:03 pm |
|
 |
Loshadin
|
Криво работают кнопки, особенно при начале мороза. Иногда по 3 раза нужно тыкать чтобы сработало. Отбрасывающие паверки берсов в блок(урон как в блок). Бросок песка в лицо не всегда срабатывает. Также пару раз видел бросок песка спиной и бросок в сторону(оба срабатывали). Инста кривовато работает при броске в толпу. На пинг никогда не жаловался. Живу в Москве с стабильным и быстрым интернетом.
|
Вс дек 15, 2013 7:44 pm |
|
|