|
Автор |
Сообщение |
Штэр
|
 Про визок и людей
Из соседней темы, про тру инков и оковы. Мне кажется что некоторые начинают о чем-то догадываться. Речь идет о турнирах. Хотя и на пабликах часто встречается такое же. Смотрите сами: Танк нужен чтобы прикрывать визку маг.щитом и "подталкивать" ее во время морозки. Инк нужен чтобы ставить оковы чтобы визка могла морозить. Ну и разбивать замороженных. Сорка нужна чтобы подкидывать врагов лифтом, чтобы визке было проще морозить. Берсы нужны чтобы разбивать замороженных визкой врагов и чтобы прессовать вражеских визок. Саппорт на турнирах это не визка. Саппорт это все остальные.
|
Чт дек 05, 2013 11:47 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Про визок и людей
О чем тема?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт дек 05, 2013 11:49 am |
|
 |
Штэр
|
Тема про визок и людей (см. название темы).
|
Чт дек 05, 2013 11:49 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Узко смотришь для фризы да, но я с таким же успехом могу сказать что и для меня танк сапорт с тараном, инк с куканами, фризка с инстой и под все это скай дать....Они для меня сапорты))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
Последний раз редактировалось Фитида Чт дек 05, 2013 11:53 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 05, 2013 11:51 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Про докрутку ПА?
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
|
 |
integrator
|
|
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 |  |  |  | Штэр писал(а): Из соседней темы, про тру инков и оковы. Мне кажется что некоторые начинают о чем-то догадываться. Речь идет о турнирах. Хотя и на пабликах часто встречается такое же. Смотрите сами: Танк нужен чтобы прикрывать визку маг.щитом и "подталкивать" ее во время морозки. Инк нужен чтобы ставить оковы чтобы визка могла морозить. Ну и разбивать замороженных. Сорка нужна чтобы подкидывать врагов лифтом, чтобы визке было проще морозить. Берсы нужны чтобы разбивать замороженных визкой врагов и чтобы прессовать вражеских визок. Саппорт на турнирах это не визка. Саппорт это все остальные. |  |  |  |  |
Блин, а ведь и правда, без визок как то интереснее играть8}
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт дек 05, 2013 11:52 am |
|
 |
f1ksel
|
если играть от визки- то так всё и обстоит. другой вопрос- единственный ли это вариант, играть от визки?.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт дек 05, 2013 11:53 am |
|
 |
Штэр
|
Смотрим турниры. Вернее, внимательно смотрим турниры. Все сильные команды играют "от визки", точнее от "визок" (без минимум двух визок обычно даже в бой не идут, ага) Ну не "от берсов" или "хилов" же.
|
Чт дек 05, 2013 11:55 am |
|
 |
integrator
|
Как убить 10 врагов под хилом с бесконечными банками, которые умеют ставить блок? Законтрить. У кого самый дешевый и эффективный контроль? У визки. Единственный ли это вариант, играть от визки? Нет, но так намного проще и эффективнее. Они играют так с момента появления турниров в панзаре, и зачем ты создал свою никчемную тему, капитан очевидность?
Последний раз редактировалось integrator Чт дек 05, 2013 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 05, 2013 11:57 am |
|
|