Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 1:21 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39  След.
Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Danay писал(а):
Инк сейчас за 7 ЦП может при хорошем раскладе до 70 очков асиста словить, причем ему даже бить не придется, максимум песочком посыпать сорок или хила с зерком) :lol: Куканы бесполезны, ага, щассссс....
Ими налево и направо спамят, видела как син под чумку куканул, плюнул, а 2й наш син перекуканил, минус 8 тел во вражеской пати))) :lol:
Да может криты меньше, но это не мешает некоторым ребяткам убивать с удара всех кроме танков. Мой голый син 6,5к крита в спину выдает при хорошем раскладе, а масты всего 2400) :lol:

В оковы невозможно поймать всю команду, 4 это уже хорошо, все, что больше 5 бывает крайне редко. 8 человек в оковах - слабо верится, никто не пережил чуму? Да брось, там был еще что-то, даже 2 инка не всегда смогут разобрать 8 человек под чумой, с учетом банок, хила, орков и контроля со стороны этой восьмерки.

Ср дек 04, 2013 12:39 pm

Ответить с цитатой
Блек не ищите в моих текстах того чего там нет) Читайте четко, под чумой 8 тел, которые пере заражались, ики наши больше были, куканы быль для поимки целей для плевка)) Суть умерли 8 тел без какой либо помощи со стороны команды)

Ср дек 04, 2013 12:42 pm

Ответить с цитатой
Малоопытная команда, низкие лвл, большие и злые инки? Ладно, верю)

Ср дек 04, 2013 12:44 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Ну у фризы не блочится мороз не как. И инста, хоть она и стоит дороже, но и радиус намного больше, спастись, можно только если хил сдует, и то если он тоже заморожен не будет, и тут смерть всех союзников, а там 1 или хорошо 2. Оковы отличаются, тем, что можно их на одного кидать, засчет малой стоимости. Но и по эффективности они очень сильно уступают инсте. Можно сделать, что бы оковы тоже сдувались хилом.

продолжаем дальше=)

из мороза можно просто выйти и его можно прекратить множеством способов, насчёт блока- ну не надо так прямолинейно переносить одно на другое, если ты не понял, то игроки просят сделать возможность быть не закуканеным

сравнение оков за 7 цп и инсты за 50 цп - довольно глупое занятие, причём такие фиговые аргументы в отрыве от классов.
так напомню - фриза-контроллер - а инк немного другое=)
и предлагать диспелить скилл за 7 цп скилом за 25 цп .. не есть гуд.

Ср дек 04, 2013 12:50 pm

Ответить с цитатой
Кхм... а если сделать действие куканов отсроченным. Т.е. инк накладывает типо печати которая гарантированно сработает через 3-4 сек. По сути тоже самое, но кто предупрежден тот вооружён (правда для вражеской тимы это тоже будет справедливо), можно успеть отбежать от обрыва выбежать из заморозки и огня да даже просто подбежать к союзникам, хоть что-то успеть сделать вертолетом и тараном.

Последний раз редактировалось Rakshas Ср дек 04, 2013 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 04, 2013 12:55 pm

Ответить с цитатой
фризой проще цп набирать

Ср дек 04, 2013 12:55 pm

Ответить с цитатой
Оковы едва ли можно успеть заблокировать, учитывая, что цели, чаще всего, выбираются в инвизе, хотя… инки не будут их бросать так нагло, потребуется какой-то скил, но вот в связке с фризом работать будут не хуже чем сейчас, стань в блок или лови. Если всем нужна лишь возможность заблокировать оковы, я за, хотя и сейчас уклонится можно, если знаешь, что у инка на уме.
Rakshas писал(а):
Кхм... а если сделать действие куканов отсроченным. Т.е. инк накладывает типо печати которая гарантированно сработает через 3-4 сек.

Это уже бред, либо будет спам по кд и созерцание, либо юзаться не будет вовсе.

Ср дек 04, 2013 1:04 pm

Ответить с цитатой
С мороза да выйти можно, а из инсты нет. Я это к тому, что говорят все скилы блочатся кроме оков. В оковах можно в блоке простоять, а в инсте достаточно сзади полойти, и наковырять. Если есть рядом берс, или тот же инк, то разломают всех. А куканы не запрещают драться, к тому, что еще и попадают далеко не на всех. А инк как демагер, сейчас неочем, к тому что инк не саппорт. Или как ты говоришь, ему надо точку 20, что бы нормально играть. Вот им спамить оковы только и остается, я потому собственно и бросил его, потому что они сейчас не очень. Не, что у них у всех руки кривые, а то что класс не очень.

Последний раз редактировалось ТелепортерГном Ср дек 04, 2013 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 04, 2013 1:08 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
Ну у фризы не блочится мороз не как. И инста, хоть она и стоит дороже, но и радиус намного больше, спастись, можно только если хил сдует, и то если он тоже заморожен не будет, и тут смерть всех союзников, а там 1 или хорошо 2. Оковы отличаются, тем, что можно их на одного кидать, засчет малой стоимости. Но и по эффективности они очень сильно уступают инсте. Можно сделать, что бы оковы тоже сдувались хилом.

продолжаем дальше=)

из мороза можно просто выйти и его можно прекратить множеством способов, насчёт блока- ну не надо так прямолинейно переносить одно на другое, если ты не понял, то игроки просят сделать возможность быть не закуканеным

сравнение оков за 7 цп и инсты за 50 цп - довольно глупое занятие, причём такие фиговые аргументы в отрыве от классов.
так напомню - фриза-контроллер - а инк немного другое=)
и предлагать диспелить скилл за 7 цп скилом за 25 цп .. не есть гуд.

Го, ты уже столько сообщений написал, отстаивая свое мнение. И на агрессивную манеру общения переходил и сбавлял обороты...
Да, из мороза можно выбежать, прекратить его множеством способов и т.п. Я не буду поддерживать эти форумные войны.
У меня есть для тебя предложение. Выведи в воскресенье команду с 3 инками вместо 3 морозок. Докажи, что куканы - имбовый скилл. Можешь взять и больше инков, тут я тебя ограничивать не могу. Просто продемонстрируйте, как инки затаскивают игру, конкретнее, что неконтрящимися куканами можно привести команду к победе.

п.с. Из предложений: можно вернуть старые массовые за 27цп с возможностью диспела

Ср дек 04, 2013 1:09 pm

Ответить с цитатой
к примеру, есть звук поднимающейся точки на карте алтарь... что-то похожее вполне подойдет для прекаста куканов и своевременного нажатия блока... ака что-то поднимается из под земли - будь готов
и без возможности отменить каст - чтобы не обузили звук

Ср дек 04, 2013 1:11 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39  След.