Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:10 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Огромный урон Дикая скорость бега,атаки +видео+скрины+ссылки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Огромный урон Дикая скорость бега,атаки +видео+скрины+сс
ТелепортерГном писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=u40XXu33IzU&feature=youtu.be
Говорите спидхака нет ? Посмотрите это видео, сделанное минут 40 назад. Может это лаги не знаю, ну спецы давайте разберемся.

... в видео обычные лаги. такое бывает при очень слабом канале... например, бывало лагающая визка морозит сразу в 3-4 местах на точке и по ней не попасть лкмами, только, если полностью заморозить - перс перестает прыгать. Или бывают лаги когда перс очень меееедленно двигается.

Спид-хак это к примеру, когда инк лкмами хлщет со скростью выстрелов пулемета.
P.S. Когда-то давно, видел такого инка со спид-хаком в игре.

Чт дек 05, 2013 9:44 pm

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=u40XXu33IzU&feature=youtu.be
Говорите спидхака нет ? Посмотрите это видео, сделанное минут 40 назад. Может это лаги не знаю, ну спецы давайте разберемся.

в конце классно отдался танку и гному.

Чт дек 05, 2013 9:46 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ага еще и от сорки пару болтов словил, но меня больше всего прикололо когда он ржет и цепь прилетает. Блин я бы не стал играть с такими лагами.

Последний раз редактировалось ТелепортерГном Чт дек 05, 2013 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 05, 2013 9:57 pm

Ответить с цитатой
На видео странное что-то твориться, судя по тому, что быстрый инк превысил скорость и не справившись с управлением упал под механизм )))

Есть и хорошие новости, наглеть стали меньше, те у кого капканы лупили по 2400, вдруг стали лупить по 1600 всего - чудеса или тема была заведена не зря, решать вам )

PS : Всем понятно, что единицы всё же используют какое-то запретное ПрогОбеспечение, но под присели на одно место, будем надеяться что надолго хотя бы, а на счёт награды за "ДОБЫТУЮ ГОЛОВУ" всё же хотелось бы что-то услышать !

Кстати, посмотрите вторую мою темку, тоже интересные мысли грамотные люди высказывают:
Показатели мастерства и ХП при максимальной заточке +20

viewtopic.php?f=13&t=13622&start=30

Чт дек 05, 2013 9:58 pm

Ответить с цитатой
dohodma, угомонись уже.

Чт дек 05, 2013 10:22 pm

Ответить с цитатой
Берс Улю-лю или как-то так юзает вертухи по Кд,об этом уже писали, но видать всем пофиг,может брат админа

Чт дек 05, 2013 10:37 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Он разве до сих пор играет?

GoodGame

Чт дек 05, 2013 10:41 pm

Ответить с цитатой
Сообщение уже писали, но видать всем пофиг,может брат админа
Честные высказывания здесь идут в разрез с политикой партии, максимум на что тут можно накричать, так это на бан похоже.

Всё в штыки , похоже ты прав Михаил, тупо сами рубятся ребятки из команды панзара, поставили себе заточку на максимум вставили руны и амулеты, собрали патьку Dagon. BABUSHKA. Мальтиец и заходят туда дядьки донаты после работы , и делают одну ПауэрАттак ))) и кирдык - чёрно-белый экран, подождали 15-20 сек, вышли - паверка - кирдык - чёрно-белый экран - Вот это панзар -вот - это хардкор. Плюнул этот дядька донат и ливнул в лучшем случае на лоу левелы или вообще из игры, так как покупка эпической броньки и 30й пухи, что-то как-то не в тему пошла, выкинул дядька донат денюшку на ветер , обиделся, лёг спать и ушёл в кино ,,,

Чт дек 05, 2013 11:44 pm

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
Берс Улю-лю или как-то так юзает вертухи по Кд,об этом уже писали, но видать всем пофиг,может брат админа

Видео или скрины присылали?

dohodma писал(а):
ребятки из команды панзара, поставили себе заточку на максимум вставили руны и амулеты

А вот клевета на форуме не в почете, тем более, на представителей администрации.

Чт дек 05, 2013 11:54 pm

Ответить с цитатой
А вот клевета на форуме не в почете, тем более, на представителей администрации.

это часть моего ответа на предположение предыдущего оратора, так же я имею право высказать своё предположение по этому поводу, а я думаю что это именно так и есть, и уверен что кроме как баном никто меня и Михаила другими способами переубедить и не попробует!

Неугодную тему затронули видите ли, да тогда нечего форум создавать, если здесь насущные вопросы нельзя обсудить и высказать своё давным-давно сложившееся мнение !

Возможно это дело рук ребят ПОКИНУВШИХ ряды панзара, или тех делал часть программного обеспечения для игры ! Но суть то та же!

Пт дек 06, 2013 12:29 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.