|
Автор |
Сообщение |
ВасяПивася
|
 Re: Предложения по игре
Когда играю за фризу, постоянно ловлю себя на мысли что дико раздражаюсь действиями других игроков - тут не разбили, тут не помогли, тут вытолкали из заморозки...когда играю инком - спокоен как удав т.к. большинство "моих боев" зависят только от меня и противника/противников.
Не надо рассматривать кучу рандомнубов раскиданных по 2м командам не кучей рандомнубов, а командами. Да и не хочу я играть в команде, я хочу нагибать, если захочу - найду клан или свой запилю.
|
Вт дек 03, 2013 6:12 pm |
|
 |
Ma3o
|
А вдруг именно ТЫ тот герой, который вытянет всю команду!?
|
Вт дек 03, 2013 7:27 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Повысить дамаг лучникам на 45% 
_________________ Steam

|
Вт дек 03, 2013 7:40 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Сохранять все активные баффы (главное - стаки берса) после ресурректа паладина.
|
Вт дек 03, 2013 7:58 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Убрать зомби с храма. Толку от них никакого - только чужих берсов стакают, а играть из-за лагов, после того как они вылезают, невозможно.
|
Вт дек 03, 2013 8:02 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
[quote="Ma3o"] Может если скорость бега сделали бы раза в 3 больше, наверняка бы затащил Сегодня опять кинуло за 45 сек до конца боя в цитадель. Успел пару человек зафармить и получил свои 3 копейки за участие.
|
Вт дек 03, 2013 10:56 pm |
|
 |
Ma3o
|
И это все, как по твоему мнению их использовать можно? Нет у тебя фантазии. Помимо стаков можно пополнить запас маны...или использовать их как "ходячие мины".
|
Ср дек 04, 2013 5:07 am |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Ср дек 04, 2013 5:40 am |
|
 |
Astralrok
|
Добрый день! Предлагаю взять на вооружение опыт многих МОВА игр, зделать "первую победу" - х3 или х5 опыт, золото, ресы; зделать возможность (платную - за кристалы) делать колекционый шмот красивый и переносить его вид на другие шмотки (очень доходно  ), такой себе "образ" чемпионов; зделать пару карт пве, все уже впринцыпе есть у вас: берете любую карту засовуете кучу зомби, и все дела, массу режимов можно придумать с ними, например - держать точку отбиваясь от зомби+ в конце бос (крутой зомбак). Все эти новшества резко повысят онлайн, и доход от игры, так как сейчас онлайн не растет и многие люди уходят, просто надоедает проигрывать по 10 раз подряд и ждать каждый бой по 20-30 мин, так что надеюсь вы обратите внимание на то что я написал, игра мне нравится и нехотелось бы чтоб она угасла. Удачи!!! 
|
Ср дек 04, 2013 6:13 am |
|
 |
ВасяПивася
|
 |  |  |  | Astralrok писал(а): Добрый день! Предлагаю взять на вооружение опыт многих МОВА игр, зделать "первую победу" - х3 или х5 опыт, золото, ресы; зделать возможность (платную - за кристалы) делать колекционый шмот красивый и переносить его вид на другие шмотки (очень доходно  ), такой себе "образ" чемпионов; зделать пару карт пве, все уже впринцыпе есть у вас: берете любую карту засовуете кучу зомби, и все дела, массу режимов можно придумать с ними, например - держать точку отбиваясь от зомби+ в конце бос (крутой зомбак). Все эти новшества резко повысят онлайн, и доход от игры, так как сейчас онлайн не растет и многие люди уходят, просто надоедает проигрывать по 10 раз подряд и ждать каждый бой по 20-30 мин, так что надеюсь вы обратите внимание на то что я написал, игра мне нравится и нехотелось бы чтоб она угасла. Удачи!!!  |  |  |  |  |
если сейчас ждать бой 20-30 мин, а еще часть онлайна уйдет дротить непонятных зомби, то сколько придется ждать бой? Да и дротить мобов можно в той же линеечке или в том же ДН, тот же панзар с другой графикой по сути.
|
Ср дек 04, 2013 8:12 am |
|
|