|
Автор |
Сообщение |
_LM_
|
 Re: Matchmaking
криты на пробиваху убрали можешь не трындеть криты с техже болтов без амуля с фулл маны ~1 из 7ми выстрелов... с амулем их вообще замыкает и по 3 подряд не редкость ты упоролся видимо беря скилы ровно по 10му левелу, видимо косарик зажал )) ... никогда на пабе не ставили 10х против ровно 10х в одинаковых условиях по шмоту, рунам, амулям и точке. А разбег по статам на 10х очень не слабый и он мало соответствует среднему кол-ву HP у игроков там и вашноты не редкость (статы шмота 14-17го левлеа по сравнению с предыдущими левелами - размером в пропасть). Помню оставалось по 10-40 HP это как-то мало, что меняет. При условии, что набрать за неделю больше 6 рун на HP без према - не реально. А сейчас там вообще бредовый разбег по статам и скилам в постоянку, очень приятно было встречать 30го берса растамана на 15ом левеле в 10м шмоте и других хаев... донатов в пределах своего левела, хватало выше крыши. как раз ливы и плывут оттуда... именно в разнице урона и возможностям его приема хотябы через блок... ваншотящая морта без шансов разрывающая 7е левлы... ни ская, ни вертухи, нихрена ты с ней не сделаешь особенно под големом. Ливать будут всегда, независимо от штрафов... народ ищет бой в котором можно почувствовать хоть какую-то значимость выбранного им перса. Кто-то не перевариват вообще, если его команду без шансов проносят от 1й до 5й точки... им позорно или хз чо еще оказаться в финальных результатах с минимумом очков... Кто-то ливает из-за выпавшей защиты или атаки определенных карт. Какие-то карты принципиально игнорируются. На мой взгляд, со штрафами ничего не меняя вокруг, раздражение только усилится... и к примеру, если будет штраф по опыту, то это еще больший повод получить штраф и остаться на лоу, докрафтить шмот. Скорей будет штраф по и так скудному дропу ресов. Заместо 1го видать будет 0. Да пофиг на эти штрафы, игнорировать их будут.
Пн дек 02, 2013 11:48 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Заканчиваем с офтопом!
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн дек 02, 2013 12:17 pm |
|
 |
Danay
|
Люди будут поступать 2мя способами, ливать насрав не все, и терпеть (сидя АфК, тупо работая мясом...), наказание за ливы это не тот масштаб игры для данного нюанса. Бои даже с разницей в 10-15 уровней ищет не моментально, а тут еще и штраф... упаси Господи вас такое реализовать.
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Пн дек 02, 2013 12:24 pm |
|
 |
mozgru
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): и? вот возьми сейчас берса качни до 10-го лвла и погляди на урон пробивахи. к сожалению у меня нет под рукой игры, но из того что я помню 2.7 к урона - при силе скила 1.1 (тут могу ошибаЦЦо) на 10-м лвле ты не сможешь взять 2-ю пассивку возможно фулл шмот и заточка +20 в круг ( в хорошей зоне) + амуль на мастери тебе помогут, но я лично сомневаюсь что 1 пассивка+шмот 4-7-10 + руны+ амуль дадут тебе возможность поднять мастери около 2.4к даже если ты всё это сделаешь, то создание такого перса влетит в копеечку, как и поддержание обвеса, и благодаря новому балансеру, ты не будешь встречаЦЦо с голыми малышами уже довольно скоро, а благодаря молзунку ты быстро слезешь с 10- го =) фитид, а мне этот спор напоминает довольно много споров, где народ просто не мог взять в руки калькулятор и посчитать, вот написал цифру, а потом приписал я играл год - и ч0? аргумент, а по расчётам фиг. |  |  |  |  |
Факт в том что можно. поддержание обвеса (при наличии точки) - 300 с хреном рублей в месяц? не критично. В свое время 13м берсом (он и сейчас есть) имел 2300 масты и овердофига урона с пробивахи (ледяное мясо то же ваншотилось только так, там было как раз 2500-2600 хп). Приду домой вечером - посчитаю  .
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пн дек 02, 2013 12:51 pm |
|
 |
Danay
|
А Лобстер ваншотил*? Кстати он 30й и я бы не сказал что ап ему помог, как привык он молниями и лазером работать, так и продолжает. На капе не очень эффективны они, к сожалению. 
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Пн дек 02, 2013 1:57 pm |
|
 |
JoWee
|
А вот эту хрень надо фиксить, хотя грешен на кане 5 грави мин вертел танка, но все равно это не правильно.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пн дек 02, 2013 2:01 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ребят когда я пишу 10-ый лвл, то это значит, что персонаж 10-го лвла для вас 19-ый тоже является 10-м .. кхм .. это как то не верно.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 02, 2013 2:08 pm |
|
 |
integrator
|
Я всё жду когда разрабы хоть что-то скажут, хоть как то прокомментируют ситуацию. Скажите, как так получается что балансит 2х 30 персонажей, допустим, танков, которые всем известны, у них явно больший рейтинг, они не в пати, против 20 лвл полуодетого ноунейма. Вы понимаете что это слив 100%? Это минуты ожидания, боли и фарма. Это касается не только танков, любого другого ключевого класса, такой перекос и все. Как не ливнуть из создонного вашей системой никчемного боя? И за это еще получать штрафы?
|
Пн дек 02, 2013 9:48 pm |
|
 |
_LM_
|
новый балансер продолжает так замечательно работать, что в одну тиму пихает кучу танков из золота, а в другую полуголых ноунеймов и счет в 600 / 2500 без награды, это видать совершенно не похоже на прежний балансер...
да и статы совершенно не тащат, плевать на статы верно?
Вт дек 03, 2013 10:12 pm |
|
 |
Bobro
|
Скорей всего, необходимо около года, чтобы игроки почувствовали разницу в работе нового балансировщика.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вт дек 03, 2013 11:15 pm |
|
|