|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: Картечь!!!
вортекс топ. атвичаю. его картечь в лоб валит
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт дек 05, 2013 9:27 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
если завалили картечью в лоб - то это не повод бежать и вайнить на форум, тем более на гномофф, ибо гномы это ЦЭПЭ на ходульках =))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт дек 05, 2013 9:30 am |
|
 |
Danay
|
А я люблю перепрыгивать картечь, постоянно на этом ловлю неопытных бородатиков)) Стоишь в блоке и просто снимешь его и подпрыгиваешь, 80% на этом ловятся, думая что попадут, а я просто прицел перепрыгиваю)  Меня уже не раз за это "читером" называли, особенно бугуртил гном который на Токсичной бухте, рядом с прорубью решил снять мою фросту, я прыгнула-урона 0, а он утоп))  Вони было в чат, думала до конца боя не угомонится)
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Чт дек 05, 2013 9:39 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ну вот зачем палишь такие фишки((( чем меньше гномов это знают тем лучше))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт дек 05, 2013 9:41 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Об этой "фишке" все гномы давно знают 
Чт дек 05, 2013 9:49 am |
|
 |
InC26
|
Ну теперь понятно почему ваш десператос первым делом бежит не ящик механизма забирать, а бить ананиров 
Чт дек 05, 2013 9:57 am |
|
 |
ГРОМдеГАСКЕС
|
Рестоврация событий с целью установить виновного и покарать его. Орк залез в гномий застрой, принялся махать дубиной. Сапер ковыряет ему спину, со всех сторон лупят теслы, но берсу пофиг. Из турки вылезает канонир и начинает неторопливо заряжать картеч, орк это видит(глаза у урков с той же стороны, где и лоб.. по моим сведениям), но не обращает внимания. И тут орк ВНЕЗАПНО умирает от критовой картечи в лоб. Виноват, конечно крит.. карать его!!! И гномов за компанию, чтобы берсам играть не мешали.
_________________ Извиняюсь за возможный дабл/трипл/квадро-постинг. Сказать имею так много, но ограничен телефоном 512ю знаками на сообщение. >.<
|
Чт дек 05, 2013 10:03 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я рад, что ты понял этот момент=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт дек 05, 2013 10:11 am |
|
 |
ГРОМдеГАСКЕС
|
Однажды добрый гномик злодея завалил, Злобного берсяку внезапно победил. Критовой картечью в лоб его КАЗЛА!!!11 Выходит, что добро-то посилнее зла?
_________________ Извиняюсь за возможный дабл/трипл/квадро-постинг. Сказать имею так много, но ограничен телефоном 512ю знаками на сообщение. >.<
|
Чт дек 05, 2013 10:12 am |
|
 |
Zacada
|
Да мне и при встрече сразу пробиваху не жалко дать, чем больше времени обрубок проведёт на респе, тем меньше вероятность его фида, вкеррить игру не успеет 
|
Чт дек 05, 2013 10:23 am |
|
|