|
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Храм поклонения GO
Скрафтил первую, подумав что красиво выглядеть будет, скрафтил вторую, думая что получше заточу, третью скрафтил потому, что хорошее настроение было, тогда посмотрел на ресурсы, и понеслась. Не просто ГО, а ГО289 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн дек 02, 2013 9:56 am |
|
 |
NoChance
|
вот зачем храм перенесли со своего места непонятно куда-то в творчество? что с ним теперь творится просто пичальтоска 
|
Пн дек 02, 2013 11:00 pm |
|
 |
Puking289
|
Расцветали яблони и груши Но не ест такое наш герой Заходил без палевно Андрюша В свой родной макдональдс городской
Заходил, Бигмак просил Да побольше порцию себе Все мечтают о любви и лучшем А андрюша только о еде
Ой моя картошечка родная Соус карри, чокалад сандэй И Биф Ролл, двойной чикен макнагетс Скрасят горечь серых пресных дней
Но однажды вдруг беда случилась Не пролез внезапно Го в дверь И рыдает наш теперь Андрюша "Кто кормить меня будет теперь?"
Расцветали яблони и груши Растекались слезы по лицу И никак не ожидал Андрюша Что придет к такому вот концу
|
Вт дек 03, 2013 3:46 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Вт дек 03, 2013 4:11 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Лишнее доказательство того, что это Го сам себя и пиарит. 
Вт дек 03, 2013 4:12 am |
|
 |
Puking289
|
Новая рубрика "Юмор за 289 кило": Го хотят лишить прав хождения, за то, что он сбил автомобиль, когда переходил дорогу.
ВыкатываеЦЦо как-то го из квартиры, останавливает его полицейский и говорит: -Молодой человек, вам, запрещено выходить на улицу, вы один на весь город, я вас сразу узнаю. А го ему в ответ: -Так я не вышел, я выкатился. Именно так го попадает на работу.
Приходит однажды к Го вампир, думает "крови попью". В результате нападения у го сначала похудела шея, но потом сразу потолстела - вкусный был вампир (со слов ГО).
Если бы Го был красной шапочкой, он просто бы съел пирожки и никуда не пошел.
Го хотел покончить с жизнью и спрыгнул с балкона, но земля испугалась и убежала.
Го приговорили к казни на электрическом стуле, а он в него не влез.
-Го занял сразу 2 первых места в международных конкурсах. -Каких? -На самого толстого и на самого галантного мужчину. -Самого толстого, понятно, а самого галантного то почему? -Он встал и уступил место сразу трем дамам.
|
Ср дек 04, 2013 1:35 am |
|
 |
f1ksel
|
Экое тут местечко то имееца_)))) не знал-не знал)) Надо какуюто мантру петь, или что?)
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб дек 07, 2013 7:08 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пн дек 09, 2013 10:41 am |
|
 |
f1ksel
|
я каждый день на заклание ему приношу десяток дев льда 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн дек 09, 2013 1:50 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Но проходят единицы т.к. большинство имеют дырявую... 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн дек 09, 2013 1:51 pm |
|
|