Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 12:04 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39  След.
Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам. 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Цитата:
Большой?Ты точно про инков? Большой дамаг у берса,у инка,дамаг как у танка,если не бить в спину,а в спину можно попасть либо слоупокам,либо кастующим что-либо и то проблематично,либо афкашерам.
Го,отписыать каждому тут,дня не хватит,да, я беру общую картину. Мы тут не твоё предложение обсуждаем,а предложения всех пользователей,ты ничем не лучше остальных.
По твоему предложению я уже писал,пусть блочится,но будет возможность бросать оковы из инвиза.
Пусть вообще удалят абилку и дадут что-либо другое,пусть это будет не контроль например,а сейв абилка,либо дд скил.
А лучше,пусть заменят тогда 3 скила:огноь,оковы и чуму.

у инка дамаг 2-ой по урону в лицо , дальше идут сапы, и только потом танки (ну так напомнил)

общую картину брать не стоит, так у нас ни какого диалога не получиццо, вот я написал одно, а вася пупкин другое, ты оцениваешь суммарный эффект от наших постов - это слегка неправильно.

насчёт оков из инвиза, ребят не перегибайте, сейчас между вскрытием инка (для кидания оков) и самими оковами проходит минимальное время, а учитывая то, что они проходят до анимации самих оков, то среагировать на оковы из инвиза практически не реально.

или вы хотите куканить не выходя из инвиза, т.е. применяешь скилл и всё равно в инвизе ... кхм... я думаю мы тут адекватные люди и способны понять что есть имба а что нет, куканы в инвизе - имба.

насчёт удаления абилки и абилок - не надо пороть горячку, все они хороши в определённых моментах, да и холик и чумка(хотя она менее полезна).

Ср дек 04, 2013 9:15 am

Ответить с цитатой
Вот именно,лишь в определённых моментах,которых не очень то много,мягко говоря, полезны эти скилы,а их 3,если считаем лук,оковы как бы и сейчас полезный саппорт скил.
По дамагу в лицо,там разница минимальна,её можно не считать даже :) па 700-800 или у берса практически 1400 :)
Про оковы в инвизе,я имел в виду прицеливание из инвиза,при касте вскрытие.

Ср дек 04, 2013 9:23 am

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Вот именно,лишь в определённых моментах,которых не очень то много,мягко говоря, полезны эти скилы
Ну вот и отлично, значит, увеличение кд практически не повлияет на частоту их использования. :)

А если серьезно, перечитай первый пост и улови основную мысль (как я её понял): оковами спамят.

Ср дек 04, 2013 9:31 am

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Velscrit писал(а):
Вот именно,лишь в определённых моментах,которых не очень то много,мягко говоря, полезны эти скилы
Ну вот и отлично, значит, увеличение кд практически не повлияет на частоту их использования. :)

А если серьезно, перечитай первый пост и улови основную мысль (как я её понял): оковами спамят.

Перечитай пост выше,ты слегка не допонял,про какие скилы я говорил о полезности :D

Ср дек 04, 2013 9:32 am

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Перечитай пост выше,ты слегка не допонял,про какие скилы я говорил о полезности :D

А, холик, чума и лук? Окей, да, непоняточка вышла. :roll:

Ср дек 04, 2013 9:35 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
mimoletnost писал(а):
После прочтения этой темы сложилось впечатление, что всем тру игрокам не нравится, что оковы за 7 цп отправляют их на респ. Как же так, топ, и на респ((

не нравиЦЦо то, что по сути с этими оковами ничего не сделаешь.
вот тут много было вайнеров про пати топов и т д - а о сути это единственный способ противостоять оковам да да именно - помощь союзника.

ТелепортерГном писал(а):
Сейчас , трудно топам фармить на респе, как раньше. Против них, ставят уже тех кто может им противостоять. И настакавшись, тот же дагон уже не может держать команду на респе. Вот и бомбит у них. Другим способом, кроме оков такого берса трудно остановить, а тут кинули и бедный дагон потерял все стаки :cry: . Как же ж так, он же теперь не сможет фармить респ. Оковы не только, что бы вертушку или таран ловить, они еще и для того, что бы задержать реснувшихся , бегущих не дать захватить точку. И для таких вот наглых респофармеров. Что бы нельзя было прибежать пока печати нет ушатать парочку и на рывке бежать обратно, что бы под печатью не убили.

извини, но по твоим коментам создаётся впечатление, что у тебя вынули мозг и наложили туда немного другого вещества.
любой твой комент слегка запаздывает во времени (фарм на респе встречаеЦЦо довольно редко)
а твои коменты насчёт области применения оков, уж поверь некоторые из отписавшихся знают куда больше способов и мест применения оков, твоё расписывание очевидных вещей - по сути опять несусветная глупость.
вот ты пишешь

Мне надо было перечислить все способы применения оков ? Если ты хотел показаться умником, то не порокатило.
Цитата:
Оковы не только, что бы вертушку или таран ловить, они еще и для того, что бы задержать реснувшихся , бегущих не дать захватить точку.

ты на бегу часто блок ставишь? ( вспоминаем про предложение о блокировке по аналогии с цепью).

Если не будут делать доп анимации и всяких звуков, я не против. С ними заблочить не сможет разве что рак. Только вот есть одно но. У инка и так хватает фейлющихся скилов. Тут будут еще и оковы.
Цитата:
Тут же предлагают не только то,чтобы они блочились,а ещё хотят увеличения кд и стоимости,и вообще инкам ноги , руки отрубить
У инка и так много чего забрали,не кажется ли вам,что должно не только убывать,но и прибывать,если убыло,пусть и в другом ракурсе?

т.е. ты на все предложения сваливаешь в кучу и суммируешь итог?
а по частям ты не можешь рассуждать, и ещё, предлагали либо то либо то либо то, а не всё сразу, наверное вы опять не поняли.
специально для таких заблюждающихся как ты
предложение
-оковы не работают на персонажей стоящих в блоке( но если перс в блоке и спиной - то проходят - по аналогии с цепью)

Цитата:
Ок, не важно как это называть, но скил ПГ слегонца подправлен, не так ли? И теперь кое-что он дает меньше)

а ты всегда смотришь на разные моменты только с одной стороны?
да он даёт меньше, но и требует теперь меньше и работает дольше
ещё можно поспорить что лучше нынешнее пг или тогдашнее

Ср дек 04, 2013 9:41 am

Ответить с цитатой
Гоушка, я не люблю спорить, я просто говорю свое мнение и читаю ваше) Каждый смотрит на проблему с той точки с который привык, удобно или из принципа) Так что говорить о точке зрения все равно что воду несть в сите) :lol:
Инкам вполне хорошо живется, ну куканит он, жжет, чумкой плюется, вполне себя шикарно ощущает при средней новой точке +8 на середину (или выше), да против топов тяжело, но в целом выносимо)

Ср дек 04, 2013 10:01 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Вот именно,лишь в определённых моментах,которых не очень то много,мягко говоря, полезны эти скилы,а их 3,если считаем лук,оковы как бы и сейчас полезный саппорт скил.
По дамагу в лицо,там разница минимальна,её можно не считать даже :) па 700-800 или у берса практически 1400 :)

причём тут лук? - он полезен в определённых моментах как и любое дистанционное оружие

да и вобще любой скилл полезен в определённых моментах.

про прицеливание из инвиза - как бы ты отреагировал на танка который мог прицеливаЦЦо цепью во время держания маг щита?

ах да вспомните про цепь работающую через блок xD

Цитата:
Если не будут делать доп анимации и всяких звуков, я не против. С ними заблочить не сможет разве что рак. Только вот есть одно но. У инка и так хватает фейлющихся скилов. Тут будут еще и оковы.

гм.. и они ещё ноют про "фейлющиеся" скилы ... ТТ... большинство скилов танка контериЦЦо блоком, а таран может прерваЦЦо от маленького камешка.
ах да и что же там фейлиЦЦо такого у инка?

Цитата:

Заголовок сообщения: Re: Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.

Гоушка, я не люблю спорить, я просто говорю свое мнение и читаю ваше) Каждый смотрит на проблему с той точки с который привык, удобно или из принципа) Так что говорить о точке зрения все равно что воду несть в сите)
Инкам вполне хорошо живется, ну куканит он, жжет, чумкой плюется, вполне себя шикарно ощущает при средней новой точке +8 на середину (или выше), да против топов тяжело, но в целом выносимо)

печаль в том, что я играю за различные классы и эти оба входят в "различные", поэтому обвинять меня в том, что я сужу с одной стороны как то не правильно xD

Ср дек 04, 2013 10:04 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Velscrit писал(а):

причём тут лук? - он полезен в определённых моментах как и любое дистанционное оружие

да и вобще любой скилл полезен в определённых моментах.

про прицеливание из инвиза - как бы ты отреагировал на танка который мог прицеливаЦЦо цепью во время держания маг щита?

ах да вспомните про цепь работающую через блок xD

Сравни керн и лук.
Филосовствовать о полезности скилов можно сколько угодно,но факт остаётся фактом,от перечисленных скилов профит можно получить в редких ситуациях.
Полезных скилов у инка 4 :песок,Ви,ПГ и оковы.
На кв и турнирах,основной профит только от 2-х:оковы и песок,остальное,если цп много.
Ворт и весь инк,ну как,много пользы сейчас от него? :)

Ср дек 04, 2013 10:17 am

Ответить с цитатой
Го, ты вообще читал что написано? Я тебя где там осудила? :? Я сказал что каждый смотрит на проблемы как ему удобно, про тебя ни одного слова!
Вел, ты забыл что сины на кв еще сапов и огнянок контрят, не принижай значение их)

Ср дек 04, 2013 10:22 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39  След.