|
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Толкание персонажей
 |  |  |  | Bot - Easy писал(а): Мне кажется, здесь просто по задумке блок неуместен. То есть, инста, проклы, заморозка, оковы - это магия, то на что "стойка" персонажа (блок, бег, ходьба) не влияет. Болты - всё же уже некоторая материя, которая в тебя летит и от которой можно защитить лицо и важные органы, приняв удар на дубину/молот и т.п. |  |  |  |  |
Твои рассуждения ломаются об лифт сорки. 
|
Ср дек 04, 2013 4:58 am |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Об лифт сорки много чего ломается, например, позвоночник на каменоломне А вдруг у персонажа во время блока из подошв вылазят шипы и таким убразом удерживают его на земле (потому и так медленно ходит)? 
Ср дек 04, 2013 5:39 am |
|
 |
Bobro
|
Что-то мне подсказывает, что лучше панзар уже не станет. С этим надо смириться... смириться, как смирились с "новым" балансером, точней старым+разброс 12 лвлов+ мнимая статистика. Палом отыгрываешь, как конь, два одинаковых боя, в одном случае ты топ1, во втором ты дно1... абсолютно одинаковых боя.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Ср дек 04, 2013 6:59 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Потому что пал фармит только за счёт союзников + недавно порезали экспу за отхил здоровых. Палу нужна сейф абилка с дамагом по типу проклы из диабло2 iron maiden. А щас ты потеешь, за всем успеваешь следить и профита 0, потому что союзники раки, и только и делают, что ловят паверки по кд. Частенько с тобой за хила играю, вечером-ночью по мск, ты в одной команде хилишь, я в противоположной. Ты тащишь за хила так же, как и я.  От союзников я слышу только обзывания и хил рак, где диспел и т.д., при том, что в лучше случае меня дефит один танк))
Ср дек 04, 2013 1:46 pm |
|
|