|
Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Автор |
Сообщение |
Somewhere
|
 Re: Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Берс 1388, это классика, это знать надо!
|
Вт дек 03, 2013 2:40 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вот сидел сомневался тоже то 1366 , то ли какие то другие две цифры, давно уже не бегал за него.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт дек 03, 2013 2:42 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Просто надо резать танков, и мир станет лучше
Вт дек 03, 2013 2:43 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Ухх, Храм "Го" чуть было не пошатнулся? 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
|
 |
MaN
|
Тема об инках ?  только что то обсуждается класс танк, не понятна позиция го(я все не читал ) но такое ощущение что,со слов го,танк ущербный,вот зачем инку и танку вставать в бой ?пустая трата времени и нервов. темболее зачем танку гнаться за инком , у него другие задачи. Про песок что его мало! Да мало,порой играя морозкой тру инки брезговали бросать песок ,чтобы сбить каст ,питались пробить в спину па( ПГ+Ви)на самом деле классно обламывать их блоком и разворотом камеры. Инки вырезают Всех !!! Ну тут можно сказать что класс такой ) и как бы его не переделывали акцент ставится на соло ликвидации,так что он был есть и будет таковым. да и еще,начинается сравнение классов (вот меня убивают такнки 1х1)ну игра ведь исповедует командную игру,то есть пока ваши сотимовци боролись чтобы отбить точку вы дрались 1х1  как по мне абсурд. Про куканы не чего говорить не буду,так как они меня не сильно напрягают )
|
|
 |
ВасяПивася
|
Вот скажем при топовом оружии у каждого класса и мастерстве 3к у каждого для простоты расчета. Каков будет демаг в лицо/бок/спину? Учитывая всякие модификаторы и прочие пасивки.
|
Вт дек 03, 2013 2:44 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мой храм не настолько фигов, чтобы шатаццо от пары циферок xD я предлагаю взять и открыть калькулятор и прикинуть циферки, или использовать поиск.
|
Вт дек 03, 2013 2:49 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
не флудим, ведь тема не о этом может потому что ты канонир?
Вт дек 03, 2013 2:50 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Представляешь, если архитекторы так же относились бы к Сопромату и материаловедению  )) Пожалуй, мой ник(надо сказать, что уже красный от стыда за мой флуд)....дает некоторые привилегии в плане выбора направления беседы)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт дек 03, 2013 2:51 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | MaN писал(а): Тема об инках ?  только что то обсуждается класс танк, не понятна позиция го(я все не читал ) но такое ощущение что,со слов го,танк ущербный,вот зачем инку и танку вставать в бой ?пустая трата времени и нервов. темболее зачем танку гнаться за инком , у него другие задачи. Про песок что его мало! Да мало,порой играя морозкой тру инки брезговали бросать песок ,чтобы сбить каст ,питались пробить в спину па( ПГ+Ви)на самом деле классно обламывать их блоком и разворотом камеры. Инки вырезают Всех !!! Ну тут можно сказать что класс такой ) и как бы его не переделывали акцент ставится на соло ликвидации,так что он был есть и будет таковым. да и еще,начинается сравнение классов (вот меня убивают такнки 1х1)ну игра ведь исповедует командную игру,то есть пока ваши сотимовци боролись чтобы отбить точку вы дрались 1х1  как по мне абсурд. Про куканы не чего говорить не буду,так как они меня не сильно напрягают ) |  |  |  |  |
мою позицию ты мог прочитать выше 2саунд храм - это лишь одно из воплощений культа Го, которое создали люди, дабы почитать меня xDD
|
Вт дек 03, 2013 2:53 pm |
|
|