|
Показатели мастерства и ХП при максимальной заточке +20
Автор |
Сообщение |
dohodma
|
 похоже на то и расчитано. Донать на все либо страдай.
в том то всё и дело, донатит не донатит, сделали так что и донатишь даже и не получаешь даже равных шансов например на турнирах, о чём и идёт разговор то ребятушки вы моиииии.
Те кто хочет задонатить, донатит и появляется в бою на одну паверку - вот в чём запарочка то вся, вот где ЕНОТ то жареный порылся.
А про паблик всё проще - сделайте чтобы разница на карте в масте например не была более 300 , к примеру на 30х, и не более 150 до 20х уровней, и всё у вас наладиться и будут люди кайф ловить от каждого боя и Будут донатить те кому ДОнатить и не будут те кому задротить - вот где Енотовидная собака косточку закопала аа а ...
|
Чт дек 05, 2013 10:25 pm |
|
 |
zhelka
|
 Re: похоже на то и расчитано. Донать на все либо страдай.
Где ты столько людей найдешь? Баланс плохой не потому что так кому-то захотелось. Гномьи войны видел?
|
Чт дек 05, 2013 10:29 pm |
|
 |
_LM_
|
 Re: Показатели мастерства и ХП при максимальной заточке +20
Кожаные Налокотники лв.10 крафт: уголь: 20 лен: 20 руда: 15 кожа: 2 или цена: в 33кри .... или крафт 2 дня без кузни если разбить на ресы: Уголь: 10 лен: 10 железн.руда: 8 кожа: 1 цена на продажу: 28 золотых Зачарованные Налокотники лв.20: Золотых слитков: 6 (18 дерева, 18 зол.руды) нить: 3 (9 шерсти, 9 дерева) ткань: 30 (60 льна) клей: 10 (20 медн.руды, 20 льна) итого после разборки на ресы и крафт новых налокотников: уголь не нужен лен 10 из 80ти жел.руда не нужна кожа не нужна обмен 2 к 1му тоесть разбить на ресы купленную за кри или крафченную 2 дня шмтку имеет очень мало смысла... про сравнению с эпиками я вообще молчу. сделали бы хоть в голде цену приличную 
Чт дек 05, 2013 10:35 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Нечего ныть, им накакать!!! Они все грамотно посчитали!!! Можна ж разбить шмотку 7 лвл и сразу скрафтить эпик 
Чт дек 05, 2013 11:18 pm |
|
 |
dohodma
|
_LM_ , вы хотя бы название темы читали ?
Про гномьи войны оч.интересная история, всё что нужно чтобы гномьих войн не повторялось, это просто в балансере вставить , поправку, что если есть в команде канонир, то в противоположной команде должен быть танк и сорка со скаем - вот и весь вам расклад, а то как не зайдёшь танков, нет сорок нет - гномы всех прут, заходишь танком попадаешь на орк пати по шесть орков с каждой стороны, заходишь соркой в каждой команде по две сорки - это про балансер вам -если что.
Сорками играть никто не хочет потому что вы 24-ю сорку с 3000 ХП и 2200 масты кидаете в бой , а против два инка по 3500 масты у каждого, что же у нас так мало сорок то в игре,,PS: не стоит пугать гном варами и затрагивать тему из-за которой люди вам кричат - ребята исправьте игру, тут в балансере итак всё до слёз печально.
Берёшь 24-ю сорку вставляешь все руны и амулеты и попадаешь строго довеском в бои из золотой и серебряной лиги с ребятами. Я был в шоке когда 14-го Хила закинуло на каменоломню в бой "НА ПОДМОГУ " когда у противника стоят двое стволов и две мортиры ------ "ЗАЧЕМ В ЭТОМ БОЮ 14-Й ХИЛЛЕР" ребятаньки ???
Последний раз редактировалось dohodma Чт дек 05, 2013 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 05, 2013 11:31 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Бабло победит зло !
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт дек 05, 2013 11:31 pm |
|
 |
Mishail
|
У моего сапера осталось 22 точки эпика и я имею следующие цифры: с фул рунами на мастерство -3608 масты/5830 хп вроде (не помню точно,ща бегаю в фул билде на хп) с фул рунами на хп - 3035 масты /7412 хп все цифры с 6 амулетами приблизительно если ещё точнуть эпики на 22 позиции в начало оранжевого-красное,то это в среднем +2,5 масты и 5 хп, то у меня получится (22*2,5)*25% (вроде столько прибавки от рун и амулетов) = 69 масты при фулбилде на масту (22*5) * 40%(руны на хп) = 154 хп при фулбилде на хп При точке на 20 текущего шмота получится 3677 масты в билде на масту и около 6к хп и 3090 масты и 7500+хп в билде на хп З.ы. до патча было 101 максимальная точка(без штанов),точил пуху в красное,остальное как попадет середина желтого-красное. У танка/хила похоже будет +55 масты при равных со мной условиях
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт дек 05, 2013 11:48 pm |
|
 |
zhelka
|
 |  |  |  | dohodma писал(а): Про гномьи войны оч.интересная история, всё что нужно чтобы гномьих войн не повторялось, это просто в балансере вставить , поправку, что если есть в команде канонир, то в противоположной команде должен быть танк и сорка со скаем - вот и весь вам расклад, а то как не зайдёшь танков, нет сорок нет - гномы всех прут, заходишь танком попадаешь на орк пати по шесть орков с каждой стороны, заходишь соркой в каждой команде по две сорки - это про балансер вам -если что.
Сорками играть никто не хочет потому что вы 24-ю сорку с 3000 ХП и 2200 масты кидаете в бой , а против два инка по 3500 масты у каждого, что же у нас так мало сорок то в игре,,PS: не стоит пугать гном варами и затрагивать тему из-за которой люди вам кричат - ребята исправьте игру, тут в балансере итак всё до слёз печально. |  |  |  |  |
 Когда я говорю про гномьи войны - я имею ввиду вот это:   И твой замечательный балансер "разница на карте в масте например не была более 300 , к примеру на 30х, и не более 150 до 20х уровней, и всё у вас наладиться" не сможет закинуть туда сорку со скаем, если речь будет идти про лоулевелы. И танк там мало что сможет решить. dohodma, ты пойми, наконец, что вся проблема заключается в невысоком онлайне. И для идеальной балансировки (в которой разработчики, как бы странно и немыслимо для тебя это не звучало, тоже заинтересованы) нужно очень много человек, которые одновременно будут сидеть в поиске боя. ОЧЕНЬ МНОГО. Так что заканчивай с этой глупостью.
|
Пт дек 06, 2013 12:07 am |
|
 |
Back
|
Страшно вспомнить эти звездные войны, все, кто без турелей по окопам, да по окопам, голову страшно высунуть, брррр 
|
Пт дек 06, 2013 12:19 am |
|
 |
dohodma
|
Так что заканчивай с этой глупостью.  Понимаешь в чём дело, а дело то в том, что это ты начал эту тему, а название моей темы как можно догадаться написано выше, видимо твоя фамилия Горбачёв? Или он твой кумир, это у него спрашивали почему народу нечего есть, а он отвечал, что в этой пятилетке сделали больше комбайнов чем в прошлой - тут ни ко мне вопросы, посмотри на себя и тебе станет всё ясно - ЧИТАЙ ТЕМУ в которой пишешь и Узбагойся. к тому же подробно на мой вопрос так никто и не ответил и что самое интересное, я то знаю почему и ты знаешь, а вот ответа то всё нет и нет , не так ли ?
|
Пт дек 06, 2013 12:22 am |
|
|