Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 1:51 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39  След.
Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Фейлится и чума и холик. Холик то срабатывает хорошо если 1из 2х. Чуму часто кидаешь и все разбигаются, и даже не потому , что увидели как летит плевок, а просто, тот в кого кидаешь решил побежать в этот момент . А бывает и сама по себе не срабатывает. А то и просто хил снимет, или будет нахиливать набирая очки. При этом спамя ресы тех кто от нее помер. Чума -20 цп фейл, холик -30 цп за фейл. Фейл тарана 35цп, и фейлится он не часто. Я сейчас в основном за танка играю

Ср дек 04, 2013 10:29 am

Ответить с цитатой
Danay писал(а):
Вел, ты забыл что сины на кв еще сапов и огнянок контрят, не принижай значение их)

Если сорка бегает с командой,а сап в толпе, то инк их не законтрит,т.к. его сразу же разберут по асисту. А в нормальных командах именно так и происходит. Законтирть можно лишь в дали от команды,либо когда союзники сорки и сапа под прессингом твоей команды.

Ср дек 04, 2013 10:34 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
ну сравниваем керн и лук - у каждого свои + и - , но сказать, что одно лучше другого .. как то не поворачивается язык, да аое, да дистанционный набор цп, как ни крути оба эти скила полезны.

далее про кв и ограниченое юзание скилов, ну если руководствоваться твоей логикой, то танк юзает только ущ и таран xD

насчёт бесполезности холика - ну не надо лукавить, мы все прекрасно знаем когда и зачем он применяется.

насчёт отсутствия пг и волна на кв - ребят ну не надо лукавить опять xD

а насчёт пользы от инка - да её достаточно, чтобы брать инка в состав, причём нужен хороший инк, а не типичный пабликовский.

Цитата:
Го, ты вообще читал что написано? Я тебя где там осудила? Я сказал что каждый смотрит на проблемы как ему удобно, про тебя ни одного слова!

смотрит на проблемы как ему удобно-> со стороны своего класса -> Go - ассоциируется с танком -> смотрит со стороны танка.
если не прав, то соре, думал, что ты подумала так.

Цитата:
Фейлится и чума и холик. Холик то срабатывает хорошо если 1из 2х. Чуму часто кидаешь и все разбигаются, и даже не потому , что увидели как летит плевок, а просто, тот в кого кидаешь решил побежать в этот момент . А бывает и сама по себе не срабатывает. А то и просто хил снимет, или будет нахиливать набирая очки. При этом спамя ресы тех кто от нее помер. Чума -20 цп фейл, холик -30 цп за фейл. Фейл тарана 35цп, и фейлится он не часто. Я сейчас в основном за танка играю

может стоит узнать как работают скилы персонажа за которого вы играете, чтобы не кидать их в тех местах, где они с большой долей вероятности не пройдут?
далее что есть фейлиццо - не надо приписывать к этому ваше неграмотное использование скила(к примеру чумы) , если я буду кидать цепь в кучу задлокировавшихся или давать ущи в блок, а потом орять, что они у меня фейляццо - то вы как поглядите на меня?
вот вам пример РЕАЛЬНОГО фейла - это заготовка морты уходящая в текстуры - вот это называется скил фейлиццо, а то что вы перечислили вы.
чума - вы банально не попали или кинули не вовремя
холик - неудачно выбрали позицию ( неучли редльеф и постройки)

к примеру по вашей логике таран тоже фейлиццо если ни кого не затаранил xDD, но ведь мы прекрасно понимаем что проблема в том, кто дал таран, а не в таране=)

Ср дек 04, 2013 10:36 am

Ответить с цитатой
Чё-то я суть темы потерял :) Так инк имба из-за дешёвых и простых в использовании оков или же инк обделённый класс, так как фейлятсся скиллы и вообще убивать проблематично стало?

Ср дек 04, 2013 10:38 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Охотнику слишком легко и не интересно играть инком
у остальных скилы не пашут и никого убить не могут

Ср дек 04, 2013 10:43 am

Ответить с цитатой
Забыл про дамаг керна и лука :)
Ладно,как я и говорил,тут у каждого своё видение ситуаций,классов,скилов и их возможностей.
На этом закончим,а то ещё страниц 30 накатаем такими темпами :)

Ср дек 04, 2013 10:44 am

Ответить с цитатой
повторюсь:
возможность блочить ни как не скажется на правильном применение оков,берс в вертухе закуканится, танк в таране тоже, просто не будут ими спамить, вот и все.
по анологии с теми же берсами, все инки визжали и брызгали слюной про критовую пробивашку, что берсы одноклеточные и при встречи с инком сразу дают пробивашку. теперь же сами так делают спамя куканами.

Ср дек 04, 2013 10:44 am

Ответить с цитатой
raziel писал(а):
по анологии с теми же берсами, все инки визжали и брызгали слюной про критовую пробивашку, что берсы одноклеточные и при встречи с инком сразу дают пробивашку. теперь же сами так делают спамя куканами.

Зря пробивашку упомянул, сейчас то же самое происходит.

Ср дек 04, 2013 10:46 am

Ответить с цитатой
Somewhere писал(а):
raziel писал(а):

Зря пробивашку упомянул, сейчас то же самое происходит.

возможно, и будет это до тех пор пока инки не поймут что лезть на орков в лоб не всегда нужно.

Ср дек 04, 2013 10:49 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Чё-то я суть темы потерял :) Так инк имба из-за дешёвых и простых в использовании оков или же инк обделённый класс, так как фейлятсся скиллы и вообще убивать проблематично стало?

просто ребята путаются в терминах , а именно приравнивают неудачное(несвоевременное) использование скила(зависящее только от игрока) с багами при использовании определённых скилов.

к примеру инста в щит - для них феил и морта в землю тоже феил, хотя верно второе, а первое просто человеческая ошибка(в простанородии криворуковсть)

Цитата:
Забыл про дамаг керна и лука

у каждого скила есть свтои + и -, которые пределяют в каких ситуациях используется этот скилл, да большой дамаг аое, импульс, но нет цп, сложность с прицеливанием, долгий полёт снаряда,долгий бросок, нет критов.

да дистанционный набор цп, да самая дальняя дистанция,практически моментальное попадание, хорошая скорость атаки, увеличенный урон в спину, критует, есть хороший импульс, но работает по линии , небольшой урон.

Ср дек 04, 2013 10:50 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39  След.