|
Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Автор |
Сообщение |
sylar
|
 Re: Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
им дают короны и разрешают именовать себя Иоанн Васильевич
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пт дек 06, 2013 4:20 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Невероятно сильно хотелось ворваться на стрим с фразой "Привет, педики", на этот раз сдержался, в следующее серебро попробую 
_________________ 6/8 359
|
Пт дек 06, 2013 4:21 pm |
|
 |
f1ksel
|
а вот и приглашённый гость 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт дек 06, 2013 4:22 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Единственные две причины, почему я смотрю серебро.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт дек 06, 2013 4:38 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Микр да, перед началом боёв звук настройте и т.д. Не понравилось, что говорят: "ниочень таран", "фуфловый скай", хотелось бы чтобы говорили почему именно и прочее(по себе помню, неопытные игроки внимательно слушают все ваши высказывания). Аргументы, а не просто критика Больше эмоций, каких-то рассказиков:) По счет переключений на основной план и вид "от игрока": обсуждаете, что, допустим, команде нужен скай, так переключитесь на сорку, что она делает в этот момент и всё такое.
|
Пт дек 06, 2013 4:41 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вот на этом моменте я хотел бы заострить внимание. для тех кто не знает о том как попасть в серебро, напомню, достаточно просто собрать команду и жамкнуть на кнопочку в клиенте. да у вас могут быть не 30-е уровни , вы можете быть голыми и как предлагает султанша - именно таких ребят надо стримить на главной - я правильно понимаю? перед боем мы выбираем пару исходя из: 1)полные составы по 10-ть игроков 2)равные составы (боле менее) , чтобы матч не был в одну калитку и была интрига 3)приоритет паре опытных команд если вы думаете, что команда которая впервые участвует в турнире ( или около того) , будет стримиться вместо напряжённой равной игры опытных команд, то я вас разочарую.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 06, 2013 5:41 pm |
|
 |
Sultansha
Зарегистрирован: Сб июн 01, 2013 5:31 pm Сообщения: 18 Откуда: Ебург
|
вот не надо утрировать, я не про голые команды говорила, читайте внимательно конечно, у вас аж целых две опытных команды вот их и продолжайте стримить, у вас хорошо получается 

|
Пт дек 06, 2013 5:51 pm |
|
 |
Grendel
|
интересно, что такое было про мэдсов? хм... я видимо что-то пропустил 
Пт дек 06, 2013 5:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я уже отписал выше по какому принципу мы подбираем команды, пункты расставлены по убыванию важности. хорошо, скажите какую команду стоило бы стримить в начальной стадии турнира?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 06, 2013 6:06 pm |
|
 |
Sultansha
Зарегистрирован: Сб июн 01, 2013 5:31 pm Сообщения: 18 Откуда: Ебург
|
ну естественно только ту, которая победила..) спорить больше не буду, это мое фи.. ожидала зайдя в стримы увидеть стрим от Panzar Studio, к вам я видимо еще привыкну, мне есть за кого болеть на турнирах а в турнире каждый занимает свое заслуженное место в таблице, и это единственный показатель стрим как стрим другого нет, просто я за свободу слова

|
Пт дек 06, 2013 6:12 pm |
|
|