Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:02 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ники персонажей. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ники персонажей.
sweet_bubaleh писал(а):
sweet bubaleh свободен везде и всегда 8-)

вот и не флуди :)

Пт дек 06, 2013 10:00 am
Профиль ICQ

gibson1980 писал(а):
sweet_bubaleh писал(а):
sweet bubaleh свободен везде и всегда 8-)

вот и не флуди :)

Бэ бэ бэ...

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Пт дек 06, 2013 10:04 am
Профиль ICQ

Что бы реализовать подобное, нужно создать систему авто-оповещения об удалении персонажа, которая бы своевременно вас предупреждала, что за отсутствие он-лайна вы будете удалены в течении недели(*допустим) если не появитесь в игре. Система на самом деле ужасная, у нас ее только Никита-Онлайн практикует, и то что бы серверное пространство экономить (жадина). :lol:

Пт дек 06, 2013 11:15 am

Danay писал(а):
Лично я-против, имея уникальные ники, которым нет аналогов ни на Евро, Корее или Ру. Причем основной вообще уникален настолько что, его даже в Гугле не найти,я не хочу быть удалена, если решу сделать перерыв на пол-годика! У вас что такая проблема что-то придумать оригинальное, это же просто, а ники аля "Данте, Нагибатор,Дима, Вова....." это банально и скучно! Да, использование разных вариаций "Х" и прочих знаков-своеобразный выход, но ни одна достойная контора не удаляет персонажей если мим не :? играют! А тут игра с донатом, вообще закончиться может плохо!
Проблема не занятые другими ники, а отсутствие ФАНТАЗИИ И ОРИГИНАЛЬНОСТИ у пользователей! Если Панзар начнут тереть персонажей, 100% удалю ее и забуду!

Зацепились фантазия, фантазия, с гномом. Фантазия у всех нормальная и отлично работает. Дело в другом, что есть хорошие ники которые по сути некоторым владельцам и не нужны. Пускай персов с левлом выше 10 не трогают к примеру от 11 например. Но все которые ниже под счётчиком не так уж и трудно набрать 11 левл, и делай себе перерывы на сколько угодно. На счёт уведомлений думаю не сложно чтоб за месяц на почту указанную владельцем пришло письмо об уведомлении что если не будет играть персонажа либо удалят либо ренейм с сохранением уровня.

Пт дек 06, 2013 11:49 am

Афтар недальновидный школьник, аля Лекарь1111, ничего не соображающий в играх! НАмек на мозги отсутствует в полной мере!

Пт дек 06, 2013 11:55 am

Это ты счас про что друг мой, тоже на фантазию намекаешь? :)

Пт дек 06, 2013 12:16 pm
Профиль ICQ

gibson1980 писал(а):

ну мозги и фантазия где-то рядом!
да + то, что я например забил на панзар, через пол года прийду, а тут нету моих говногномов 10-уровня с кучей ресурсов и всего остального! короче, даже обсуждать и приводить аргументы как-то смешно!

Пт дек 06, 2013 12:31 pm

В_рот_мне_ноги писал(а):
gibson1980 писал(а):

ну мозги и фантазия где-то рядом!
да + то, что я например забил на панзар, через пол года прийду, а тут нету моих говногномов 10-уровня с кучей ресурсов и всего остального! короче, даже обсуждать и приводить аргументы как-то смешно!

Отсутствие фантазии в определенном ключе, вовсе не говорит, что человек туп во всем. Кроме того, бывает назвать себя, даже в игре, имеет большое значение для игрока и его окружения, чем просто набор букв, понравишееся слово или имя... поэтому ники зачастую повторяются, так как ник - это не для себя, а для других.

Пт дек 06, 2013 12:40 pm

Предложение!
Все кто не играет пол года уровня 10 и ниже переименовать в Нагибатор и циферки :lol:

Пт дек 06, 2013 2:46 pm

Столько возможностей назвать своего персонажа, а вы прицепились к каким-то одним и тем же никам. Если совсем фантазия отсутствует откройте словарь Даля там много красивых и непонятных слов. Если читать лень то можно взять имя любого героя из понравившегося фильма, боевик, ужастик, для тех кто увлекается аниме там вообще поле не паханое. Я попробовал каждым персом играть и у каждого уникальное имя без циферок.
ПО поводу зачистки персонажей. Это с одной стороны дело хорошее чтобы не засорять серверное место, но об этом должны думать администрация. Я на официалке только тут играю, а на пиратках такое практикуют (не панзар) Если проблем с местом нет то удалять нет смысла из-за ников.

Вопрос к администрации другой давно хотел задать по поводу ников.
Когда введут цензуру на ники хотябы. А то не знаю как вам, но мне очень неприятно играть со всякими дегенератами у которых ник или мат или явное хамство по отношению к другим. Вот такие ники надо принудительно переименовывать, а за неподчинение карать.

Пт дек 06, 2013 3:00 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.