|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Балансить нужно то, что можно о забалансить. Например, классы. А человеческий фактор никуда не денется, как ни крути.
|
Пн дек 02, 2013 10:18 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Когда уже исчезнут из игры эти грёбаные вылеты без ошибки? Когда исчезнет табличка "потеря соединения" из-за скачка скорости инета? Когда ужасный баланс,самый ужасный за всё время игры,поправят?Баги,которые висят на протяжении огромного отрезка времени будут когда-нибудь исправлены(их неимоверно много)? А теперь объедините все эти вопросы в утверждение и посмотрите общую картину происходящего,практически в каждом бою. Так играть больше сил нет, удачи,до лучших времён,если настанут,даже 20+ дней према не жалко,пусть лучше сгорят,чем в этом аду играть,нервы дороже. 
Пн дек 02, 2013 10:32 pm |
|
 |
Loshadin
|
Регулярная ситуация на паблике. Шанс попасть на канонира с стволами и/или сапера с мортирой значительно выше, чем получить сорку со скайфаером себе в команду. В результате много боев тупо сливаются из-за пары гномиков, которых снести практически нереально. Нужна простая зависимость -- если в команде есть гном 20+ лвл, то в противоположной ДОЛЖНА быть сорка 20+ лвл.
|
Пн дек 02, 2013 11:15 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Сейчас у студии приоритет это новый контент, потому как на исправление всех багов уйдут месяцы. В общем, поддерживаю их точку зрения, но есть критические баги, которые оставлять "на завтра" никак нельзя.
Пн дек 02, 2013 11:17 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Тут баги по 1,5 года висят и не фиксятся,контент всегда будет разрабатываться-это не должно мешать править баги,т.к. они будут лишь увеличиваться.
Вт дек 03, 2013 12:15 am |
|
 |
Juno Reactor
|
Патч - "красим дверь". Результат - "обрушение несущей стены" Интересное наблюдение - от цвета краски зависит как пойдет трещина.
Вт дек 03, 2013 12:44 am |
|
 |
Kailinin
|
Ват? Только не говорите, что это донатный наборчик из магазина с рандомным содержимым.
_________________ 787
|
Вт дек 03, 2013 1:04 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Ответьте на важный вопрос! Вы собираетесь вводить штраф за выход из боя. Как тогда быть, если: 1. Мне не нравится карта, я ливаю всегда с неё. 2. Если закинуло в идущий бой, и у меня нету желания играть в нём!?
Вт дек 03, 2013 2:31 am |
|
 |
Штэр
|
Планы баффнуть ее до уровня полезности молний? И да спасибо за то что понерфили в свое время фусроду, 2 секунды контроля (блокируемого) за 25 цп это было такой имбой. Особенно на фоне мгновенной заморозки на 6 секунд за 50 цп (неблокируется).
|
Вт дек 03, 2013 10:13 am |
|
 |
Rakshas
|
Я не разработчик, я игрок. И я каждый день, на живых примерах, вижу как баланс по классам колошматит в том числе из-за ливеров. Я не знаю, что нужно делать чтобы этого не видеть. Те, кого закинет на эту "говнокарту" после вас, говорят вам огромное "спасибо". п.с. Извините за оффтоп.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Вт дек 03, 2013 10:50 am |
|
|