|
Показатели мастерства и ХП при максимальной заточке +20
Автор |
Сообщение |
Borzov Mihail
|
 Re: Показатели мастерства и ХП при максимальной заточке +20
Большое спасибо пуля, как прокомментировал мой коллега, который давненько играет в вашу игру и вот, наконец, соизволил зайти ко мне: " знакомые всё лица"
Видимо у вас всё же приветствуется игра персонала в максимальном обвесе и участие оных в турнирах, во многих топовых игровых студиях персонал может играть в свободное время в игру, но только не в топовом обвесе и тем более не имеют право участвовать в турнирах. (давая таким образом проявить себя гостям)
Ну если только начальство решило заполнить таким образом низкий онлайн
|
Пт дек 06, 2013 1:43 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А с чего ты взял что они играют? они играют паблик знаю некоторых кто хотел бы поиграть на утрнирах, но не более... Хотя весной был турнир разрабов против команды "девчонок"
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 06, 2013 1:48 pm |
|
 |
_LM_
|
Не пиши всякое фуфло и отсебятину, если не в теме. То что ты делаешь выводы об игре по форуму, означает, что ты форумный троль и не более. кроме того, откровенный флуд во всех темах, это чо у тебя хобби такое, посрать на каком-нить форуме прочитав пару строчек? иди вон, попиши в чатике в игре, там таких дочерта
Пт дек 06, 2013 1:52 pm |
|
 |
Borzov Mihail
|
как прокомментировал мой коллега, который давненько играет в вашу игру и вот, наконец, соизволил зайти ко мне: " знакомые всё лица"тут без комментариев, вы бы сначала прочитали мой предыдущий пост, перед тем как его цитировать. к тому же Фитида я не нашёл вас в этом списке memberlist.php?mode=group&g=8, может плохо искал ? _LM_ - Ваша приветливая реплика, в пустоту, даже не сотрясла воздуха
|
Пт дек 06, 2013 2:00 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я думаю ты должен понимать что есть звания на форуме) я точно такой же как и ты "пользователь обычный" разница лишь в том что я играю, а ты ток появился..вот и все Голубые/красные ники это разрабы вот с ними и общайся и лучше непосредственно в лс Синие- геральды, либо иначе кто с альфа теста и давно играет Зеленые- "модераторы обыкновенные" которые следят за порядком и соблюдением правил Грех не знать раз давно на форумах и сначала смотришь их, а не игру. Что неправильно как я считаю,нужно поиграть самому что бы сложилось свое мнение а потом смотреть на форум на что и в каких кол-вах жалуются и уже делать выводы. P.S. У нас недопонимание небольшое ты про одно, я про другое
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 06, 2013 2:08 pm |
|
 |
Borzov Mihail
|
может вот здесь понимание придёт к вам, поскольку, у меня его достаточно вполне ?
|
Пт дек 06, 2013 2:12 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
знаешь ты мне с самого начала своими вопросами и т.д. не понравился так что останусь я с таким же мнение как и у ЛМ Не которые вещи которые ты говоришь просто в корне не верны из за твоего незнания.
|
Пт дек 06, 2013 2:16 pm |
|
 |
Borzov Mihail
|
фитида вы один из активных жителей форума , благодаря которым многие сюда не заходят, без сомнения в игре вы так же не отличаетесь уважением к другим людям, что характерно именно вы сформировали первое негативное впечатление об игре и негативное впечатление о администраторах форума, которые вас не забанили за откровенный мат
|
Пт дек 06, 2013 2:24 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
серьёзное обвинение! Фитид я думал ты культурный человек viewtopic.php?f=26&t=2924
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт дек 06, 2013 2:31 pm |
|
 |
f1ksel
|
пришёл мессия, всем пасть на колени. он спасёт проект и вытянет нас из небытия) повторюсь- от вас тут только тролячий флуд а-ля "я раскрутил там чёта, молитесь смертные". Ваше мнение , безусловно, учтено активными форумчанми. ровно настолько, насколько оно того заслуживает предлагаю просто пойти миссионерить где то ещё за сим интерес потерян
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт дек 06, 2013 2:34 pm |
|
|