|
Автор |
Сообщение |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
 Re: Толкание персонажей
Есть интересная фича у сорки: делаешь лифт становишь под ногами падающего, и бежишь в сторону пропасти. Таким образом как бы "несёшь" врага на голове на верную смерть, а он пошевелиться не может)
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Вт дек 03, 2013 8:16 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Это не фича. Это очередной баг убогой физики ущербного крайэнджина.
|
Вт дек 03, 2013 7:03 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Против. Хочу, чтобы было всё реалистичнее.
Вт дек 03, 2013 7:15 pm |
|
 |
zhelka
|
Ну в куканах ладно, а во время каста персонажи в статуи превращаются, что ли?
|
Вт дек 03, 2013 8:26 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Ну представь себе: ты будешь стоять как визка, и кто-нибудь будет тебя толкать - как в игре. Она там ножками не топает, так что физически тебя сдвинуть невозможно. Ты наклонишься и потом упадёшь.
Ср дек 04, 2013 12:42 am |
|
 |
zhelka
|
Ну понятно. На это могу лишь сказать, что реалистичности в Панзаре не место.
|
Ср дек 04, 2013 1:06 am |
|
 |
Bobro
|
Дада, панзар это мир магии и волшебства.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Ср дек 04, 2013 1:53 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
и багов. Я вообще удивляюсь геймдизайнеру, который завязал весь геймплей всех классов игры на блоке, как основном навыке, но так же сделал скиллы, которые нельзя ни заблочить, ни увернуться, ни убежать, ни выпрыгнуть. Т.е. как команда, вы в некоторых(смотря как сыграны) ситуациях справитесь, но соло, тебя тупо может слить криворуй инк или фриза, каким бы пряморуким ты не был. Т.е свой личный скил я никак не смогу поднять против таких персонажей. На текущий момент нельзя блочить(или как-то избежать): инсту, проклы, оковы. Можно придумать кучу вариантов, как пофиксить эти недоработки/недодумки. Например, оковы дать возможность сломать и/или диспелить. Проклы в блок -50% времени действия, инста в блок пусть накидывает 4-5 стаков заморозки. Категорически против толкания в оковах - потел, напрягался, тратил бутылки, набрал 9 стаков - 7цп и все усилия в урну). Ну про неуяз танков и оковы уже писали тут. Примеров куча.
Ср дек 04, 2013 4:21 am |
|
 |
zhelka
|
Всё делать через блок - тоже скучновато, наверно.
|
Ср дек 04, 2013 4:39 am |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Мне кажется, здесь просто по задумке блок неуместен. То есть, инста, проклы, заморозка, оковы - это магия, то на что "стойка" персонажа (блок, бег, ходьба) не влияет. Болты - всё же уже некоторая материя, которая в тебя летит и от которой можно защитить лицо и важные органы, приняв удар на дубину/молот и т.п. Хоть ситуация и жуткая.
Ср дек 04, 2013 4:48 am |
|
|